Revina octorina (@ini_vina) | Female Daily
image-user-female-daily

ini_vina · Revina octorina

Beauty Idol | 19223 Beauty Points
4.8(30)

Chanel

Coco Mademoiselle Intense

Coco Mademoiselle Intense

20 Mar 2021

recommends this product!

Parfum patchouli/nilam yg paling laris. Patchouli ini kl dipake dlm jumlah bnyk cenderung maskulin, tp dlm jumlah pas hasilnya ok bgt. Ada kandungan citrus sama bunga2an jadi bikin parfum ini cocok dipake bwt cewe. Parfum ini baunya fresh, tp berkesan classy dan modern ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(13)

Foreo

LUNA 2

For Combination Skin

20 Mar 2021

recommends this product!

Aku pake foreo cm malem2 aja spy muka ga over exfoliate. Silicon nya lembut. Biasanya bagian yg bawah, yg agak lembut, aky pake di pipi sama jidat. Yg bagian atas yg agak kasar bwt daerah oily spt hidung sm dagu. Make ini kerasa kl muka bersih bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

20 Mar 2021

recommends this product!

Salah satu produk yg retinolnya ngefek di aku, anti aging efek nya kerasa. Awal2 aku pake setiap malem mukaku agak memerah tp ga panas sih. Aku akalin dgn pake tiap 2 hari sekali, alhasil muka ku ga memerah lg. Stlh bbrp mgg aku coba lg tiap malem, akhirnya muka ga meme ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(11)

Dior

Addict

Oriental Floral

20 Mar 2021

recommends this product!

Udah aku posting trnyt blm direview. Baunya cenderung misterius, sensual, tp jg sweet krn kandungan vanilla dan tonka bean. Jasmine nya jg terasa di middle note yg bikin lbh deep. Nurutku agak kurang cocok dipake sehari2, tp blh aja, jd kesannya cewek yg confident. Long ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(1106)

Benefit

The POREfessional Face Primer

06 May 2020

recommends this product!

Somehow primer ini bnr2 matte, produksi minyak di muka ku pun hampir ga ada, yg mana aku kurang suka, krn bikin muka berkesan terlalu flat. Biasanya aku pake stlh primer guerlain lor ku di daerah yg bnyk minyak: hidung, jidat, sama sebagian pipi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ulta US

0
3.6(15)

Tarte Cosmetics

Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

12 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake yg kecil, 1 paketan sm tarte shape tape concealer nya. Pas dipake biasa2 aja kok, ga begitu bikin lentik, ga bikin bulu mata cetar. Bener2 biasa2 aja, ga istimewa. lbh baik kl pake lash paradise loreal yg harganya msh lbh murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ulta US

0
4.2(6)

Giorgio Armani

Si Passione Eau de Parfum

11 Apr 2020

recommends this product!

Ini parfum nya bau2 strong, sensual,sweet, dan cocok bwt cewek2 yg confident. warnanya merah krn dianalogikan utk cewek2 confident yg suka pake lipstik warna merah. setuju sih sama konsepnya. wanginya perpaduan buah2an sm rose, jasmine, dan ada sdkt vanillanya. yg sanga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : US

0
4.5(6)

Clarins

Extra Comfort Toning Lotion

Toner

11 Apr 2020

recommends this product!

Toner ini cukup ngasih kelembaban, ada efek2 ngecooling bikin adem2 gt, jd kdg suka kupake lbh bnyk. Cpt nyerep jg di kulit, ga usah nunggu lama utk skincare step berikutnya. tp aku ttp lbh suka merk g**rl**n ya, krn ada wangi2 adem nya jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(73)

Becca Cosmetics

Backlight Priming Filter

10 Apr 2020

recommends this product!

Aku ksh bintang 4 bukan krn produk ini ga bikin glowing, tp krn nurutku lbh glowingan yg lor guerlain, wlpn ga beda jauh bgt. Kalo utk dipake sehari, glowingnya cukup lah. aku ttp hrs pakein primer matte kyk lancome la base pro ato benefit porefessional bwt ngurangin mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Marshalls US

0
4.5(2)

Becca Cosmetics

Becca Afterglow palette

10 Apr 2020

recommends this product!

Ini face palette mayan komplit, bs bwt blush, highlighter, sm bronzer/contour. bentuknya ramping, ringkes, cocok bwt dibawa travelling. pigmentasinya jg ok, tahan lama, ga luntur. semua palette nya ada shimmer nya tp ga parah. cukup dipake dikit aja, pigmentasi ok dgn s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tj maxx united states

0
Prev
Next