Velia (@inivelia) | Female Daily
image-user-female-daily

inivelia · Velia

Beauty Expert | 9276 Beauty Points
4.1(63)

Lip on Lip

Velvet Matteness Lipstick

Rosie

22 Apr 2021

recommends this product!

Pertama ini seriusan warnanya cantik banget, biasanya aku gasuka pake lipstick warna-warna merah. Tapi ternyata warna Rosie ini pink nya agak coklat-coklat sedikit kayaknya (Aku suka banget lipstick coklat). Meskipun dia tipenya Matte tapi ngga ngebuat bibirku kering *k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
4.4(5)

Faith in Face

Faith in Face I Want Healthy Look Mask

I Want Healthy Look Mask

15 Apr 2021

recommends this product!

Bahas sedikit tentang kemasannya dulu ya, pada kemasan ada foto model yang warnanya black & white menurutku ini unik banget, meskipun foto modelnya tanpa warna tapi efek wajah glowing modelnya tetap kelihatan. Kain maskernya lembut dan bagus kualitasnya (dapat menempel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(4)

Liese

Liese prettia

Provence rose

03 Apr 2021

recommends this product!

Seneng banget bisa kenal sama produk ini 👍❤ pemakaiannya mudah cuma kayak keramas dan isinya banyak sekali, warnanya ada banyak, cocok sekalipun warna rambut dasar kita adalah warna hitam. Pada kotak kemasan terdapat perbandingan gambar perubahan warna yang akan di dap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : @jastipkoreajepangv

0
4.3(145)

Derma Angel

Acne Patch

Night

26 Mar 2021

recommends this product!

Cinta banget, di rumahku harus ada!ini tuh nyaman banget sampe tiap mandi lupa kalau di wajah lagi pake acne patch. Penyerapannya cepat banget, asalkan nanah kuningnya udah nongol kalian langsung tempel aja dan besokannya pasti ketarik. Kalau masih ada sisa nanah kuning ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

21 Mar 2021

recommends this product!

CINTA MEDIHEAL TITIK wkwkwkwk cepat banget menenangkan wajah kemerahanku, klaim membuat kulit lebih bersih dan stress itu bener banget! ❤ ngefek dan kelihatan hasilnya. Menghilangkan jerawat kayaknya ga mungkin seinstan itu yah, harus rutin dan di barengi sama perawatan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

10 Feb 2021

recommends this product!

Astagah kaget donk ternyata sebagus itu cushionnya, dia menolong banget untuk kulitku yang kering ini. enakkk banget dipakenya 💙😭 hasilnya glowing bercahaya kelihatannya jadi kayak kulitmu tapi versi sehatnya gitu. Happy banget kulit keringku ini akhirnya bisa ngerasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(86)

Parasol

UV White Sunscreen Lotion SPF45 PA++

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sedih ga berjodoh sama sunscreen ini, awalnya tuh penasaran dan langsung cobain punya mama (Btw, Mama ku cocok ya sama produk ini) *jadi bisa di bilang ini mungkin karena emang ga jodoh aja kali yah sama kandungan produknya😓. Pas dipake rasanya tuh panas gitu cekat-cek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(37)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Perle

12 Jan 2021

recommends this product!

Warnanya agak kegelapan di aku, Berharap ada 1-2 tingkat warna lebih terangnya 🙏🙏🙏 padahal si Perle ini udah warna paling terang yah. di aku ini Bagus banget cushionnya bikin wajah kelihatan sehat glowing gitu, Lumayan nutupin beberapa noda gelap di wajah, nyaman dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

2
4(4)

SAINT by Sandra

Lip Love

Love Sandra

12 Jan 2021

recommends this product!

Varian Lip Love ini kayaknya di aku lebih cocok untuk jadi (perona pipi) soalnya super awet di kulit wajah. Warnanya juga cantik pink kemerahan gitu. Berharap formulanya diubah seperti Miracle Gloss supaya bisa enak untuk bibir yang super kering sepertiku ini 🙏 Aku pri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(2)

SAINT by Sandra

Lip Love

A Lot Like Love

12 Jan 2021

recommends this product!

Pertama-tama mari bahas warnanya yang super cantik, menurutku ini warnanya bagus banget dari sepenglihatanku ini orange ke coklatan gitu dan aku suka banget 👀🧡 sama warna-warna begini. Jadi ini bisa di pakai untuk bibir dan pipi ya, Aku sendiri lebih suka pakai variaj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next