Inneke Inneke (@inneke92) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inneke92 · Inneke Inneke

Beauty Rookie | 575 Beauty Points
3.6(75 reviews)
EminaSebum Fighter Loose Powder

12 May 2019

Ini buagus banget nahan minyaknya, 6jam and still going strong makeup akuhh! Yg biasanya udh kilang minyakk, wagelasehhh bakal beli lagi lagi n lagi! Ga nyangka murah tpi berfaedah nya kebangetan ❤️❤️❤️❤️

0
3.6(9 reviews)
NameeraPurifying Glow Perfecting Mist

19 Mar 2019

Iseng pas liat di guardian, gatau ni merk drmana dan apa,, tpi kyaka ok lah bs dicoba, eh trnyata enak bgt di pake bau nya wangi, seketika wajah seger n glowing.. super suka skali, bakalan repurchase lah pkknya❤️

2
3.6(20 reviews)
NarukoNaruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Foaming Wash EX

Rose & Botanic HA Aqua Cubic

09 Mar 2019

Awalnya iseng2 karna sabun lama habis n agak pricey, nyobain ini buat kulit kering, katnya buat kulit lembab trnyata enggak😭 ada efek nariknya, which is i hate about it😤😤utg ada toner sbagai penyeimbangnya sih, tpi gamau repurchase lg 🥶

0
3.6(18 reviews)
NarukoTea Tree Post Blemish Corrector

09 Mar 2019

Awalnya coba ini krn iseng, dan bnyk influencer yg blg bagus trutama yg packing wrna pink, tpi coba2 buka produk lain ada yang utk bekas jerawat.. then udh sminggu ini pake, hasilnya bener2 bagus, calon jerawat kluar smua komedo ny, trus bekas jerawat memudar slowly but ... Read more

0
3.6(64 reviews)
NarukoRose & BOTANIC HA Aqua Cubic Hydrating Mask EX

09 Mar 2019

This is the best sheet mask ever.. meskipun overall sama spt sheet mask pd umumnya, tapi yg bkin beda hasilnya, after 15min then my skin look bright, halu atau beneran 😂 trnyata beneran gais, udh pake ini 3x, dan hasilnya samaa.. beneran bagus, repurchase? Absolutey ye ... Read more

0
3.6(675 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

19 Nov 2018

Medium to full coverage (ok banget). Harga super terjangkau. Ringan kayak ga pake apa2an,gak lengket jg,bau nya enak wangi gak tajem, dewy nya juga ga lebay😍😍 pkknya top banget, pasti re purchase lagi😘

0
3.6(116 reviews)
EminaMicellar Water Drop Cleanser

All Skin Type

27 Oct 2018

Micellar water yg bagus bgt! Mbersihin muka jg brsih, makeup” keangkat smua Dan ga bkin kering kulit, cenderung melembabkan kulit. Dan harga nya murah buangetttt around 25rb 😍😍😍 such a good product with adorable price

0
3.6(2637 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

27 Oct 2018

Beli ini krn coba2, awalnya pake toner laneige. Krn abis butuh urgent beli ini, muka ak lgsg break out, parahhhh, setiap hari muncul jerawat baru, and komedo tumbuh bertubi2, aku bru sadar wktu pemakaian hari ke 5/6 an, aq kira mgkin cm pergantian aja, tpi makin parahhh ... Read more

0
3.6(155 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

16 Sep 2018

Sheet mask paling fave, krn dia green tea yg terkenal tinggi antioksidan. Bau nya ga lebay, dan bkin kulit kenyal jg ga lebay. Bkin wajah segerrr 🙏🏻 plg suka masker kl green tea sih, bnyak banget manfaatnya hehehe

0
3.6(183 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

125 Nude Beige

16 Sep 2018

Foundi ini udh botol ke-6 aku, bayangin aja smpe beli ke-6x nya, aku pake foundi ini setiap hari. Yes right every single day😂🤣 suka di mix n match sm foundi yg full cov kalo ke pesta, kl buat kerja fitme aja sndirian. Bagus bgt bgt bgtt, matte nya ga over 👌🏼 so in l ... Read more

0
Prev
1
2
Next