InnaLatifa (@innalatif) | Female Daily
image-user-female-daily

innalatif · InnaLatifa

Beauty Rookie | 708 Beauty Points
3.6(2175)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

02 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Teksturnya ringan, sesuai klaim produk: breathable, jadi keringat dan minyak bakal tetap keluar. Ga sehat juga buat kulit kalau bener2 sempurna nutup pori2 kulit. Waktu diaplikasiin ke wajah bikin wajah haluuuus, serasa dilapisi dg silikon (!?). Bikin make up lebih flaw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(916)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

29 Jun 2020

recommends this product!

Concealer kedua setelah sebelumnya kecewa dengan stick concealer WetnWild. Warnanya paaasss banget di warna kulit saya! Kalau diblend gitu ga kelihatan abu-abu, ga njomplang dengan warna foundation yang saya pakai (Loreal Infallible 24H Fresh Wear warna Golden Sand). Bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(92)

ElsheSkin

Brightening Cream

14 Apr 2020

recommends this product!

Udah repurchase produk ini dua kali. Desain produknya super simpel, kemasan 15 gr, background putih dengan tulisan merah tua. Kalau lihat kemasannya aja, ga nyangka kalau harga produknya lebih dari 75ribu. Kirain 30rban, kekekek. Tertarik beli karena bahan kandungan bah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(171)

Simple

Moisturizing Facial Wash

13 Apr 2020

recommends this product!

Facial wash ini wujudnya cairan kental berwarna putih. Mirip banget ama Cethaphil.Awalnya bingung dg klaim "no soapy formula" (bebas sabun), karena ada sedikit busa saat diaplikasiin ke wajah. Tapi ternyata, busanya ini karena kandungan surfaktan Sodium Laureth Sulfate. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.2(53)

ElsheSkin

Glowing Facial Peeling

08 Apr 2020

recommends this product!

Sempat bingung milih produk chemical peeling, antara serum AHA BHA PHA Somethinc atau multifruit Facial Glow Peeling nya Elsheskin. Akhirnya cobain ini dulu, karena waktu itu lagi diskon di Shopee. Hehehe. Kemasannya simpel, kurang informatif: klaim produk, bahan, cara ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(11)

Everwhite

Magic Cushion

Sand

24 Mar 2020

recommends this product!

BB Cushion pertamaku, warnanya cocok banget di kulit medium dengan undertone warm. Tingkat daya tutup (coverage)nya medium ke full (dengan diulas bertumpuk/layering), dengan formula yang ringan di kulit wajah. Buat kulit kombinasi dan berminyak, sebaiknya pakai primer l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(17)

Innisfree

Real Rose Mask

20 Mar 2020

recommends this product!

Sedang jatuh cinta dengan produk berbahan mawar, jadilah aku nyobain Innisfree real rose mask. Teksturnya gel bening, beraroma mawar, dan kalau dipakai ada sensasi hangat gitu di kulit. Klaim produknya membuat kulit lembab dan halus, dan seperti itu sih yang kuarasain t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1048)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

19 Mar 2020

recommends this product!

Ganti facial wash ini karena tertarik dengan tagline #Facial Wash No 1 di UK. Kubeli seharga Rp 42rb di Official Store Unilever di marketplace. Teksturnya gel bening, sewaktu dipakaiin ke wajah rasanya licin kaya pakai gel aloe vera. Ga berbusa, ga ada tambahan pewangi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(15)

Dove

Nourishing Secrets

Refreshing Ritual

17 Mar 2020

recommends this product!

Ini sampo teksturnya gel bening, wanginya warm, sensual, kayu bangetlah pokoknya. Awet juga wanginya, apalagi kalau pakai conditionernya juga. Suami saya suka mengendus aroma rambut saya kalau habis keramas, hahahaha. Repurchase? Oh my God, yessss!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(30)

BHUMI

G-Alpine Brightening Serum

16 Mar 2020

recommends this product!

Beli kemasan travel di Official Shop Bhumi di Shopee (Rp 120rban). Teksturnya cair, warna bening kekuningan, wangi juga, dan gampaaaang banget nyerap di kulit. Kandungan utamanya Niacinamide 4% buat mencerahkan kulit, Ceramide 0,2% buat memperkuat skin barrier (lapisan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next