Iin Inka (@inka20) | Female Daily
image-user-female-daily

inka20 · Iin Inka

Beauty Idol | 16599 Beauty Points
4.3(90 reviews)
Pond'sInstabright Pink Tone Up Cream

inka20 recommends this product!

28 Sep 2020

Suka banget sama Pink Tone Up nya Pond's ini 😍 Aku jatuh cinta sejak pemakaian pertama, udah hampir dua minggu pakai tone up cream ini, Alhamdulillah cocok tidak menimbulkan reaksi negatif di wajahku. Tekstur creamnya ringan, dan mudah dibaurkan. Setelah pemakaian waja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(75 reviews)
Pond'sTone Up Milk Essence

inka20 recommends this product!

28 Sep 2020

Dari segi packaging enak banget buat dibawa kemana-mana karena kemasannya yang mungil. Cuma sangat disayangkan untuk mengeluarkan produknya agak susah 😆 Wanginya cukup enak. Teksturnya thick, mudah meresap ke kulit tanpa menimbulkan rasa lengket. Efek yang aku rasakan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(78 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Facial Foam

inka20 recommends this product!

28 Sep 2020

Senang banget bisa nyobain rangkaian Pond's Instabright Tone Up. Tekstur facial foamnya creamy, ketika diberi air menghasilkan busa yang banyak. Busanya lembut. Yang aku rasakan efek setelah pemakaian wajah terasa lembut dan terlihat cerah. Dari ketiga rangkaian Pond's ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(49 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

02 Beige

inka20 recommends this product!

09 Aug 2020

Ketika Wardah launching produk terbarunya Wardah Lightening Liquid Foundation, aku udah excited banget pengen nyobain 😍 dan berkat Try and Review Female Daily akhirnya bisa nyobain juga produknya. Dari segi packaging menurutku eye-catching, packagingnya berbentuk tube ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(92 reviews)
HerboristSabun Sereh

inka20 recommends this product!

09 Aug 2020

Entah udah berapa kali repurchase 😁 soalnya suka banget sama aroma serehnya. Packagingnya sih sederhana banget cuma di lapisi plastik dan ditempelkan label brandnya. Suka betah mandi lama kalau pakai sabun sereh dari Herborist ini, karena wanginya benar-benar bikin ril ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(314 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

inka20 recommends this product!

05 Aug 2020

ini packagingnya lucu banget 😍 butiran bedaknya halus dan ada shimmernya sedikit. Ketika diaplikasikan ke wajah bedaknya terasa ringan, dan warnanya menyatu dengan kulit wajahku, terlihat natural. finishnya matte, jadi lumayan bisa ngontrol minyak diwajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(320 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

inka20 recommends this product!

05 Aug 2020

Wangi buahnya enak segar, teksturnya ringan dan membuat bibir lembab. Sticknya berwarna putih, ketika diaplikasikan ke bibir warnanya berubah jadi sedikit berwarna pink natural. Harganya sangat affordable dan produknya gampang dicari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(583 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

inka20 recommends this product!

01 Aug 2020

Kemasannya mungil,travel friendly banget jadi enak buat di masukin ke pouch. Teksturnya yang creamy mudah diratakan, mudah meresap, tidak lengket di kulit, tidak pilling dan tidak menimbulkan white cast. Varian Instant Aura finishnya dewy, wajah jadi cerah berseri setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(819 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

inka20 recommends this product!

01 Aug 2020

Nivea Sun Face Serum ini efektif banget buat melindungi kulit dari sinar matahari karena kandungan SPFnya tinggi 50 PA+++. Kemasannya juga mungil, travel friendly banget jadi enak buat di masukin ke pouch. Teksturnya yang creamy mudah diratakan, mudah meresap, tidak len ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(25 reviews)
FelinzLip Scrub

Frosted Peach

inka20 recommends this product!

07 Jul 2020

Biasanya aku DIY lip scrub pakai minyak zaitun sama gula 😁 Karena malas, akhirnya cari produk yang tinggal pakai aja, dan aku pilih Felinz Frosted Peach Lip Scrub. 🍑 Packaging Travel friendly, mudah di bawa kemana-mana karena bentuknya yang kecil 🍑 Tekstur Scrubnya a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next