just me (@inginmeracunimu) | Female Daily
image-user-female-daily

inginmeracunimu · just me

Beauty Newbie | 374 Beauty Points
3.6(2207)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

26 Dec 2018

Hmm... ini produk kok di kulitku agak ga ngaruh ya... pori poriku yang menonjol ga jd alus ky kl pake punya LA girl, tapi seenggaknya dia gak bikin kering meskipun teksturnya silikon. Ga gitu ngecilin pori juga..repurchase? No deh kayaknya mau cari primer lain aja

0
4.8(4)

H&M Beauty

Pure Radiance Powder Blusher

Soft Russet

24 Dec 2018

Ini blush cuantiiiiiikkkkkkk buangeeeeettt. Di indo belum ada, waktu itu aku beli di singapura, di HnM yg ada di orchard. Dia ada gliternya gold gt warna blushnya sendiri agak nude tapi lebih banyak pinknya dan glitternya soft bgt. Bikin agak glowing tapi masih natural. ... Read more

1
4.3(216)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

228 Soft Tan

24 Dec 2018

Bagus nih foundi apalagi sekarang udah ada pumpnya, tapi pas aku beli blm ada pumpnya huhu :( udah pengen dari lama tapi selalu kesundulan sama produk lain. Ternyata di aku ngga se oksidasi kata orang orang. Warnanya juga pas buanget di kulitku. Pernah mau kondangan pak ... Read more

0
4.6(21)

NYX

Ombre Blush

Soft Flush

23 Nov 2018

Ini blush love hate gt ya.. Love: packagingnya kuat, kacanya besar dan kualitasnya oke, ukuranya lumayan besar. Warnanya cantik, shimmernya nggak lebay, pigmented pol,tahan lama. Hate: setelah di pake sekitar 7 bulanan ini, pink tua terkikis gt. Terlalu pigmented jd har ... Read more

0
4(105)

Wardah

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

23 Nov 2018

Ini udah habis 1 tempat. Punya ibu sebenernya tapi ya gitu.. emang bagus sii.. dia coveragenya mayan. Kl lg males pake foundie pake dia tok dah keliatan dandan. Tapi puffnya gasukaa. Kurang empuk dan gampang bgt kotor tapi kl dicuci gabisa ilang gt lo powder yg nempel d ... Read more

0
4(217)

Pond's

Angel Face Powder

Pinkish White Glow

23 Nov 2018

Packagingnya mirip bgt kaya bedak bayi. Ukurannya mungil tapi isinya banyak. Alus gt bedaknya dan ada sedikit glitter cuilik cuilik. Warnanya yg pink bikin wajah sawo matangku jadi agak pinkish gt tapi nggak abu jg sih jatohnya. Tapi untuk ngeset foundie ya tetep jadi m ... Read more

0
4.2(175)

Maybelline

Master Strobing Cream

Nude

22 Nov 2018

Strobing cream pertamakuu!! Beli ini sebenernya biar free ongkir. Tapi ternyata bagus.. hasilnya kalo di pakenya dikit jadi kaya basah gt, kalo di pake banyak ya blinding muantul gt. Glitternya juga nggak terlalu besar dan warnanya pas di kulit sawo matangku. Kemasannya ... Read more

0
4.2(310)

Brunbrun Paris

Pink Magic Kiss & Blush

19 Nov 2018

Buagus pol ini!!suka bgt sama packagingnyaa ga makan tempat. Lumayan pigmented,tapi warnanya keluarnya setelah beberapa saat gt jadi kadang suka khilaf karna warnanya ga keluar trs tau tau jadi kaya habis ditabokin sekampung. Ada tulisan kiss yang ku kira bisa buat lips ... Read more

0
3.7(92)

Focallure

Skin Evolution Fluid Foundation

05 Natural Tan

19 Nov 2018

Foundation ini di aku jadinya dewy gt dan harus di set dl kl ngga bisa nempel. Trs kalo aku pake barengan sama primer yg dari focallure juga, foundie ini jd juelek buanget puol! Creasing sana sini dan cakey( gatau gimana nulisnya hihi). Tapi kalo dipakein primer lain en ... Read more

0
4.1(7)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

110 Creme Cafe

11 Nov 2018

Bagus banget apalagi buat yang kulitnya oily. Finishnya matte tapi nggak flat, dan nggak perlu di set lg pake bedak tapi aku tetep set pake loose powder tapi super tipis cuma buat ayem ayem ati gitchuu. Ngeblendnya juga gampang tapi cepet kering jd harus buru buru di bl ... Read more

0
Prev
1
2
Next