inge johari (@ingejohari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ingejohari · inge johari

Beauty Enthusiast | 1289 Beauty Points
3.6(13 reviews)
I'm FromGinseng Serum

ingejohari recommends this product!

09 Nov 2019

Texture product ini lightweight banyak, cepet nyerep jadi mau dipakai under make up juga nggak greasy+ga rusak makeup. Kuliku tergolong cukup kering di daerah pipi, dan serum ini kurang bisa buat lembab mgkn karna trlalu watery texturenya, tapiiii serum ini buat jd lemb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
3.6(47 reviews)
NeogenDay-Light Protection Sunscreen

ingejohari doesn't recommend this product!

16 Sep 2019

beli ini karena banyak orang yg recommend utk kulit combi to oily. no whitecast. texturenya sih lightweight cepet meresap, wanginya citrus seger giru tapi sayangnya setiap pake ini selalu muncul beruntusan🥺 dan bener2 clog pores bgtt. mungkin jg karna muka aku sensitif ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
3.6(15 reviews)
Estee LauderDouble Wear Stay in Place Makeup

Bone

ingejohari recommends this product!

01 Sep 2019

Best foundation ever! No doubt lagi udah dibandingin sm dior, too faced, shu uemura, ga ada tandingannya. Texturenya kentel banget dan thick, so harus cepet blendnya karna dia cepet bgt set di kulit, full coverage one layer udah bgs bgt. Hasilnya sebagus ituu poreless, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(122 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

05 Aug 2019

HG toner for sure! Dia super melembabkan, wanginya enak bangettt, dan efeknya imo sama kaya exfo toner son and park. Pas dipake layering dapet bgt efek lembab, plump, glowing✨ Meski udah double cleansing, masih keliatan bgt kotoran di kapaa kalo pake toner ini. Dia isin ... Read more

4
3.6(24 reviews)
DiorDior backstage face and body foundation

0 neutral

05 Aug 2019

definisi your skin but better sih soalnya super ringan dipakenya. dia coveragenya light to medium, ga cakey samsek meski dilayer. worth it dengan harga segitu dapet 50 ml, biasanya foundie cuma dpt 30 ml aja. foundie ini super long lasting seharian, dipake keringetan ev ... Read more

0
3.6(1405 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

05 Aug 2019

Texturenya super light watery gitu tp surprisingly buat kulit jadi lembab + plump. Oke buat boost skincare lainnya, dan enak banget dipake buat olahraga karna dia bener2 nyerep dan ga lumer kaya kalau pakai serum atau moisturizer. Sejauh ini masih belom berasa efeknya d ... Read more

0
3.6(52 reviews)
La Roche-PosayHyalu B5 Serum

29 Apr 2019

Serum terbaikkkk. Sesuka itu sama serum ini karna dia lembabin, buat kulit halus bangettt (even waktu habis peeling, treatment di clinic, laser pun ga sehalus ini), glowing, ga buat break out, buat pori2 lebih kecil, pake dikit aja kulit udah bagus bgttt dan bisa preven ... Read more

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

29 Apr 2019

ini harganya affordable banget buat quantity yang didapet, gampang carinya, dan waktu dipake bener2 buat lembab glowing sih. cocok banget buat dipasangin sm foundie yg matte supaya ta terlalu dead matte dan crack. buat kulit keliatan sehat💖 dan lebih bagus diapply sebe ... Read more

0
3.6(10 reviews)
MeishokuWhitening Eye Cream

29 Apr 2019

Sudah pakai ini hampir 3 bulan dan gak ada efek apa2 buat kurangin dark circle, puffiness, tapi cukup melembabkan dan oke buat dipake di bawah make up. Nggak greasy, dan ga buat milia tumbuh. Overall eye cream ini cuma oke buat lembabin mata aja, tapi ga bekerja sesuai ... Read more

0
3.6(12 reviews)
MisshaMissha Radiance Foundation SPF20 PA++ 35ml

#23 Sand

04 Feb 2019

Packagingnya simple, dari kaca jadi agak berat dan bagusnya dia pake pump jadi buat kontrol foundation gampang diaturnya. Texturenya super lightweight, gampang dispread, aplikasi pakai tangan + spons sama bagusnya. coverage nya menurutku sih sheer to light cocok buat ya ... Read more

0