Inge Salsabila Suryaman (@ingesabiella) | Female Daily
image-user-female-daily

ingesabiella · Inge Salsabila Suryaman

Beauty Advisor | 4278 Beauty Points
4.8(1111)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

Karen banget, dalam jangka waktu pemakaian satu kali kulitku sudah berubah 100% lebih baik dari sebelumnya. Kulit lebih lembab, lebih halus, lebih kencang dan memudarkan noda hitam yang ada di wajah. Kulitku sekarang lebih glowing dan awet muda.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(1382)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

24 Dec 2019

recommends this product!

Menurut aku produk ini sih lumayan bagus yaa... tapi Aku kurang cocok pas pake produknya.... karena dikulit Aku terasa agak panas sihh... mungkin berbeda-beda efek nya untuk setiap orang... tapi overall produk ini berfungsi buat bersihin wajah sehingga terasa lebih bers ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(322)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

24 Dec 2019

recommends this product!

Aku lebih prefer Dengan lulur herborist yang zaitun ini soalnya lebih lembut daripada lulur herborist tipe yang lainnya, Dan juga lebih lembab pas dipake.... kulit terlihat lebih kenyal pas pake produk ini juga...bikin elastis Dan terlihat jauh lebih muda.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(3)

Herborist

Bath Salt

Vanilla

24 Dec 2019

recommends this product!

Bagus deh kalo rutin pake bath salt ini..... kulit jadi lebih awet muda.... dan kenyal juga.... katanya bisa whitening juga pake produk ini.... pas aku coba ternyata emang bener... cuma Aku kurang cocok agak kasar Aja buat kulit.... Aku lebih prefer pake lulur nya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(13)

Herborist

Massage Oil

Frangipani

24 Dec 2019

recommends this product!

By the way produk ini bagus banget untuk relaksasi Dan menenangkan diri.... karena Ada aroma aromatherapy Bali gitu.... enak bngt wanginya gatau kenapa... tapi juga lembut pas digunakan dikulit.... bisa dipake buat luluran juga jadi lebih mudah mengelupas kulit matinya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(226)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Strawberry Extract

24 Dec 2019

recommends this product!

By the way kalo lulur Aku suka beli produk herborist, tapi untuk yang tipe ini pas aku Cobain Aku suka Dengan aroma parfume nyaa.... cocok buat Aku... selain itu kulit jadi lembut Dan halus... karena produk whitening kulit aku jadi lebih cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(12390)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

23 Dec 2019

recommends this product!

Aku sejatuh cinta itu pake cetaphil, wajah Aku jadi lembut kalo pake sabun ini... kadang Aku jugaa pake buat sabun Mandi...kulit lembab gitu kalo pake sabun Cetaphil... reccot banget buat beli produk ini... walaupun harganya lumayan Mahal tapi worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(4671)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

23 Dec 2019

recommends this product!

Bagi Aku hada labo emang bikin wajah putih tapi tidak cerah.... justru lebih kearah pucat... Aku sih cocok Aja pake Hada Labo tapi masih kurang srek ajaa... Karena wajah Aku itu udah putih tapi kurang cerah gitu. Kadang juga suka tumbuh jerawat kalo pake Hada Labo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3(8)

The Body Shop

Shimmer Cubes Palette

06

23 Dec 2019

recommends this product!

Eyeshadow nya lumayan bagus untuk ukuran make up yang ramah lingkungan... Aku jatuh cinta sama warna coklat nya itu yang deep banget pas diaplikasiin di kelopak Mata... tapi untuk shimer nya kurang bagus sigh menurut aku... overall cukup worth it kok beli eyeshadow ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(727)

Senka

Perfect White Clay

23 Dec 2019

recommends this product!

Pertama Kali nyoba tuh udah keliatan hasilnya, wajah terlihat lebih cerah dan liciin gitu.. berasa Artis Korea gasih pake senka.... sampe Aku pakein juga ke leher sama tangan supaya gabelang sama Muka.... btw Muka Aku udah kinclong banget soalnya.... hahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0