Revina octorina (@ini_vina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ini_vina · Revina octorina

Beauty Idol | 15638 Beauty Points
3.6(10 reviews)
LancomeTonique Confort

03 Sep 2019

Aku ini penyuka produk2 lancome dan stlh kuliat2 bnyk yg review produk toner ini bagus. jd deh kubeli. Tp aku agak kecewa krn toner ini berasa panas dan perih di bagian hidung dan sekitarnya. tdnya kupikir itu krn bereaksi utk mengembalikan kelembaban kulit stlh cuci mu ... Read more

0
3.6(240 reviews)
MisshaM Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

03 Sep 2019

Produk ini kl dipake di ruangan ber-ac hasilnya bagus bgt, muka keliatan glowing natural, coverage sheer ke medium. Tp coba kl kena keringet ato kena panas matahari?astagaaa...itu bb creamnya luntur tp hny bagian tertentu yg ada keringat misalnya yg dkt rambut ato yg di ... Read more

2
3.6(2 reviews)
GuerlainSuper aqua lotion

02 Sep 2019

Sesuai dgn namanya yg ada aqua2nya, pastinya lotion ini ngasih kelembaban yg ok bwt kulit. Tp bnyk jg klaim2 lain nya yg nuruyku cukup terbukti, kulit jd kenyal dan membantu glowing jg, wlpn hrs pake produk brightening serum ya.

0
3.6(6 reviews)
GuerlainRouge G De Guerlain

Giulietta

02 Sep 2019

Yg aku pny nomor 71 girly ya. warna pink nya cakep, tp bukan utk dipake sehari2, cm bwt special occasion krn pink nya bukan pink natural gt. efeknya shimmery, glossy tp kl dipake ga belepotan keluar2 garis bibir ya. krn aku sering temuin bbrp lipstik shimmery glossy itu ... Read more

0
3.6(83 reviews)
LaneigeWatery Sun Cream SPF 50+ PA++++

02 Sep 2019

Aku beli yg kecil ukuran 10 ml dl bwt nyobain, dan aku kurang suka ya. wlpn ga ada whitecast, to kl ditaro bedak ato fondi di atasnya malah jd smudge trs agak sdkt cakey bergumpal gt. pdhl ga mgkn ga pake bedak dong ya.

2
3.6(1 reviews)
GuerlainBlanc de perle white pearl uv shield

02 Sep 2019

Baru kali ini ngasih bintang 3 sm produk guerlain. tp emang sunscreen ini agak aneh ya, kl dipake fondi ato bedak di atasnya (bedak ku guerlain jg ya yg parure gold), itu bikin smudge, cakey, agak begumpal gt. mgkn emang cm cocok dipake sm fondi ato bedak blanc de perle ... Read more

0
3.6(1 reviews)
ShiseidoNatural brow pencil

02 Sep 2019

Ini pensil alisku yg plg mahal ya, dan kyknya ga ada di indo. tp harga emang ga boong, kualitasnya ga main2. keras tp jg creamy, bs di built up dan pigmentasinya jg ok. long lasting dan waterproof, ga gampang luntur. makenya hrs special occasion pula biar ga cpt abis, n ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Estee LauderThe illuminator

02 Sep 2019

Primer ini kbrnya utk bikin glow, tp nurutku sih ga glow yg gmn2 gt, glow nya biasa aja, sdkt aja kok glownya, ga gt keliatan bgt. cocok bwt yg pengen make up natural. ga gt bs nahan minyak, ttp hrs pake silicon based primer jg, kl ga ya agak mengkilat aja kl dah bbrp j ... Read more

0
3.6(594 reviews)
FanboFantastic Eye Brow

Brown

02 Sep 2019

Dari semua pensil alisku, ada yg lokal, korea atopun jepun, aku ga gt suka sm fanbo. agak keras, gampang luntur dan ga gt pigmented, yg mgkn bwt sebagian orang ok krn bs di built up. aku ttp pake kok krn alis wajib bwtku, kuseling2 sm produkku yg lain.

0
3.6(15 reviews)
GuerlainMeteorites Baby Glow

Clair

02 Sep 2019

Ini barangnya aku ga pny tp diminta tmn utk nyobain. Dan trnyt aku suka bgt, warna clairnya wlpn diblg cocok bwt yg putih tp yg medium light kyk aku ttp cocok jg, ga keputihan. efek glownya itu bnr2 keliatan, muka lgsg keliatan kinclong sehat. ga oksidasi jg wlpn dipake ... Read more

0
Prev
Next