Karina Innadindya (@innadindya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

innadindya · Karina Innadindya

Beauty Idol | 15015 Beauty Points
3.6(931 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

04 Feb 2019

Kesan pertama pas buka kenapa ada asem-asem khas fermentasi gitu ya? Eh ternyata ada kandungan blackberriesnya, mungkin itu yang ngaruh ke wanginya. Micellar water ini aku pake buat eye and lip makeup remover. So far ini enak dipake ga bikin kering di kulit dan ga ada r ... Read more

0
3.6(39 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

247 Hinted Blush

22 Oct 2018

I love this color! Warnanya lebih ke darker side of mauve with greyish undertone kalo di aku. Kalo di dab-dab tipis jadinya warna nude, atau bisa full swipe buat look yang lebih edgy. Warnanya unik karena jarang lipstick murah yang ada hint greynya. Formulanya ringan da ... Read more

0
3.6(54 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

288 Mont Blanc

22 Oct 2018

One of my current go-to lipsticks! Lipstick ini di aku yg NC25 pas banget jadi warna MLBB. Warnanya lebih ke dusty pink/mauvey nude, cocok buat 'no makeup' makeup atau memang beneran ga pake makeup. Downside dari lipstick ini adalah packagingnya yang plastik. Lipstick L ... Read more

0
3.6(101 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

248 Flatter Me Nude

22 Oct 2018

Sesuai nama shadenya, warna flatter me nude ini memang nude yang flattering. Biasanya aku pake ini buat base ombré lip, bikin transisi warnanya jadi lebih bagus daripada pake foundation/concealer di bibir. Cocok juga buat look smokey eyes. Formulanya enak ga seret dan d ... Read more

0
3.6(72 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

286 Evening Sur Seine

22 Oct 2018

Giving ⭐⭐⭐⭐⭐ for the quality, eventho not my piece of cake. Sebenernya cocok aja sih di kulit light-medium, tapi karena muka aku rada ijo jadi warnanya bikin washed out gitu. Warnanya di NC25 lebih ke coral-orange gitu. Packagingnya agak ringkih tapi dimaafin aja lah, h ... Read more

0
3.6(123 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

22 Oct 2018

Warna maple mocha ini di kulitku yang NC25 (light medium olive undertone) jadinya lebih ke coklat dengan sedikit hint warna merah. Lebih ke neutral to warm spectrumnya. Formulanya enak banget dipake, nggak tugging dan glides on like butter. Pemilihan warna packagingnya ... Read more

0
3.6(18 reviews)
Etude HouseFace Designing V-Line Slim Maker

01 Sun/Gold/Wood Brown

01 Aug 2016

Emboss-nya cantik banget! Bikin ga tega makenya terus-terusan. Contour kit ini lebih cocok untuk yang kulitnya fair-light, karena di aku yang NC25 kerasanya terlalu subtle dan soft. Aplikator bawaannya cukup memuaskan, tapi lebih baik lao bentuknya angled.

0
3.6(326 reviews)
WardahBlush On

Serie A

01 Aug 2016

Blush ini harganya cukup murah dan banyak dimana-mana bisa ditemuin. Ini bukan type blush yang jeder langsung pigmented gitu sih, tapi lebih ke semu-semu jadi cocok buat pemula karena formulanya bisa di build-up. Sayangnya blush on ini nyerbuk kemana-mana, powdery gitu. ... Read more

0
3.6(175 reviews)
Etude HouseLovely Cookie Blusher

06 Grapefruit Jelly

01 Aug 2016

Tertarik sama blush ini karena packagingnya yang lucu. Aplikatornya ituloh, gemes kaya buat bedak bayi. Sayangnya aplikator ini jadi salah satu kekurangan blush ini, bingung mau bersihin (nyucinya) gimana. Warnanya cukup bagus dan keluar di NC25, tapi dia kurang tahan l ... Read more

1
3.6(798 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

27 Jul 2016

Seperti yang sudah banyak diketahui, drawing eye brow-nya etude ini sangat newbie friendly. Bikin alis jadi lebih gampang dan masih terkesan natural namun tetap 'ada alisnya'. Sayangnya dia gampang terhapus kalo kena air dan keringet.Warna ini cocok banget buat yang ram ... Read more

0
Prev
Next