Intan Suseno (@innindita) | Female Daily
image-user-female-daily

innindita · Intan Suseno

Beauty Newbie | 154 Beauty Points
4.4(15)

Laneige

Laneige Clear C Peeling Mask

Mask

28 Sep 2020

recommends this product!

Aku lagi ga pake wash off mask jadi pengen jual masker ini preloved aja daripada nggak kepake. 150K aja, isinya masih 90% karena cuman baru beberapa kali pakai. Aku beli di official shopnya Laneige di Shopee, jadi dijamin ori. Lengkap sama spatula dan box serta manualny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(517)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

28 Sep 2020

recommends this product!

Aku lagi ga pake wash off mask jadi pengen jual masker ini preloved aja daripada nggak kepake. 150K aja, isinya masih 90% karena cuman baru beberapa kali pakai. Aku beli di official shopnya Laneige di Shopee, jadi dijamin ori. Lengkap sama spatula dan box serta manualny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(979)

Laneige

Clear C Peeling Serum

28 Sep 2020

recommends this product!

Serum ini teksturnya agak rich tapi cepet banget meresapnya.. aromanya juga seger banget mirip jeruk gitu. Efeknya di aku bikin muka lebih cerah dan lembap.. Tapi aku sekarang lagi mau nyoba produk lain jadi mau aku jual preloved, 160K aja! Isi masih 80%, dijamin higien ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4