inggani masitha (@inggani) | Female Daily
image-user-female-daily

inggani · inggani masitha

Beauty Goddess | 49615 Beauty Points
4.6(82)

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

04 May 2021

recommends this product!

The boldest shade of cheek stain, that turns out to be my favorite! Waktu awal swatch emang kaget ya waduh mayan gelap nih, udah gitu karna cair banget jadi setitik aja udah bisa dipake satu pipi. Tapi setelah di blend warnanya jadi cantik banget.. kayak warm berry shad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.3(105)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

04 May 2021

recommends this product!

Warm, peachy nude blush yang ngasih efek subtle sunkissed look. Bisa di tambah intensitasnya kalo di layer, karna cheek stain khususnya shade butterscotch ini memang cenderung sheer ketimbang shade lainnya, apalagi kalo kulit kalian agak tan pasti harus agak banyak pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.5(4)

Lalique

Amethyst

01 May 2021

recommends this product!

Another go to fragrance lately selain si D&G L'imperatrice. Ini yang lebih sering dipake tentunya yaaah karna murah! wkwkwk. Berawal dari decant, ehhh malah sering dibawa kemana2 dalem tas. Begitu ada yang jual full bottle ya udah gapake pikir, beli! karna udah yakin su ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(20)

Dolce & Gabbana

L’Impératrice Eau de Toilette

01 May 2021

recommends this product!

Kalo pake edt ini keingetnya lagu watermelon sugar! haha karna emang ini parfum wanginya kayak semangka seger campur sama berbagai macem buah2an juicy lainnya. Kayak wangi body mist mewahh. Manis, tapi ngga bikin enek, masih light, airy, semriwing gitu. One of my go to ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Ultimate Cream

01 May 2021

recommends this product!

Belakangan ini aku memang lagi eksperimen coba-coba moisturizer yang lebih thick konsistensinya dibanding pelembab yang biasanya aku pake sebelum2nya yang cenderung lebih ringan. Selain karna selama bulan puasa rasanya perlu pelembab ekstra untuk gantiin kekurangan asup ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Power Serum

01 May 2021

recommends this product!

Begitu baca serum ini ada niacimide nya, ditambah histori kulit aku yang sejauh ini nerima produk joylab dengan baik, jadi udah yakin pasti bakal cocok. Namanya power serum karna ingredients nya memang kaya manfaat banget! Rasanya baru kali ini aku nemu serum yang menga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(24)

Joylab

Wonderskin Energy Lotion

01 May 2021

recommends this product!

Meskipun berlabel “lotion”, produk tahapan pertama dari rangkaian joylab wonderskin ini sebenernya berfungsi sebagai hydrating toner. Teksturnya sangat cair, bener-bener watery and runny, ringan dan gampang banget di serap kulit, tapi tetap menghidrasi kulit dengan baik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.5(764)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

30 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini darurat aja sih pas lupa bawa makeup ke kantor, jadi beneran mau dipake untuk nge set muka aja. Warna golden beige ini masih pink yah ternyata.. ga se kuning yang aku kira, jadi cukup belang sama warna kulit aku. Sebenernya bedak ini terasa ringan di kulit mau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(3)

Wardah

Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Sheer Pink

30 Apr 2021

recommends this product!

Mixing medium to add extra coverage to your complexion! bisa jadi spot concealer juga. Aku pribadi belum pernah coba pake ini sendiri ya tanpa di mix dengan liquid foundation, tapi pengalaman aku sendiri kurang cocok dan kurang nyaman kalo pake cream foundation se thick ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(56)

Wardah

Luminous Creamy Foundation Extra Cover

Natural

30 Apr 2021

recommends this product!

Mixing medium to add extra coverage to your complexion! Detail review nya sama kayak shade beige ya, silahkan di cek. Bedanya shade natural ini justru lebih kuning. Kalo dibilang lebih gelap ngga begitu malah. Pokoknya kalo kalian kulitnya agak tan, sawo matang yang war ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next