Innes Deviana (@innesdeviana) | Female Daily
image-user-female-daily

innesdeviana · Innes Deviana

Beauty Savvy | 2518 Beauty Points
4(735)

Senka

Perfect White Clay

17 May 2021

recommends this product!

Asli enak banget busanya banyak lembut banget diusap di muka. Setelah pake sabunnya bener² keliatan bersihan dan ga bikin muka ketarik. Bau fwnya enak dan awet bgt produknya pake dikit aja busanya banyak. iluv this fw.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(148)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Compact Powder

Medium

23 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya lucuu pink dia bungkusnya juga supercute padahal cuma beli 1 product, pencetan bukanya itu enak banget dan pad bedaknya itu kan ada 2 sisi yg halus sama yg agak kasar aku cinta banget sama sisi yg alus itu bener2 enak beud di muka, partikel bedaknya juga ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(353)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

23 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Sudah mau abis botolnya tapi belum ada perubahan yg signifkan sih, nyerep di mukanya lumayan butuh waktu yg agak lama, abis dipake muka lembab bangeet tapi lembabnya bikin khumuss qu tidak cocok dengan this product :")

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3288)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

13 Sep 2020

recommends this product!

Pertama kali pemakaian besoknya langsung keliatan agak cerahan tapi seminggu setelahnya mungkin stuck ya, tapi untuk membuat kulit jadi lembab, kenyal dan sehat tiap kali dipakai malam besok paginya jadi lembab kenyal dan sehat. Packaging cute bgt mini pipet and tube un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(50)

Dear Me Beauty

3-IN-1 Multistick Crayon

Dear Verra

13 Sep 2020

recommends this product!

Lip crayon yang ringan banget dipakenya enak moist dan baunya kayak cookie gituu. Jujur yg paling aku suka warnanya bagus bangeeet. Kebetulan aku pecinta warna coklat yang agak bold gitu dan ini epic parah tanpa harus ditimpa dgn warna lipstik lain warnanya itu pas bgt, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1327)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

15 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ceritanya lagi bosen sama garnier dan pengen coba2 brand lain. Karna liat packagingnya wardah yang kiyuut banget jadi memutuskan beli ini. Pas buat hapus buat muka bikin kulit aku kering. Terus pas hapus bagian bibir kenapa ya kerasa pahit, biasanya yg garnier juga aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(279)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

14 My Honey Bee

15 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Ga cocok shade nya sama warna kulit aku. Warnanya pink nude gitu. Pas aku pake jadi keliataan pucet bangeeeet. Mungkin lebih cocok dipake buat yang skin tone nya light atau yang suka warna pink. Entah kenapa aku gapernah cocok sama lipcream2 yang warnanya condong ke pin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(463)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam

Brightening + Oil Control

15 Mar 2020

recommends this product!

Sesuai dengan namanya dia creamy sekali. Gabikin muka yang ketarik gitulooh. Hasilnya bikin muka jadi halus merata. Bisa menghilangkan minyak di muka juga. Sesaat bisa tampak cerah (Setelah pakai sabun).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(31)

Sariayu

Cleansing Milk

Jeruk

14 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Sekali lagi karna jatuh cinta sama yg variant kenanga mau coba semua variantnya sih ini variant kedua yg aku coba. Concern buat kulit berminyak yaa ini, kesalahanku karna tergoda sama wangi jeruknya yg subhanallah wangi seger gitu pas kucoba beberapa minggu kulit aku ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(1329)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

22 Dec 2019

recommends this product!

Warnanya item charchoal pas diaplikasikan di muka serem banget buat ngaca diri sendiri wkwk. Setelah pemakaian wajah jadi fresh dan bersihan. Gaada bau bau aneh2 si selama pake, teksturnya agak thick pas diratain di muka jangan terlalu thick karena variant ini klo keteb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jastip

0