Anisa Astra J (@inijingga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inijingga Β· Anisa Astra J

Beauty Advisor | 3350 Beauty Points
3.6(682 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

inijingga recommends this product!

02 Feb 2020

sebenarnya ff ini bukan ff yg biasa aku gunakan sehari-hari... tp berkat FD aku bs coba produk Nivea ini *Thank you 😘.. uumm... kesan pertamaku dg ff ini adl busanya lembut dan lumayan banyak... aromanya tdk terlalu girly (hhmm gmn ya deskripsi in nya.. pokoknya khas p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(13 reviews)
CitraLulur Fresh White Aloe Vera Body Wash

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Iseng nyoba punya adekku... baunya jauh lbh harum ketimbang yg versi batang ya... kalau klaim dia spt melembabkan gitu menurutku ga kelihatan banget... so so aja... busanya melimpah, jd pake dikit aja dah bisa dipake di banyak bagian tubuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mitra

0
3.6(67 reviews)
CitraSpotless White Soap Bar

Beras Jepang & Minyak Bunga Camelia

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Sejujurnya produk ini B aja... ga terlalu wangi, ga ngasih efek apa pun ke badan... ya fungsi nya jd sabun aja gitu πŸ˜‚...awalnya agak terganggu sama butiran berasnya ya... terlalu kasar menurutku, ga nyaman di kulit, malah dulu tak kira itu butiran pasir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mitra

0
3.6(105 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

Bengkoang

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Sejujurnya produk ini B aja... ga terlalu wangi, ga ngasih efek apa pun ke badan... ya fungsi nya jd sabun aja gitu πŸ˜‚ tp produk ini memang recommended buat kaum-kaum hemat... krn emang murah meriah ya... tp emang ukurannya kecil sih... cepet habis pula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mitra

0
3.6(120 reviews)
CitraPearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Buat cewek-cewek yg suka perawatan kulit dg harga cukup terjangkau, produk ini memang recommended, tp klo kalian g tahan dg aroma wangi yg menyengat, mending cari produk lain. kalau aku g ada masalah dg lotion ini... dia cpt meresap, melembabkan juga... tp klo klaim dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0
3.6(117 reviews)
Some by MiBye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

Bubble Cleanser

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Cocok aja sih sama produk ini,utk hasil kerjanya belum begitu terlihat di aku, mgkn krn aku makenya jarang - jarang... masih ragu sama kandungannya, aman ga buat ibu hamil... tapi tertarik utk tetap lanjut pakai (mgkn pasca menyusui πŸ€”) ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(90 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

inijingga recommends this product!

15 Jan 2020

sbnrnya pilih warna ini utk kebutuhan ombre saja sih... Tp yaaa walaupun cm utk ombre, rasa kering nya itu kerasa bgt πŸ˜… nay utk yg pny bibir kering but yes utk yg berkantong tipis πŸ˜‚ jd ya silahkan pilih... utk warnanya sendiri dia cukup ngejreng, mgkn buat yg suka pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(9 reviews)
Daeng Gi Meo RiConditioner for All Hair

25 Jul 2019

sempat penasaran dg produk ini krn review disini bagus... tp ternyata di rambut ku, produk ini tdk bekerja sebagaimana yg orang2 gaung kan...drpd merogoh kocek dalam2 utk produk ini, mending aku beli produk yg sdh ada di pasaran (aku pakai Pantene. red: bukan endorsemen ... Read more

0
3.6(242 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

14 Jul 2019

'THIS PRODUCT IS A BIG NO!' kalimat itu yg pertama terbesit di benakku pas pertama kali pake ni produk... pdhal selama ini aku g pernah kecewa sama produk Laneige tp utk seri ini... uumm... dia ini terlalu lengket dan bikin muka jd becek, sampai bingung gmn ngakalinya.. ... Read more

2
3.6(775 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

08 Jul 2019

Harganya lbh murah dr brand sebelah, tp utk keampuhannya menurutku lbh ampuh brand sebelah (dg harga yg selisih dikit). Aku juga kurang suka dg efek setelah pemakaian, agak ga nyaman gitu... tp ga bikin BO repurchase? maybe, klo ada diskonan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

0
Prev
1
234567...
Next