ini adalah pluto (@inipluto) | Female Daily
image-user-female-daily

inipluto · ini adalah pluto

Beauty Newbie | 215 Beauty Points
4.3(560 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

inipluto recommends this product!

7 days ago

micellar water pertamaku, baunya sih biasa aja ga aneh2, terus gaada alkohol juga jd aman bgt buat yg kulitnya sensitif, habis pake ini juga wajah langsung glowing2 gitu. packagingnya juga oke, ga gampang tumpah, dan enak banget pas dituangin ke kapas, pasti repurchase ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(304 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

inipluto recommends this product!

7 days ago

sheetnya tipis, essence nya jg pas, diwajah aku agak kebesaran sih. sebenernya bagus karena habis make ini kulit jadi glowing banget terus ga lengket, tapi besoknya langsung timbul jerawat dong dimuka:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(10130 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

inipluto recommends this product!

07 Sep 2020

cepat meresap, ringan, dan ga bikin kusam ato jerawat baru diaku. enak banget dipake buat sehari2 dan harganya juga affordable bgt, minusnya sih ada kandungan ethanol, silikon, ama fragrance nya jadi menyumbat pori dan bisa bikin bo buat kulit sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(119 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

inipluto recommends this product!

17 Aug 2020

baguss bangett. teksturnya gel cair gitu dan wanginya enak bgt si. pemakaian pertama aja lgsg keliatan glowing pake ini, dan glowing nya tuh bukan glowing minyakan ya. kemasannya tube kecil gitu jd enak dibawa bawa. lumayan cepet meresap jg si, dan ini tuh ringan bgt as ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(506 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Tea Tree Oil

inipluto recommends this product!

17 Aug 2020

make ini krn tertarik sama kandungan tea tree oilnya. pas dipake adem bgt, baunya jg soft jd ga ganggu. teksturnya agak kental gt terus essencenya bening, hbs dipake jg wajah jd agak cerahan+glowing. sebenernya suka sih, krn emg calming bgt buat bruntusan aku, tp minusn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(41 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

For Acne Prone Skin

inipluto recommends this product!

10 Aug 2020

Awalnya tertarik sama klaim "for acne prone skin" trs akhirnya beli. Pertama kalo make wajah rasanya keset bgt, trs agak gatel, tp lama2 engga, malah jadi lembab gitu. Jerawat jg kempes trus bekasnya ilang, pdhl baru make sekitar semingguan. Hbs cuci muka pake ini tuh k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sendys

0
4.2(96 reviews)
RexonaGlowing White Roll On

inipluto recommends this product!

10 Aug 2020

Bagus bgt sih, udah bbrp kali nyobain deodoran tp cuma ini yg ngefek bgt buat cerahin keti aku wkwk. Pdhl waktu itu baru pake sekitar semingguan, tp hasilnya uda keliatan bgt. Wanginya jg enak, soft gt, trs tahan lama. Overall bgs bgt, repurchase?ofc!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0