ingganim (@inggani) | Female Daily
image-user-female-daily

inggani · ingganim

Beauty Goddess | 44954 Beauty Points
4.5(88)

Everpure

Organic Rose Water

18 Feb 2021

recommends this product!

Rose water ini lumayan melembabkan, aku suka pake sebagai pre-toner. Cepat nyerap di kulit. Untuk klaim selain itu aku ngga begitu ngerasain efeknya, mungkin karna selama pemakaian ini kulit aku lagi ngga begitu bermasalah. Jadi oke oke aja rasanya selama ngga ada efek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(16)

Biore

Guard - Body Foam

Energetic Cool

18 Feb 2021

recommends this product!

Walaupun wanginya agak asem2 seger, lumayan ngingetin sama cologne for men, tapi aku suka banget sama sensasi adem di kulitnya. Jadi habis mandi segernya berasa banget. Untuk teksturnya kayak sabun biore lainnya, cair, ga terlalu kental, a little goes a long way juga ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(3)

Marc Jacobs

Marc Jacobs Decadence

Eau So Decadent

17 Feb 2021

recommends this product!

Wangi floral yang fresh, sedikit wangi teh dari jasmine, fruity tapi ngga terlalu manis.Terus sekilas ada wangi kayak yg ke endus kalo papasan sama cowo yang habis ngerokok, tapi baunya bukan yang nyesek, ga ngerti deh note apa tuh yang bikin begitu. Wanginya pas untuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(99)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

16 Feb 2021

recommends this product!

Karna baru pemakaian 1 sachet (kurang lebih 3-4x pemakaian dalam 1 bulan), aku ngga ngerasa rambutku jadi berkurang rontoknya. Mungkin harus lebih rutin lagi dan lebih lama lagi kali ya pemakaiannya. Tapi diluar itu, aku cocok2 aja sama hair mask ini. Ngga bikin rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(13)

Evete Naturals

Yellow Glow Easymix Mask Kit

16 Feb 2021

recommends this product!

Sama seperti masker yang super green, yellow glow ini sama2 ngebantu meredakan kemerahan di kulit aku. Efek setelah maskeran di keesokan hari nya dia bikin kulit jadi lebih cerah juga. Konsepnya sama2 di mix sendiri powder dan essencenya, cuma entah kenapa punya ku yang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(33)

Evete Naturals

Super Green Mask Kit

16 Feb 2021

recommends this product!

Aku pernah pakai masker spirulina sebelumnya, dan cocok. Jadi yakin banget bakal cocok sama super green mask ini apalagi ada ingredients tambahan lainnya yang ga kalah mantul untuk ngerawat kulit berjerawat. Aku rutin pakai mask kit ini seminggu sekali, selang seling sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(6)

IMAGIC

imagic spons beauty blender

tear drop shaped

15 Feb 2021

recommends this product!

Best, must have, holy grail sponge! Murah banget tapi kualitasnya mantep. Feel nya mirip sama spons yang lebih mahal, tapi dengan hasil yang sama bagus, even better! Kondisi kering aja dia terasa lembut, enteng, squishy, dan setelah di basahin ngembangnya bagus banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

IMAGIC

imagic spons beauty blender

water drop with 2 slanted edge

15 Feb 2021

recommends this product!

Best, must have, holy grail sponge! Murah banget tapi kualitasnya mantep. Feel nya mirip sama spons yang lebih mahal, tapi dengan hasil yang sama bagus, even better! Kondisi kering aja dia terasa lembut, enteng, squishy, dan setelah di basahin ngembangnya bagus banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

IMAGIC

imagic spons beauty blender

slanted multi edge

15 Feb 2021

recommends this product!

Best, must have, holy grail sponge! Murah banget tapi kualitasnya mantep. Feel nya mirip sama spons yang lebih mahal, tapi dengan hasil yang sama bagus, even better! Kondisi kering aja dia terasa lembut, enteng, squishy, dan setelah di basahin ngembangnya bagus banget. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Nacific Cosmetics

Glossy Mood Lip Tint

03 Apple Romance

15 Feb 2021

recommends this product!

Formula nya mirip kayak glossy tint pada umumnya, tekstur gel, terasa agak balmy pas awal dipakein di bibir, warnanya gampang di baur, tapi tetep ninggalin stain yang cantik dan warnanya pun merata. Warna Apple Romance ini kalo di bibir mirip banget sama si Apricot Jam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Preloved

0
Prev
Next