Nadia Farha (@iniinadia) | Female Daily
image-user-female-daily

iniinadia · Nadia Farha

Beauty Advisor | 3162 Beauty Points
4.7(434)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

11 May 2021

recommends this product!

Buat pecinta ombre gelap gelap ala ala bad gurl gitu wkwkwk, ini cocok banged! Akh selalu pake ini buat ombre aku!! Teksturnya ya seperti namany ehehe, glossy stain , ada efek glossy glossy gitu , kalo untuk full lips gitu menurut aku kurang cocok🥲 jd aku selalu pake o ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(388)

Emina

Bare With Me Mineral Cushion

Caramel

11 May 2021

recommends this product!

Teksturnya bagus banged, ringannn banged banged banged! Cocok buat pemula juga! Any ini oksidasinya parah sih, eheheh🥲 shade caramel di aku masih keterangan, tp makin lama makin menyesuaikan sama kulit kita, coverage nya medium to full, tp kalo buat bekas jerawat yg te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(69)

Emina

Oh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

11 May 2021

recommends this product!

Untuk anak sekolahan ini worth to buy sih! Warnanya super natural dan menyesuaikan di bibir kita, ni lip balm ada warnanya gitu, tp ga terlalu berwarna , jadi kalo make lip balm ini bibir super fresh bangeddddd, jadi cocok banged buat anak sekolahan yg sering di tegur g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(2371)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

11 May 2021

recommends this product!

Recomend buat pemula , dulu aku awal awal belajar makeup make blush on ini, tone kulit aku sawo mateng, menurut aku ini cocok di skin tone aku, looknya jadi natural, ga kaya yang blushon dempul gitu wkwkwk, trus ni blush juga ketahanannya bagus sih gokillll, harga murah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(301)

The Body Shop

Moringa Body Butter

22 Apr 2021

recommends this product!

Demi apasih ini wanginya bikin relakssss bngeddd😭 teksturnya juga oke bngeddd, lembutt bnget setiap pake inii🥺🥺❤️ aku selalu miks ini pake vanila body mist nya wkwk jd wanginya freshh bngedd 🤣❤️ trus wanginya juga awet bngedd bunda bunda🥺harga segini udah termasuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1550)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

22 Apr 2021

recommends this product!

Buat yg make lotion cuma buat wanginya ini sih juara ya! Tp maaf banged cerah kagak gosong iye bun, bukan bikin lembab malah kering bangeddd, dah gitu susah banged di bland nya😭 tttp aku suka bgtt sama wanginyaa!!! Ini jadi aku pakein hand cream gitu , aku pindahin ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(793)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

22 Apr 2021

recommends this product!

Demi apa ini bagus bangedd buat DRY SKINNNN OMG 😭❤️ nangis banged pake ini bangun bangun muka langsung kenyelll dan glowinkkkkkk🥲😭❤️ murahhh iyaaaa, bagusss juga iyaa, cuma aku kurang suka baunya yahhh cause gapake alcohol ya gais, mau sungkem sama ka felicia ngeluar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(187)

AVOSKIN

Advanced Action Eye Ampoule

22 Apr 2021

recommends this product!

Bagussss‼️‼️‼️ gila ini teksturnya kaya primer gitu yak, taaapii ini bagus banged buat under eye .. apalagi yg keriput under eye nya... membantu banged buat ilangin keriputtnya... dark crcle nya juga memudarrr, but untuk sekecil ini buat aku yg masi mahasiswi lumayan me ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1198)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

22 Apr 2021

recommends this product!

Exfoliator fav aku bangettt! Aku punya milia dan rutn pake ini seminggu sekali milia aku udah lumayan hilang gaisss... dulu banyak banged di bagian idung dan asli kecil kecil ngumpull gitu wkwk, pake ini milianya kaya langsung kering gituu wkwkwk , any woth to buy .. ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(4453)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Ga recomend buat yang kulit nya super keringgg, gatau kenapa kmren tertarik beli ini tanpa lihat review dulu wkwkwk LOL 🥲 pas aku pake omg berasa kaya ketarik gitu muka aku dan yah seminggu make kulit aku makin kering dong sampe bersisik gitu🥲 tttpi buat mencerahkan g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0