mutmainnah (@innahlibra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

innahlibra · mutmainnah

Beauty Enthusiast | 1169 Beauty Points
3.6(2 reviews)
Brunbrun ParisBurnBurn

Peach

innahlibra recommends this product!

04 Feb 2020

beli ini secara tdk sengaja krn kebetulan masuk di counternya..hrganya cuman 20rb yah aku ambillah..bs untuk bbrp kali pakai..warnanya cantik..warna peachnya cukup lembut tapi blushnya ga bertahan lama dipipiku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3 reviews)
WardahWardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Summer Peach

innahlibra recommends this product!

04 Feb 2020

sukaaa..apalagi sama warnanya..muka jadi kelihatan cerah dan segar..lembut dibibir..ringan..berasa gak pakai lipstik..semi matte..gak bikin bibir kering gak seperti lip creamnya..packagingya cantik..harganya juga afdorable..repurchase yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(104 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

innahlibra recommends this product!

04 Feb 2020

kebetulan pas diskon di guardian..lumayanlah buat emak2..sebenarnya lgi nyari liptint tpi kebetulan aku lihat samplenya ini wrna2nya cantik trus kutanya sm spgnya katanya lbh bgs dri lip tint..stlh kupakai iya emg bagus..aku pakainya siang tpi msh on smpai malam..yg aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(21 reviews)
InnisfreeIntensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

innahlibra recommends this product!

03 Feb 2020

suka sih sebenernya sm sunscreen ini krn dia nyatu dgn warna kulit..cuman yah itu menurutku agak berat dipakainya apalagi kalo mau reaply..meninggalkan whitecast..baunya aku juga ga suka..tapi ga bikin aku jerawatan..untuk hrga afdorable sih untuk travel sizenya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4068 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

innahlibra recommends this product!

03 Feb 2020

asliii sukaaa bangett sama sunscreen ini..jatuh cinta pertama kali pakai..berasa kayak ga pakai apa2..lembut dikulit gak menimbulkan whitecast..cuman awal2 aku pkai sempat jerawatan..tapi aku ga stop yah..aku pkai trus dan makin kesini udah ga muncul jerawat lagi..udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(248 reviews)
The Body ShopMoringa Body Butter

innahlibra recommends this product!

02 Feb 2020

kalo untuk ngelembapin kayaknya semua variasi body cream sm body lotion Tbs itu emg juara sih menurutku..apalgi sm wangi sih moringa ini aku suka bgt..cuman yah itu pada saat pengapliasiannya dikulit..nyerapnya cukup lama dan juga terasa lengket

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(25 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Body Cream SHEA

SHEA

innahlibra recommends this product!

02 Feb 2020

body lotion pertamaku di Tbs wktu itu hrganya msh 79rb kalo g salah aku belinya..wanginya enak banget..tahan lama..lembut banget dikulit plus ngelembapinnya itu bener2 ga bisa diungkapin lah cocok bgt deh buat yg punya dry skin..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(7707 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

innahlibra recommends this product!

01 Feb 2020

sunscreen pertamaku..awal pakai thn 2017..itupun aku beli krn lgi cari pelembab dan ktmunya sm emina ini..aku pakainya slma 2 thn bru habis krn sblmnya gak ngerti samsek manfaat dri sunscreen tpi makin kesini udah ngerti dan tahu pentingnya sunscreen buat wajah kita..pe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(1299 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

innahlibra recommends this product!

01 Feb 2020

hasilnya natural..terasa gak pkai bedak..untuk pkai sehari2 ok..mengontrol minyak di wajah tapi cuman brthan bbrp jam hrs touch up lagi..isi dan harganya tdk berbanding menurutku dbandingkan dgn bedak tabur lainnya yg ada di drugstore

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(58 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

innahlibra recommends this product!

01 Feb 2020

sumpah ini amazing banget..bru pertama kali pakai rasanya langsung jatuh cinta sm kapas ini.. gak tau mau bilang apa..yg pastinya knp aku bru pakai ini 😭 kenapa gak dri dulu.. yg aku suka dri si fss kapas ini dia menyerap toner dgn baik..cukup pke sedikit aja tonernya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next