Iin Inka (@inka20) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inka20 Β· Iin Inka

Beauty Guru | 14539 Beauty Points
3.6(783 reviews)
LancomeAdvanced GΓ©nifique Youth Activating Serum

inka20 recommends this product!

3 days ago

Awalnya agak ragu buat nyoba serum ini, karena kondisi lagi hamil. Nah pas searching katanya aman dipakai bumil 😍 akhirnya di coba deh selama kurang lebih semingguan. tekstur serumnya tidak terlalu cair, tapi hampir sediki kental hampir menyerupai gel. pas di aplikasik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(68 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

inka20 recommends this product!

3 days ago

Teksturnya cair, mudah diratakan. Hasilnya matte. Shade ini cocok di pakai di skin tone aku, jadi terlihat flawless dan natural gitu. Di pakai seharian pun tetap bagus, walaupun keringetan juga ngga luntur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(32 reviews)
PucelleEau de Luxe Body Spray

Glitzy

inka20 recommends this product!

29 Jan 2020

beli Body Spray ini karena keracunan FD. Wanginya sedikit manis, spraynya nyaman digunakan karena sekali semprot langsung nyebar gitu. Untuk ketahanan wanginya lumayan tahan lama, waktu pagi pakai body spray pas siang masih kecium wanginya. Harganya terjangkau, produkny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(77 reviews)
NameeraNameera Pure Glow Moisturising Lipstick

Blushing Rose

inka20 recommends this product!

24 Dec 2019

Aku pakai yg shade Blushing Rose Coveragenya natural, sangat cocok untuk daily untuk tampilan no makeup makeup look. Moisturising lipstick ini dapat melembapkan dan memberikan tekstur halus dan lembut pada bibir. Diperkaya dengan Microcrystaline Wax untuk melembapkan da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(104 reviews)
NameeraNameera Pure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA+++

inka20 recommends this product!

24 Dec 2019

Tekstur dari krim ini berbentuk krim lembut, dan terasa ringan saat digunakan. Wanginya lembut, krimnya juga mudah diratakan. Efek setelah pemakaian krim ini wajah terasa lembut dan lembab, juga membuat wajah terlihat bercahaya. Walaupun krim ini untuk tipe Normal to Dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(370 reviews)
NameeraSo Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

inka20 recommends this product!

24 Dec 2019

Cleanser dari Nameera ini berbentuk gel dengan keharuman yang lembut. Cleanser ini mampu membersihkan kulit wajah hingga ke dalam pori-pori. Dengan kandungan Triple Moisturising Action mampu menjaga kelembapan kulit, walaupun setelah cuci muka kulit tidak terasa kering. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(11 reviews)
PreciousBB Vitamin powder

Premium type

inka20 recommends this product!

23 Dec 2019

Tekstur bedak tabur ini sangat halus dan ringan. di dalamnya terdapat kandungan vitamin untuk menutrisi kulit, bedak tabur ini juga mengandung UV protection SPF 30 ++. Partikel super micro powder, fine mineral membuat kulit tetap dapat bernafas dan tidak menyumbat pori, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(817 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

inka20 recommends this product!

19 Dec 2019

Thank you so much FD x Garnier ❀️ Akhirnya bisa nyobain Pinkish Glow Whip Foam dari Garnier series Sakura White 😍 Aku udah nyoba sekitar semingguan lebih, padahal kulitku lagi sedikit berjerawat entah itu karena faktor stress atau hormon 😁 Alhamdulillah, tidak memperp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(225 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

inka20 recommends this product!

15 Dec 2019

Sheet Mask ini segar banget, wangi nya harum dan essence di dalamnya banyak. Tekstur Essence sheet mask ini cair tapi sedikit kental. Ukuran sheet mask nya menurutku lumayan tipis, karena beberapa sheet mask yang sudah aku coba biasanya ukurannya tebal. setelah pemakaia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
HerboristHerborist Natural Bar Soap

Frangipani Soap

inka20 recommends this product!

03 Dec 2019

Ini enak banget mandi pakai sabun ini aromanya benar-benar bikin rileks. suka banget sama aromanya πŸ’• ada kandungan brightening sama vitamin E. cuma yang aku rasakan setelah pemakaian kulit terasa bersih aja sih dan yang paling aku suka aromanya yang bikin tubuh dan pik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next