Revina octorina (@ini_vina) | Female Daily
image-user-female-daily

ini_vina · Revina octorina

Beauty Idol | 18649 Beauty Points
4.2(1092)

Benefit

The POREfessional Face Primer

06 May 2020

recommends this product!

Somehow primer ini bnr2 matte, produksi minyak di muka ku pun hampir ga ada, yg mana aku kurang suka, krn bikin muka berkesan terlalu flat. Biasanya aku pake stlh primer guerlain lor ku di daerah yg bnyk minyak: hidung, jidat, sama sebagian pipi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ulta US

0
3.7(15)

Tarte Cosmetics

Light Camera Lashes 4-in-1 Mascara

12 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Aku pake yg kecil, 1 paketan sm tarte shape tape concealer nya. Pas dipake biasa2 aja kok, ga begitu bikin lentik, ga bikin bulu mata cetar. Bener2 biasa2 aja, ga istimewa. lbh baik kl pake lash paradise loreal yg harganya msh lbh murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ulta US

0
4.2(5)

Giorgio Armani

Si Passione Eau de Parfum

11 Apr 2020

recommends this product!

Ini parfum nya bau2 strong, sensual,sweet, dan cocok bwt cewek2 yg confident. warnanya merah krn dianalogikan utk cewek2 confident yg suka pake lipstik warna merah. setuju sih sama konsepnya. wanginya perpaduan buah2an sm rose, jasmine, dan ada sdkt vanillanya. yg sanga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : US

0
4.5(6)

Clarins

Extra Comfort Toning Lotion

Toner

11 Apr 2020

recommends this product!

Toner ini cukup ngasih kelembaban, ada efek2 ngecooling bikin adem2 gt, jd kdg suka kupake lbh bnyk. Cpt nyerep jg di kulit, ga usah nunggu lama utk skincare step berikutnya. tp aku ttp lbh suka merk g**rl**n ya, krn ada wangi2 adem nya jg.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(73)

Becca Cosmetics

Backlight Priming Filter

10 Apr 2020

recommends this product!

Aku ksh bintang 4 bukan krn produk ini ga bikin glowing, tp krn nurutku lbh glowingan yg lor guerlain, wlpn ga beda jauh bgt. Kalo utk dipake sehari, glowingnya cukup lah. aku ttp hrs pakein primer matte kyk lancome la base pro ato benefit porefessional bwt ngurangin mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Marshalls US

0
4.5(2)

Becca Cosmetics

Becca Afterglow palette

10 Apr 2020

recommends this product!

Ini face palette mayan komplit, bs bwt blush, highlighter, sm bronzer/contour. bentuknya ramping, ringkes, cocok bwt dibawa travelling. pigmentasinya jg ok, tahan lama, ga luntur. semua palette nya ada shimmer nya tp ga parah. cukup dipake dikit aja, pigmentasi ok dgn s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tj maxx united states

0
3(1)

Anastasia Beverly Hills

Matte Lipstick

Rosewood

10 Apr 2020

doesn't recommend this product!

Utk urusan pigmentasi, lipstik ini ok bgt nurutku, hasil matte nya jg bagus. tp sayangnya lipstik ini bikin bibir kering bgt, garis2 di bibir tambah keliatan jelas, jd make nya hrs diakalin dgn pake lip balm dulu. aku sih ga rekomendasiin krn msh bnyk lipstik matte bagu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Marshalls united states

0
4(1)

Anastasia Beverly Hills

Anastasia beverly hills stick foundation

10 Apr 2020

recommends this product!

Kekurangan produk ini adalah teroksidasi stlh sktr pemakaian 6 jam-an, tp oksidasinya ga parah bgt kok. cocok utk dipake sehari2, gampang dibaurin, coverage nya jg medium, jd ga bkl keliatan terlalu medok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Marshalls united states

0
4.6(33)

Lancome

La vie est belle

10 Apr 2020

recommends this product!

Aku ttp ksh bintang 5 wlpn produk ini sbnrnya jarang kupake, krn wanginya yg udah terlalu pasaran, maklum aja krn ini parfum paling laris sedunia. wanginya itu sweet tp fresh jg, dan di aku tahan lama bgt, bs sampe bsk. baunya itu perpaduan vanilla, jasmine, ada orange/ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.6(75)

L'Occitane

Immortelle Overnight Reset Serum

10 Apr 2020

recommends this product!

Aku pake ini bwt malem, stlh toner, sblm serum, krn mmg ini bwt booster/pre serum. produk ini ngejaga kelembaban kulit,bikin muka terasa jd lbh smooth dan bikin penyerapan skincare berikutnya jd lbh baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next