isnia fadila (@infdila) | Female Daily
image-user-female-daily

infdila Β· isnia fadila

Beauty Enthusiast | 1194 Beauty Points
3.7(1217)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

4 days ago

recommends this product!

seneng banget direkomendasiin temen buat pake nivea sparkling bright ini. kemasannya baru dan lebih lucuuuu. wanginya nivea banget, wangi banget. ga bau aneh kaya facial wash brand lain. dan yang paling aku suka dari nivea sparkling bright ini dia bikin kulit mulus, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(4579)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

27 Mar 2021

recommends this product!

pond's vitamin micellar water ini salah satu brand make up remover kesukaan akh. bener bener bisa ngangkat kotoran dan sisa sisa make up sampe bersih sampe pori dalem. dan aku jg suka kandungan 5 vitamin di produk ini. pokonya menurut aku recommended banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(37)

Vitalis

body scent

breeze

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

gasukaaaaaa sama vitalis, baunya nyengat banget. terutama yang biru ada masalah apasi sama vitalis baunya gabisa santuy πŸ˜…πŸ˜­ uda kaya parfum laundry yg baunya sampe pangkal hidung nembus otak belakang πŸ˜…πŸ˜­

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5836)

Clean And Clear

Oil Control Film

23 Feb 2021

recommends this product!

ini sama aja kaya yg varian warna pink si menurutku. sama sama bagusnya. harganya juga terjangkau, di kotaku cuma 25ribu. ngejaga kulit wajah biar tetep bersih dan sehat. bye kulit glowing karena minyak hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(473)

Clean And Clear

Oil Control Film

Pink Grapefruit

23 Feb 2021

recommends this product!

sayaaaang cintaaaa banget sama oil control film satu ini. pas dipake langsung nyerap minyak, wajah jadi bersih. ga glowing karena minyak lagi. bener bener bisa ngejaga kulit wajah biar tetep bersih dan sehat. satu lagi filmnya wangiii. sukaaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3945)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

23 Feb 2021

recommends this product!

awal nyoba fine fine aja, tapi makin lama makin kerasa kulit wajah jadi kenceng kaya ketarik. jadi langsung move on ke merk lain sebelum produk ini habis. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(29)

Miranda

Permanent Hair Color

MC-2 Blue

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

aku pernah pake ini dan gatau kenapa hasilnya kurang maksimal. pertama rambutku aku bleaching lima kali pake miranda juga. dan aku mix ash blonde sama blue ini. hasilnya jadi ijo, abu, ash blonde, biru, nyampur nyampur gitu. setelah satu bulan rambutku jd semula spt war ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(61)

Miranda

Pernanent Hair Color

MC 16 Ash Blonde

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

miranda ash blonde menurut aku kurang bagus. karena ga permanen alias ga tahan lama. mungkin karena setelah coloring ga keramas pake silver shampoo makanya jadi cepet luntur ke warna semula. tapi aku akuin hasil awalnya emang bagus dan real.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(163)

Miranda

Miranda Decoloring

Bleaching

23 Feb 2021

doesn't recommend this product!

basically bleaching itu emang ngerusak rambut si. bikin rambut jadi kasar bercabang dan ilang nutrisinya. tapi merk miranda ini gada keistimewaan khusus yang bisa sepaket ngatasin itu semua. bahkan bleaching pertama kedua ketiga warnanya masi kurang sempurna (untuk ramb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(12)

Herborist

Aloe Vera Facial Wash Gel

23 Feb 2021

recommends this product!

bagus si menurut aku. tapi setelah pemakaian pertama abis satu ga aku lanjutin meskipun bagus. bikin muka lembap dan cerah tapi ga ngatasin kulit wajah yang oily. jd langsung tergerak hatiku buat nyari brand lain yang lebih bagus dari ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0