inez (@ineznth) | Female Daily
image-user-female-daily

ineznth · inez

Beauty Enthusiast | 982 Beauty Points
4.3(73)

Miniso

Perfume

Green Tea Classic

03 Apr 2021

recommends this product!

ini parfume miniso kedua yg menurut aku baunya enak, ga tajem dan ga pasaran. bener" pure dan fresh aja baunya, ngga aneh" gitu. baunya calming dan ringan. kemasannya juga lucu ada timbulnyaa dan ukurannya pas buat dibawa dalem tas☘️🌱🌿💚💚💚💚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(38)

Miniso

Crystal Diamond Perfume

03 Apr 2021

recommends this product!

ini baunya enakk bgt menurut aku. bau floral freshh yg ngga terlalu tajem, lumayan tahan lama sih tergantung pemakaiannya. udah repurchase beberapa kalii karna emang sesuka ituuu. soalnya menurut aku parfume di miniso yg ga tajem dan pasaran baunya ini doang sih (waktu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(1672)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

02 Apr 2021

recommends this product!

ngga bikin keti basah pas banyak gerak, baunya juga enak ngga terlalu tajem banget gituu, isinya banyak bgt bisa dipake sampe 3 bulanan kali yaa atau lebih sampe lupaa kapan belinya. tapi semakin lama disimpen teksturnya tu makin encer gituu (ngga sepadat awal beli) pad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(714)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

17 Mar 2021

recommends this product!

aku beli ini ga sengaja sih, awalnya mau beli yg series gokujyun tapi abis jadi ambilnya yg ini deh. kalo buat klaim anti agingnya aku ga terlalu merasakan yaa soalnya cuma pake lotionnya aja, tapi kalo buat teksturnya agak thick kayak milk (moisturizer) yang series gok ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(112)

Luxcrime

Blur & Cover Two Way Cake

Buttercream

03 Feb 2021

recommends this product!

aku tertarik beli karna racun niknok. di aku blurry effectnya mayan dapet, nutupin bekas jerawat kemerahan dan under eyes juga dapet. tapi ekspetasi aku di twc ini mayan tinggi, aku kira bisa nutupin dark spot (bekas jerawat hitam), tapi nyatanya belum dan masih keliata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1955)

Whitelab

Brightening Face Serum

13 Jan 2021

recommends this product!

sebagus itu!!!!!! mama aku sampe notice kalo muka aku cerahan!! emang kalo skincare works yang tau orang lain soalnya diri sendiri ga kerasa wkwkw udah repurchase lagii botol kedua🥰🥰 minusnya kadang baunya aneh gitu(??) KADANG YA, kadang. tapi overall baunya enak aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3
4.1(29)

MATRIX

BIOLAGE Advanced Fiberstrong Masque

25 Aug 2020

recommends this product!

wanginya enakkk, bikin lembut rambut juga. kalo buat ngurangin rontok belum keliatan di aku, atau mungkin akunya ngga ngeh yaa karna rambut rontokku emang ga separah itu. tapi emang abis pake ini rambut jadi alusss! lebih suka wanginyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.5(65)

Natural Green

Rasberry Cleansing Oil

23 Aug 2020

recommends this product!

bagussssss bingit, emang suka yg bau bau natural gitu. aku gapake bedak, foundie, atau concealer ngebersihin muka pake ini tetep kotor kapasnya. bisa angkat komedo lagiii suka bingbing!!! saking sukanya seneng pakein ini ke pacar karna komedonya keluar semua🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(333)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

13 Aug 2020

recommends this product!

bener" bikin kulit lembab. setahan itu bikin lembabnya. baunya juga ga aneh", calming! pinggiran kuku yang awalnya ada kulit kering mengelupas langsung lembab dan ngga ngelupas. kalo teratur pakenya bisa bikin kulit twrlihat sehat!!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(514)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

13 Aug 2020

recommends this product!

WOY ini lumayan banget buat harga segitu. ringan banget di muka. pakenya juga gampang langsung usap ke muka tinggal ratain aja. sayangnya cuma ada 2 shade. aku udah ambil shade paling terang tapi hasilnya bikin muka aku lebih gelap. semoga pixy produksi shade yang lebih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next