inge johari (@ingejohari) | Female Daily
image-user-female-daily

ingejohari · inge johari

Beauty Advisor | 3883 Beauty Points
4.8(150)

KARIS

Expert Multi Blender

05 May 2021

recommends this product!

Sponge ini beneran best find bgtt, imo lebih bagus compared to real technique dan beauty blender. Empuk, ga nyerep product banyak, dan halus. Waktu dikasih air dia ngembangnya juga gede, aplikasi foundation jd lebih effortless dan hasilnya natural. Tipnya enak banget bu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(12)

DHC

AHC Ultimate Real Eye Cream For Face Season 7

13 Sep 2020

recommends this product!

Eye cream ini texturenya lighweight banget kaya perpaduan pas cream sm gel dan ngga berat sama sekali, yg menurutku penting bgt karena ga buat milia di bawah mata. Baunya soft, subtle dan tidak mengganggu. Bisa dipakai di bawah make up, nggak buat concealer geser malah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(259)

The Body Shop

Japanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

21 Aug 2020

recommends this product!

Texturenya sama imo dengan TBS mask seri rice, creamy lembut dengan beads scrub. Baunya ngga too much, dan ga begitu ganggu meski aku biasanya kurang tahan sm fragrance. Pas pake ini berasa ada sensasi heating nya, angettt dan kaya meresap sampe dalem gt. Setelah pake i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1126)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

15 Aug 2020

recommends this product!

Mutusin beli ini karena lg pandemi dan gabisa peeling ke dokter dan berasa muka kotor banget. I gotta say peeling pake cairan paling ngaruh dibanding exfoliate dgn cara lain (peeling gel, dsb). Awalnya lumayan takut karena persenannya lumayan tinggi, tapi surprisingly p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(155)

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

25 Jul 2020

recommends this product!

Untuk ukuran clay mask, texturenya dia ga lengket sama sekali dan justru encer watery gitu jadi wkt diaplikasikan super gampang dan enak bgt dispread. Pertama kali pake ada kaya tingling sensation dikit bgt, tapi pemakaian selanjutnya udah ga berasa lagi. Clay mask ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(31)

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

25 Jul 2020

recommends this product!

Awalnya skeptical karena udah coba hampir seluruh brand luar + local dan slalu ga ngefek atau hasilnya tiba2 stuck. Tapi ternyata ini oke banget, cara kerjanya buat jerawat mateng, which is very helpful ya buat tipe jerawat mendem. Tinggal dikasih sticker and you’re don ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(97)

Make Over

Powerstay Total Cover Liquid Concealer

02 Light to Medium

30 Jun 2020

recommends this product!

Untuk ukuran concealer drugstore ini bagus banget no joke!👏🏻 Texturenya creamy, medium to full coverage, dan blendable. Everything about this oke bgt apa lagi harganya super affordable. Tonenya lebih ke arah warm, beli ini salah shade terlalu gelap buat ukuran skinton ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(4)

The Face Shop

White Secret Capsule Body Wash

30 Jun 2020

recommends this product!

Suka banget sama lotion ini karna baunya lembut, ga buat pusing tapi tetep wanginya kalem. Texturenya juga lightweight banget cocok buat yg gasuka pake body lotion lengket dan gampang bgt nyerepnya. Pake ini seharian berasa kulitnya halus dan dia ga tacky atau nempel2 m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(37)

Tony Moly

Tomatox Magic White Massage Pack

30 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Bentuknya lucu tapi jelas nggak travel friendly karna ini makan tempat banget. Untuk productnya sendiri sempet hype dulu waktu 5-6 taun lalu di korea, dan akhirnya coba beli. Wanginya kenceng banget dan lumayan buat kulit perih meski kulit ga ada problem apapun:( Feelin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(335)

Medi-Klin

Medi-Klin TR Gel

29 Jun 2020

doesn't recommend this product!

Awal pake ini ngefek banget buat jerawat, cara kerjanya bikin kulitnya ngelupas dan perih banget wkt dioles ke jerawat. Pemakaian ketiga dan selanjutnya ga ngefek dan ini kaya buat kulit iritasi, merah2, dan ngelupas tapi ga kasih efek apapun ke jerawat. Pakenya udah se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next