inne mulyatiwi (@innemuly) | Female Daily
image-user-female-daily

innemuly · inne mulyatiwi

Beauty Newbie | 254 Beauty Points
4.2(2703)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

31 May 2020

recommends this product!

udah abis 2 botol make ini ya emang bener menenangkan jerawat sih, cocok banget di muka aku. gampaang banget nyerap ke kulitnya. awet juga udah 3 bulan gak abis2. beli ini karena keracunan suhaylaah😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(2504)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

31 May 2020

recommends this product!

lagi lagi keracunan suhaylah.. di muka efeknya jadi lebih kenyal dan melembabkan aja sih. kalo ilangin bekas jerawat lumayan lah tp harus sabar. packaging nya bagus, gampang buat nge apply ke muka nya. rada2 lengket sih emang tapi cepet nyerap ke muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1811)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

31 May 2020

recommends this product!

pake produk ini udah 1 tahunan. cocok banget di muka aku.. jadi bikin lebih cerah dan halus. gak sengaja liat review dari racunwarnawarni juga, jadi makin penasaran......................................

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0