Anisa Astra J (@inijingga) | Female Daily
image-user-female-daily

inijingga · Anisa Astra J

Beauty Advisor | 3763 Beauty Points
3.6(425 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

inijingga recommends this product!

20 Mar 2020

Sebenarnya aku seringnya pakai yang versi men... selain lebih gede, dia juga kaya lebih lengket gitu, jadi banyak komedo yang berhasil keangkat... kalau yg versi cewek ini dia cukup kecil dan tidak terlalu kuat dlm narik komedo (tp aku jg g tahu sih, mgkn pori-poriku mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mitra

0
4.7(25 reviews)
Fres and naturalTruly Enchanted

inijingga recommends this product!

17 Mar 2020

Harganya murah meriah sekali... untuk wanginya, lumayan segar ya... tapi dengan harga segitu jangan harap wanginya tahan lama... paling bertahan 10 menitan wkwkwk... kualitas pump nya bagus sih krn ada beberapa brand yg juga murah tp ditengah jalan pump nya rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Luwes

0
5(3 reviews)
MeishokuMeihwa

inijingga recommends this product!

16 Mar 2020

Nama brand nya emang ga terkenal ya (saking ga terkenalnya sampai FD app pun belum nge list nama brand nya)... Tapi aku suka sama brand ini, karena selain murah meriah,kualitasnya juga ga jelek-jelek banget kok... menurutku produk murah meriah kaya gini cocok bagi pemul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mitra

0
3.9(1976 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

inijingga recommends this product!

26 Feb 2020

sempat takut nyoba produk ini.. krn baca review nya banyak yg g cocok sama serum ini... tp Alhamdulillah di aku cocok2 aja... teksturnya bening sprt gel... cepat meresap... lumayan melembabkan... cukup recommended utk org yg berkantong tebal tp kurang recommended buat s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.2(81 reviews)
InnisfreeInnisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

inijingga recommends this product!

26 Feb 2020

kemasannya lucu ya... pinky2 gitu... sebenarnya nyoba ini krn dpt free sample sih... teksturnya bening sprt gel... cepat meresap... lumayan melembabkan... recommended utk org berkantong tebal, klo berkantong tipis menurutku msh ada produk yg lbh terjangkau dg hasil yg g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(904 reviews)
NIVEASparkling White Facial Foam

inijingga recommends this product!

02 Feb 2020

sebenarnya ff ini bukan ff yg biasa aku gunakan sehari-hari... tp berkat FD aku bs coba produk Nivea ini *Thank you 😘.. uumm... kesan pertamaku dg ff ini adl busanya lembut dan lumayan banyak... aromanya tdk terlalu girly (hhmm gmn ya deskripsi in nya.. pokoknya khas p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(19 reviews)
CitraLulur Fresh White Body Wash

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Iseng nyoba punya adekku... baunya jauh lbh harum ketimbang yg versi batang ya... kalau klaim dia spt melembabkan gitu menurutku ga kelihatan banget... so so aja... busanya melimpah, jd pake dikit aja dah bisa dipake di banyak bagian tubuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mitra

0
3.5(81 reviews)
CitraSpotless White Soap Bar

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Sejujurnya produk ini B aja... ga terlalu wangi, ga ngasih efek apa pun ke badan... ya fungsi nya jd sabun aja gitu 😂...awalnya agak terganggu sama butiran berasnya ya... terlalu kasar menurutku, ga nyaman di kulit, malah dulu tak kira itu butiran pasir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mitra

0
3.6(129 reviews)
CitraLasting White Soap Bar

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Sejujurnya produk ini B aja... ga terlalu wangi, ga ngasih efek apa pun ke badan... ya fungsi nya jd sabun aja gitu 😂 tp produk ini memang recommended buat kaum-kaum hemat... krn emang murah meriah ya... tp emang ukurannya kecil sih... cepet habis pula

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Mitra

0
4.2(171 reviews)
CitraPearly White UV Hand and Body Lotion

Korean Pearls & Mulberry

inijingga recommends this product!

16 Jan 2020

Buat cewek-cewek yg suka perawatan kulit dg harga cukup terjangkau, produk ini memang recommended, tp klo kalian g tahan dg aroma wangi yg menyengat, mending cari produk lain. kalau aku g ada masalah dg lotion ini... dia cpt meresap, melembabkan juga... tp klo klaim dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Luwes

0