Della D (@inidaap) | Female Daily
image-user-female-daily

inidaap · Della D

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4.1(364)

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

04 Apr 2021

recommends this product!

Udah jar kedua aku. Abisnya lama bangett kira2 setengah tahun baru abis malah bisa lebih, krn aku pke nya ga setiao hari juga. Produk ini bener2 penolong disaat kulit wajah aku lagi ngga baik2 aja, pake produk ini pasti langsung normal lagi. Bagus banget apalagi untuk k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1402)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Pink

04 Apr 2021

recommends this product!

Cream blush pertama aku dan langsung jatuh cintaaaa, aku sampe udh repurchase barkali2 karena emang baguss dan warna nya ini natural banget di pipikuu. Tiap pake cream blush ini pasti ada aja gituu yg notice bilang wajahku jadi kelihatan seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(291)

Emina

Creamy Tint

Peach Crush

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini bareng sama yg shade brick town, tp tentu sajaa aku lebih suka yg brick town sih karena lebih masuk aja di bibir aku warna nya, kalau yg ini di bibirku kurang terlalu cocok jadi kayak terang banget aja gituu jadi ga natural keliatannya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(1014)

Emina

Lip Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget lah pokoknya sama lip sleeping mask ini. Bener2 bikin bibir se-lembab ituu tiap bangun tidur, dan dipakenya juga nyaman2 aja ga lengket dan ga ngerasa bikin bibir jadi tebel gitu dan enaknya lagi dia ada spatula nya jadi mempermudah pemakaian banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(666)

Emina

Magic Potion

Smitten

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh anaknya suka banget sama liptint jd rasanya pengen coba2 liptint, tp yg harganya terjangkau aja wkwkw liptint emina ini enak banget di bibir, ringan, dan warnanya ngga gampang ilang walaupun udah dipake makan berkali2. Suka lah pokoknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
2.9(780)

Emina

Green Tea Latte Face Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena iseng aja gitu pengen coba2 masker yg simple2 aja. Di aku ngga ngasih efek yg gimana2 cuma pas dipake dia agak ngasih sedikit efek panas aja gitu di muka. Wanginya enak kok, isinya banyak ngga abis2 lah pokoknya wkwkw dan harganya terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

04 Apr 2021

recommends this product!

Suka bangettt euyyy sama lipscrub ini. Waktu itu ngerasa bibir kering dan gelap banget. Akhirnya nyari2 lah tuhh lipscrub dan menjatuhkan hati pada lipscrub emina ini. Wanginya enak bangeet kayak vanilla2 gituu trus scrub nya sopan banget mendarat di bibir. Aku rutin pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12592)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

04 Apr 2021

recommends this product!

Isinya banyak banget ngga abis2, harganya juga murah banget. Wanginya menurutku kayak ada jeruk2nya gitu seger dan agak ada efek cooling gitu ps dipake. Di aku ngga yg terlalu gimana2 sih biasa aja, jd mungkin kalau udah abis aku akan mencoba sunscreen lain hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1119)

Emina

Creamy Tint

Brick Town

04 Apr 2021

recommends this product!

Creamy tint emina ini baguus! Formula nya ringan dan harganya sangat terjangkau. Warna nya nyatu banget sama warna bibirku jadi keliatannya natural aja gitu dipake nya. Udah ngga usah diomongin lagi lah yaa pasti udah banyak juga yg coba creamy tint ini😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(626)

Emina

Aqua Infused Sleeping Mask

04 Apr 2021

recommends this product!

Aku beli ini karena laneige sleeping mask ku habis dan pengen cari yg lebih murah aja gitu, ehh ternyata sleeping mask ini ngga jauh beda sama laneige wkwkw menurutku dia laneige versi low budget. Setiap malem pake ini pagi nya tuh pas ngaca kulit wajah enak banget dili ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next