isnia fadila (@infdila) | Female Daily
image-user-female-daily

infdila Β· isnia fadila

Beauty Enthusiast | 1130 Beauty Points
3.7(37)

Vitalis

body scent

breeze

3 days ago

doesn't recommend this product!

gasukaaaaaa sama vitalis, baunya nyengat banget. terutama yang biru ada masalah apasi sama vitalis baunya gabisa santuy πŸ˜…πŸ˜­ uda kaya parfum laundry yg baunya sampe pangkal hidung nembus otak belakang πŸ˜…πŸ˜­

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5780)

Clean And Clear

Oil Control Film

3 days ago

recommends this product!

ini sama aja kaya yg varian warna pink si menurutku. sama sama bagusnya. harganya juga terjangkau, di kotaku cuma 25ribu. ngejaga kulit wajah biar tetep bersih dan sehat. bye kulit glowing karena minyak hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(467)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

3 days ago

recommends this product!

sayaaaang cintaaaa banget sama oil control film satu ini. pas dipake langsung nyerap minyak, wajah jadi bersih. ga glowing karena minyak lagi. bener bener bisa ngejaga kulit wajah biar tetep bersih dan sehat. satu lagi filmnya wangiii. sukaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3814)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

3 days ago

recommends this product!

awal nyoba fine fine aja, tapi makin lama makin kerasa kulit wajah jadi kenceng kaya ketarik. jadi langsung move on ke merk lain sebelum produk ini habis. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(28)

Miranda

Permanent Hair Color

MC-2 Blue

3 days ago

doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini dan gatau kenapa hasilnya kurang maksimal. pertama rambutku aku bleaching lima kali pake miranda juga. dan aku mix ash blonde sama blue ini. hasilnya jadi ijo, abu, ash blonde, biru, nyampur nyampur gitu. setelah satu bulan rambutku jd semula spt war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.7(57)

Miranda

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

3 days ago

doesn't recommend this product!

miranda ash blonde menurut aku kurang bagus. karena ga permanen alias ga tahan lama. mungkin karena setelah coloring ga keramas pake silver shampoo makanya jadi cepet luntur ke warna semula. tapi aku akuin hasil awalnya emang bagus dan real.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(152)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

3 days ago

doesn't recommend this product!

basically bleaching itu emang ngerusak rambut si. bikin rambut jadi kasar bercabang dan ilang nutrisinya. tapi merk miranda ini gada keistimewaan khusus yang bisa sepaket ngatasin itu semua. bahkan bleaching pertama kedua ketiga warnanya masi kurang sempurna (untuk ramb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12)

Herborist

Aloe Vera Facial Wash Gel

3 days ago

recommends this product!

bagus si menurut aku. tapi setelah pemakaian pertama abis satu ga aku lanjutin meskipun bagus. bikin muka lembap dan cerah tapi ga ngatasin kulit wajah yang oily. jd langsung tergerak hatiku buat nyari brand lain yang lebih bagus dari ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6)

Esfolio

Aloe Vera Moisture Soothing Gel

3 days ago

recommends this product!

pertama kali nyoba emang bagus si. adem dan cepet meresap, ga lengket lengket banget. biasanya aku pake ini buat sebelum makeup aja biar kulit wajahku ga terlalu iritasi akibat sering make up dan biar lembapan aja dan gampang buat make upinnya. emang bagus si.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(255)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

3 days ago

doesn't recommend this product!

gatauuuuu kenapa kurang suka aja sama produk lifebuoy. terutama sama aromanya yang ga enak. mungkin bagi sebagian orang aroma lifebuoy wangi si. tapi sabun kesehatan ini bikin kulit kering dan kaya pecah pecah. apalagi yg warna kuning, baunya kaya sabun cuci piring.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0