ingganim (@inggani) | Female Daily
image-user-female-daily

inggani · ingganim

Beauty Goddess | 37589 Beauty Points
4(1 reviews)
NudestixMagnetic Matte Lip Color

Burgundy

inggani recommends this product!

6 days ago

The one I got is in the shade greystone. Warnanya greyish beige tipe2 warna yang sempet trend beberapa tahun lalu. Agak deep and grungy. Not the kind of color that is easy to pull off with a natural makeup, apalagi untuk kulit medium skin tone seperti aku, bisa2 kelihat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Preloved

0
4.3(733 reviews)
WardahPrimary Skin Hydrating Booster

Seaweed

inggani recommends this product!

6 days ago

Akhirnyaa ada alternatif hydrating toner yang affordable dan gampang banget di temuinnya (karna ada di supermarket depan rumah). Tekstur nya watery tapi sedikit kental jadi enak di pat pat ke muka ngga keburu lari2 ke tangan. Cepat meresap ke kulit jadi bisa di layer be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.5(269 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

inggani recommends this product!

6 days ago

Yang suka warna bibir oren ala2 korea wajib banget cobain Pumpkin Sorbet! ini tuh warna oren yang lumayan terang dan cukup bold kalo di pake full lips, tapi kalo di pake nya di feather out ala2 ombre itu cakep banget... apalagi kalo di layer sama lip glazed yang spiced ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(239 reviews)
The Bath BoxSugar Cleanser

Green Tea

inggani recommends this product!

08 Nov 2020

Double duty 2nd cleanser yang bisa di jadiin scrub atau wash off mask. Aku lebih sering pake untuk scrub, karna kalo masker kayaknya berapa kali pake aja bakal boros hehe. Teksturnya kayak clay yang agak kering, tinggal ditambahin air beberapa tetes aja supaya teksturny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(10 reviews)
Polka CosmeticsPolka X Chupa Chups Lip Tattoo

Cherry Crush

inggani recommends this product!

06 Nov 2020

A lovely water stain that blends effortlessly on the lips. Jadi gausah khawatir lip tint nya langsung nge-stain di satu titik aja. Warnanya keliatan kayak merah tomat gitu kalo di swatch, tapi di bibir aku kayak merah semangka gitu.. agak sheer, jadi kayak ngasih warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(20 reviews)
EminaLip Cushion

06 Coffee Please

inggani doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

Meskipun judulnya coffee, warnanya ngga terlihat seperti kopi sama sekali. Ekspektasi nya bakal lebih ke warna coklat kalem, tapi ternyata lebih ke peachy-pink di aku. Masih cakep-cakep aja sih sebenernya.. warna yang aman untuk sehari-hari, tapi bukan yang cantik bange ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

75 - Fighter

inggani recommends this product!

06 Nov 2020

Jujur aku beli ini karna naksir banget sama warnanya aja. Tipe-tipe warna orangey brown yang ngga pernah gagal di kulit aku, compliment my skin tone really well and it looks a lot like fall shades. Sayang nya aku udah ngga suka lagi dengan formula yang super matte kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(16 reviews)
The Bath BoxShake Lip Pigment

Lune

inggani recommends this product!

06 Nov 2020

Warna merah yang aman buat dipake sehari-hari, without looking too intimidating atau terlalu jreng kayak mau ke kondangan. Merahnya itu, muted, lebih ke oren tapi agak kecoklatan juga (terutama setelah ngeset, beberapa jam kemudian it tends to turn brownish). Karna dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(16 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Tint

06 - Citrus

inggani recommends this product!

01 Nov 2020

Formulanya tipikal lip tint edisi awal2 dulu ya.. gel consistency, pigmentasi super mantep dengan warna yang ga kalah intens juga. Untungnya warna lip tint ini masih bisa di blend, ngga langsung nemplok di satu area terus ga akan mau di geser lagi. Karna teksturnya gel, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Madame GieMadame Gie Blushing My Lips – MakeUp Tinted Lip Balm

01 So Cute

inggani recommends this product!

01 Nov 2020

Udah jadi lip produk yang aku pake sehari-hari! Melembabkan, ringan di bibir, ngga berasa terlalu balmy yang berat, ngga greasy tapi tetep bikin bibir terlihat juicy, terus ninggalin stain juga yang lumayan awet di bibir! (selama ngga makan minum yg bar bar ajaa). Diban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next