Inggrid (@inggridlorencia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inggridlorencia Β· Inggrid

Beauty Savvy | 2939 Beauty Points
4.2(2918 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

81 Diamond

inggridlorencia recommends this product!

5 days ago

emang bagus banget tapi sayangnya cepet banget abisnya ni lipstick mau dibibir atau di tubenya maybe beeswax nya banyak jadi cepet banget abisnyaaa bener2 cepet. warnanya gada tanding sih yang 90 dan 81 bagus banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(154 reviews)
NYXLip Lingerie

Exotic

inggridlorencia doesn't recommend this product!

17 May 2020

Warnanya bagus merah nude, tapi aku jujur aja gatahan sama formulanya πŸ˜” lengket banget klo kelamaan jadi pegel bibirnya karena berat. pigmentasi dan ketahanan sih oke cuma yaitu lengket bgt. tapi warna warnanya oke banget sih dulu coba pas jaman nya ga banyak brand lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(3610 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

inggridlorencia recommends this product!

17 May 2020

Enak bikin lembabin lumayanlah yah . aku beli yg tester gt yt jar kecil lumayam bisa abis 2 bulan lebih, ku pake tiap malem. awalnya sih wanginya semerbak dan enak banget rasanya mau pake terus tapi pas udah lama wanginya hilang πŸ₯΄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17 reviews)
SycaSyca

Caramel Beige

inggridlorencia doesn't recommend this product!

16 May 2020

I am sorry syca but i think this is not for me, untuk presentasi ( packaging & design) bagus semua walau wadah liptintnya rentan kotor karena doff dan warna putih, konsistensinya dia seperti liquid lumayan thick dan pigmentasi oke banget nutup banget warnanya gak nge ge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6 reviews)
Mise En SceneHello Bubble

7K Ash Khaki Brown

inggridlorencia recommends this product!

16 May 2020

warnanya bagus ya, perlengkapannya lengkap dari sarungtangan, penutup baju, sampe hair cap . warna lunturnya aku kurang suka jadi kuning gitu. Kalau mau dibandingin sama Liese, Mise en scene ini wanginya gak terlalu menyengat tapi warnanya gak terlalu pigmented juga jad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(16 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

Bliss

inggridlorencia recommends this product!

15 May 2020

Warna pink nya bagus gak norak. Ini termasuk pigmented yg warna ini. sekali layer dah cukup. Menurut ku warna yg terbaik selain chocomelt, amore adalah shade bliss ini . Cocok buat skintone seperti aku, untuk nutup bagian pinggir bibir yg gelap bisa pake 2 layer tapi jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Salsa CosmeticSalsa Dynamatte Lip Cream

02 Baby Flaminggo

inggridlorencia recommends this product!

15 May 2020

Warna baby flaminggo ini nude brown hint peach. Konsistensi nya cair, wangi kue , nge set nya lumayan lama kalo belum nge set dia beleber ke gigi klo kita pakenya kebanyakan,pas sudah nge-set lumayan pigmented warnanya dan ringan dibibir. untuk yg murah banget udah luma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

14 Brick Brown Maple

inggridlorencia recommends this product!

15 May 2020

Pertama, warna yg ini terang banget bener bener merah hint orangenya sedikit banget. wanginya enak seperti bukan fruity tapi lebih ke fresh thing? susah jelasinnya krn gak pernah cium wangi seperti ini. Teksturnya velvet moussy gitu. Pas di aplikasiin lembab dan sesuai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(6 reviews)
Dear Me BeautyPerfect matte lip coat

Dear Brenda

inggridlorencia doesn't recommend this product!

13 May 2020

Warnanya pucet padahal ada hint peach nya, warnanya sheer banget di aku jadi musti swipe berkali kali at least 3 layer baru bisa opaque warnanya. Gatau kenapa dear me lip cream warna nude nya pucet semua di aku. harus dicampur. Overall marketingnya super menarik dari pa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Susan

inggridlorencia recommends this product!

13 May 2020

Warna pucet banget kalo yg suka ombre bisa pake ini. tapi klo single use i dont recommend this at all karna bakal pucet banget. dia nude tapi hint peach nya sedikit banget. Harus swipe berkali kali sampe dapet warna yang opaque . Warnanya super sheer.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0