ingganim (@inggani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inggani · ingganim

Beauty Idol | 23564 Beauty Points
4.6(29 reviews)
Carolina HerreraGood Girl

inggani recommends this product!

18 Mar 2020

Ekspektasi aku sama parfum ini aku kira wanginya bakal manis karna ada cacao di notesnya, tapi ternyata ngga. Aku pribadi lebih nyium floral tapi agak smokey, dan kopi. not a sweet scent, but it's calm and classy. termasuk kategori clean scent sih kalo buat aku. aku bia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.3(14 reviews)
Etude HouseSoft Touch Auto Lipliner

Soft Rose

inggani recommends this product!

18 Mar 2020

Aku udah lama banget punya lipliner ini tapi baru inget review sekarang. Dia tipe twist up lip liner gitu jadi ga rempong serut2. Teksturnya creamy banget, gampang di blendnya juga dan sangat pigmented, pake dikit aja udah bisa di blend kemana2. Untuk aku sendiri dia te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Elevenia

0
5(1 reviews)
Hugo BossBoss The Scent Private Accord For Her

inggani recommends this product!

13 Mar 2020

If you love chocolate and want to smell like chocolate dipped with orange, you will love this! Aku kira pas nonton reviewnya Jeremy Fragrance, his description of this fragrance tuh lebay aja gitu.. tapi ternyata emang bener, ini tuh wanginya kayak jeruk di celupin ke ch ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2 reviews)
ZARA#TOBACCO COLLECTION

RICH/WARM/ADDICTIVE

inggani recommends this product!

13 Mar 2020

Aku beli versi decant karna emang mau icip2 dulu wanginya gimana. Tergoda banget sama review nya Demi Rawling karna ini masuk her top sexy date night perfume dan notes nya yang keliatan yummy banget. Kayaknya kalo di store Zara sendiri ini masuknya ke Men section, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(28 reviews)
SenkaAll Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

inggani recommends this product!

13 Mar 2020

It's good, but not as good as my ol' trusty Biore. Unik ya dia sebenernya oil tapi dengan pump nya itu bisa berubah jadi foam, aku ngerti sih kenapa konsep ini lumayan membingungkan. Karna orang pasti mikir, jadi ini masuknya ke first cleanser atau second cleanser ya? k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.8(306 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Cream

inggani recommends this product!

13 Mar 2020

Setelah cocok sama ampoulenya, otomatis kepo sama rangkaian skincare lain dari Skin1004. Walaupun kulit aku cenderung berminyak dan ngga ngerasa perlu moisturizer yang agak heavy. Tapi setelah bertahun2 cuma ngandelin aloe vera gel as moisturizer jadi mau upgrade skin c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Preloved

1
4.3(451 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

inggani recommends this product!

13 Mar 2020

Deodorant dalam bentuk lotion sebenernya bukan hal yang revolusioner banget, tapi aku sendiri baru kali ini coba deodorant dalam bentuk krim. Walaupun namanya serum, tapi dia teksturnya lotion krimi gitu, tapi formulanya ringan dan cepat meresap di kulit terutama area k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(10 reviews)
Pink LadyPINKBERRY Lipcream

403 Cherry Sweet

inggani recommends this product!

11 Mar 2020

Siapa yang ngga kegoda sama kosmetik murah meriah dengan packaging sama pilihan warna yang imut imut di minimarket?. Formulanya juga bagus, ngga kalah sama lip cream matte dari brand yang lebih senior. Teksturnya creamy tapi terasa ringan di bibir, cepet ngeset jadi sof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(36 reviews)
Embryolisse LaboratoriesLait-Crème Concentrè

inggani recommends this product!

08 Mar 2020

Must have moisturizer for makeup artist or basically anyone. Meskipun tekstur lotion ini basah banget, tapi not in a sticky way, masih cukup watery dan nyaman bahkan untuk kulit yang oily sekalipun. Tentunya jumlah yang dipakai disesuaikan lagi ya dengan kondisi kulit, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

6
4.1(7 reviews)
Madame GieSilhouette Natural Brow

Light Coffee

inggani recommends this product!

06 Mar 2020

SUKA BANGET! Ngga nyangka produk alis dibawah 30ribu, keluaran brand artis, bisa sebagus ini. Maaf ya ka gisel aku sempet underestimate brand kamu 😣. Spidol alis ini ada 3 cabang gitu, fungsinya untuk gambar garis2 halus yang menyerupai rambut alis, yang hasilnya kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next