Nadia Farha (@iniinadia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iniinadia Β· Nadia Farha

Beauty Savvy | 2170 Beauty Points
3.6(594 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

15 Sep 2019

nyesel baru nyobain skrng 😭 bagus banget! water proof dan yeah ga bisa di jelasin lagi 🀭😭 sesuka ini. padahal aku bukan anak eyeliner jd aku ga terlalu antusias sama eyeliner! tapi pas nyobain eyeliner ini, aku makin sering make eyeliner πŸ€­πŸ™ŠπŸ€­πŸ€­πŸ€­β€β€

0
3.6(1695 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

15 Sep 2019

sukakπŸ˜πŸ™ˆ wanginya ituloh bikin tenang banged 😍😍 gatau kenapa aku suka banget sama ini😍 ga sakit dong waktu ngescrub nya guys😍 dan setelah pemakaian ini bibir aku juga keliatan fresh banget dan jd makin lembut😍 rasanya manis bangetπŸ™ˆπŸ™ŠπŸ€­πŸ˜‹ recomend yuhuπŸ˜‹πŸ˜

0
3.6(165 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

15 Sep 2019

yes finally I found it! loose powder yang bener bener pas banget di aku! cocok banget buat ke cekulahπŸ™ŠπŸ™ˆ bagus woi😍 aku beli ini di toko kosmetik di daerah rumah aku cuma 18 ribuπŸ˜πŸ™ˆ di booth emina nya langsung kok guys. dan suatu keindahan wajah apabila make si moist ... Read more

0
3.6(1061 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

11 Aug 2019

moist kesayangan aku untuk saat ini πŸ˜† dia ga cakey, trus kalo udah di blend hasilnya matte ya gasih? suka banget 😫 padahal moist tapi kaya tone up gitu, walaupun ga terlalu putih, tp aku make ini dari pergi skolah trus ga make apa apa lagi wajah aku tetep cerah guys, ... Read more

0
3.6(55 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

03 Natural Beige

11 Aug 2019

penasaran pengen beli ini karena shade nya masuk banged di kulit aku, apa cuma aku nih yang ngerasa ini oxi? asli ini bikin oxi guys πŸ™‚ padahal abis make ini aku campur lagi sama bedak marks biar ga terlalu gelap, dan beberapa menit kemudian tetep keliatan oxi, so sad οΏ½ ... Read more

0
3.6(400 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

11 Aug 2019

super Creamy, kalo ga bisa nge bland hasilnya jelek, pertama kali pake aku ga bisa nge bland hasilnya jelek ehehe, tapi pas di coba lagi ternyata bagus, pelan pelan aja nge bland nya. mayan juga coverage nya. harga terjangkau dan yah recomend πŸ‘Œβ€

0
3.6(663 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

10 Aug 2019

gatau kenapa jatuh cinta untuk saat ini sama face wash nya emina πŸ˜‹ make sedikit aja busa nya udah banyak dong 😍 nyobain challenge seminggu make rangkaian bright stuff and yeah I got it guys! recomend buat remaja yang kulit nya kombinasi kaya aku ☺

0
3.6(804 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

06 Jul 2019

bersyukur banged dah udah di kenalin sama ini 😫😫 gimana gimana ga jatuh cinta sama ini, rambut ku yang super lepeqqq beneran pas make ini yas langsung lembut banged ni rambut sapu ijok kuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒ

0
3.6(165 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

06 Jul 2019

yes super recomended!! pas sampe ini langsung dong gue pake dan yas! Suns cream plus like tone up ya ga sih? muka cerah banged abis make ini,. dari segi harga juga termasuk MURAH dan kalo buat ke sekolah ini juga bisa banged. dan ini juga langsung meresap! ga lengket! s ... Read more

2
3.6(3376 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

06 Jul 2019

bener bener bikin bibir lebih cerah, aku pemakaian ini selama seminggu dan hasilnya bener puas banged, paginya bibir juga super lembab banged 😍 ga pernah pecah pecah lagi, kalo make lip matte juga ga pernah pecah pecah lagi selama make ini. luvvv, tapi dari segi harga ... Read more

0
Prev
Next