Delfi Fitria Ramadhani (@inojaskill_) | Female Daily
image-user-female-daily

inojaskill_ · Delfi Fitria Ramadhani

Beauty Rookie | 604 Beauty Points
4.2(2094 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

inojaskill_ recommends this product!

19 Jul 2020

pertama kali cobain liner ini tuh warna nya pekat banget .. meskipun agak letoy dikit aplikatornya tapi bagus aja di pakek .. bisa bikin liner yang tipis juga, yang tebel juga bisa. Waterproof sih ... packing nya juga nggak berat gitu dn fleksibel kalo mau di bawa-bawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(916 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

inojaskill_ recommends this product!

19 Jul 2020

aku tuh emang sukak banget sama produk Garnier .. sampe nyetok juga .. nah aku lagi cobain ni serumnya dan speechles dong.. bagus banget .. cepat nyerep ke kulit, Ndak Oily banget ... nggak perih juga ... dan aku selalu cocok sama Produk Garnier yg pink ini ♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3161 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

inojaskill_ recommends this product!

19 Jul 2020

ni ya si produk lip super kece dari Purbasari .. di kulitku yg warm gini shade lipstiknya tuh masuk banget sumpah Ampe nggak ngerti lagi .. sebagus ituu .. dan nggak kering pecah-pecah gimana gitu ..lembab terus bagus aja gitu .. yang nude nya OMG suka banget ... ♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(611 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

inojaskill_ recommends this product!

19 Jul 2020

suka sama ni produk .. gampang di bland .. bisa nutupin beberap spot . nggak keki juga .. warnanya yang masih masuk sama warna kulit aku . mudah di aplikasikan .. waktu pertama nyoba sih agak nggak suka sama aplikatornya, tapi karna sering aku pakek ya jadi terbiasa dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(349 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Bright Fit

inojaskill_ recommends this product!

19 Jul 2020

aku sukak sama ni produk .. selain ringan banget nii produk gampang banget di aplikasikan .. cuman satu sih shadenya di kulit aku rada lebih terang semua .. tapi over all gpp sih masih aman-aman aja.. soalnya aku gabungin sama BB cream lain dan OMG ternyata ni produk co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
3.8(1051 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

inojaskill_ recommends this product!

16 Jul 2020

aku pertama kali tau ini tuh di Instagram .. terus aku kepo kan .. tapi aku belum nyobain cmn kek stalk aja gitu, tp tiba² waktu aku ke kos temenku dia pakek ni produk dan aku coba , OMG aku langsung sukak dan aku langsung pesen paket lengkapnya dan handbodynya 3 wkkw . ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(502 reviews)
Make OverFace Contour Kit

inojaskill_ recommends this product!

16 Jul 2020

aku suka banget sama ni produk ... diaku tuh nggak langsung ngeblock dan kotor gitu ... sumpah bagus banget ... gampang di bland I Love it .. OMG udh package ke 4 heheheh ... emng sebagus ini sih ... buat warna kulit warm nih cocok .. yg kulit lebih cerah bisa pakek tip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.3(10191 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

inojaskill_ recommends this product!

15 Jul 2020

produk ini adalah makeup remover pertama ku hehehe ... dari yg mini Ampe gede aku beli ehehhe... soalnya yg mini buat di bawa² gitu praktis jadinya ... remover ini tuh bener² bersiin gitu (tapi hati² kena mata ya saat penggunaan, nanti perih). buat kulit kombinasi ku ng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.7(19 reviews)
Looke CosmeticsHoly Flawless BB Cushion

Iris

inojaskill_ recommends this product!

15 Jul 2020

aku cobain produk ini karena kena racun temen aku hehehe. pas aku cobain di kuliat aku yg typenya warm, sumpah bagus banget . cocok dikukit akuu, terus nggak keki gitu. aku juga type orang yang makek Fondation or BB cushion or conceller di kelopak mata dan produkcushion ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.7(11010 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

inojaskill_ recommends this product!

15 Jul 2020

mukaku itu type wajah yang berminyak ... saat aku pakek sunscreen Emina muka ku bukan kering banget tp jd lembab dn bagus gitu .. sukak banget mulai dari first impression nyobain produk ini... recommend sih ini ... cobain yukkk .. tp disesuaikan lg ya dengan kondisi kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0