Inka Perry (@inkaperry) | Female Daily
image-user-female-daily

inkaperry · Inka Perry

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
4.2(8847)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

04 Jan 2021

recommends this product!

Bedak ini ga terlalu kasih efek yang macem-macem sih di aku, gampang ilang juga wajar sih. aku make ini kalo emang males banget makeup banyak (aku penggemar bold makeup) jadi cuma sunscreen ditambah bedak ini sama bibir merah. kadang juga aku make ini buat masker, tingg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.1(379)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ga recommend produk ini menurutku, dia lama banget keringnya jadi sering berantakan gitu kalo aku make ini. produk ini ga waterproof juga, tapi bukan yang kalo kena air hujan langsung kek kunti gitu mukanya, gampang ilang lah. brushnya juga aku ngerasa gaenak kalo dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(5)

NIVEA

Nivea Hansaplast Koyo

hansaplast koyo

12 Dec 2020

recommends this product!

ini produk terbaik dan must have banget seharusnya, entah kenapa banyak temen aku yang udah aku rekomen tapi gamau make (pada bilang kalo make gini kek orang tua) padahal sumpil ini mantep banget. aku selalu stok ini dan paling sering dipake tiap akhir semester waktu ab ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3918)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

12 Dec 2020

recommends this product!

waktu masih smp jadi belum ada masalah concern di kulit wajah aku, yang aku rasain tiap make facewash ini jadinya wajah aku seger dan wangi, produk ini ada butiran di dalemnya yang aku gatau apa tapi bikin satisfying gitu pas digosok pelan di wajah. di muka aku yg oily ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0
3.9(19827)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

29 Nov 2020

recommends this product!

awalnya kek gapercaya gitu produk ini bisa buat banyak hal fan se"enak" itu. dan waktu dirumah sepupu ternyata dia rutin make ini buat pijat wajah dan wajahnya tuh emang bagus gitu, ga glowing tapi ga kenapa2. pertama kali wajah aku pake ini buat dipijat pelan gitu jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3(361)

Veet

Hair Removal Cream

Sensitive

28 Nov 2020

doesn't recommend this product!

nyesel bangrt udah beli produk ini, awalnya aku beli buat yang kulit normal tapi pas dipake ternyata sakit banget buat area keti dan ada perih perihnya gitu waktu mulai diaplikasiin di area kaki. setelah itu aku beli yang sensitive ini lah, dan ternyata masih sakit juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
3.1(144)

NIVEA

Makeup Clear Cleansing Milk

25 Nov 2020

recommends this product!

produk ini bagus banget buat ngangkat make up aku (aku pecinta jenis make up bold) makenya harus dipijit pijit pelan biar keangkat semua, wanginya enak dan dia bikin seger di wajah. dipake sama micellar nivea makin enak dam bikin relax setelah seharian muka ini berasa b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(51)

NIVEA

Sparkling White Whitening Scrub

25 Nov 2020

recommends this product!

waktu beli produk ini aku pikir sama aja kayak facewash jadi aku pakenya rutin tiap mandi. setelah tau kalo scrub gabole sering sering dipake langsung khawatir sama skin barrier aku, tapi untungnya dia bagus-bagus aja meskipun aku makenya over. dia lumayan bikin wajahku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(93)

NIVEA

Extra White Firming Body Lotion

25 Nov 2020

recommends this product!

produk pertama yang bikin aku jatuh cinta sama nivea dan akhirnya selalu coba coba hampir semua produk nivea. dia mencerahkan kalo pakenya rutin, gabisa ada efek kalo makenya jarang-jarang. ga lengket dan ga bikin gosong, melembabkan banget tapi aku kurang suka wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Centro

0
4.2(364)

NIVEA

Instant White Firming Body Serum SPF33

25 Nov 2020

recommends this product!

ini body serum pertama aku sejak smp, produk ini ga bikin apa-apa di aku sih mungkin juga karena aku ga rutin pemakaiannya. teksturnya watery banget daripada kebanyakan body serum yang aku tau. nilai plusnya kalo aku make ini cuma nambah lotion aja gaperlu make sunscree ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
Prev
Next