Ines (@inestikapuspita) | Female Daily
image-user-female-daily

inestikapuspita · Ines

Beauty Idol | 15532 Beauty Points
4.4(176 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

inestikapuspita recommends this product!

2 days ago

Karena bosen beli varian yg Honey, aku beli yg varian Kiwi ini. Pas coba wanginyaa enakkk bgtt kaya bubble gum gitu😂. Aku pakai ke seluruh rambut, trus aku diemin selama 5 menit. Untuk hasilnya rambutku jadi lembutt bgtt dan gampang diatur, trus wanginya bisa tahan 2 h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

2
4.3(5452 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

inestikapuspita doesn't recommend this product!

23 Jul 2020

I got this from my sister bcs she said, this product made her skin break out. Well I got a chance to try this product that I've been waiting for. No wonder why people love this product.. The texture is very light, easy to blend on the skin, and absorbed quickly by your ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

5
4.4(82 reviews)
Etude HouseSOONJUNG PH 5.5 RELIEF TONER

inestikapuspita recommends this product!

20 Jul 2020

Udah hampir 1 bulan pake hydrating toner ini, teksturnya bener" kaya air biasa dan gaada baunya sama sekali. Kalau dibilang lembab sih ya lumayan, karena harus dilayer 3-4 tetesan dulu baru berasa lembabnya. Ketika udah di apply ke wajah juga meresapnya cepet kok. Aku r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(586 reviews)
DoveTotal Hair Fall Treatment Shampoo

inestikapuspita doesn't recommend this product!

12 Jul 2020

Masih dalam pencarian shampoo yang cocok utk kondisi kepala dan rambut aku. Dulu pas smp-sma pake shampoo dove aman2 aja, krn emg lg mau ganti shampoo saat2 ini. Beli lah dove ini, setelah pemakaian 2x rambutku jadi gampangg bgt lepeknya. Aku paling ga tahann kalo rambu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(863 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

inestikapuspita recommends this product!

10 Jul 2020

Karena udh capek bangett kalo bersihin eye makeup terutama mascara yg waterproof susahh bgt bersihnya pake micellar water yg biasanya, udah cuci muka juga bekas hitamnya susahh bgtt diilangin.. Akhirnya beli remover khusus untuk mata dan bibir. Cari2 yg affordable akhir ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(5 reviews)
Brunbrun ParisRau De Toilette

Aries

inestikapuspita recommends this product!

28 Jun 2020

Waktu ulang tahun dikasih ini sm kakak, kaget sihh keciiill bangett. Sejujurnya, mikir paling wanginya biasa aja dan ga begitu tahan lama. Akhirnya ga aku pake selama seminggu karena emg skeptis aja gitu, akhirnya pas mau pergi ke supermarket pake lah ini sekalian coba2 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(72 reviews)
DermatixUltra Advanced Scar Formula

inestikapuspita recommends this product!

16 Jun 2020

Ni produk gilaaaa bangetsihhh! Bener2 ada harga ada kualitasss! Waktu itu di kaki aku ada luka karena kena knalpot motor, dipakein ini seminggu rutinn sembuhh dong! Tapii untuk bekasnya emang agak susah utk hilang, trus saat itu wajahku pernah juga ada luka gores gituu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

4
3.5(44 reviews)
VeetHair removal cream

Dry skin

inestikapuspita doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

Sebenernya coba ini pas awal2 tahun 2014, sejujurnyaa... Produk ini memang ampuh bangett untuk merontokkan bulu2 di tubuh tapi aku saat itu pakai di ketiak, creamnya cuma dioles aja tunggu 2-3 menit abis itu dipakein spatula untuk bersihinnya. Tapiii entah kenapa rasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

11
3.9(1349 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

inestikapuspita doesn't recommend this product!

11 Jun 2020

Ternyata belum kasih review produk inii padahall udh habis 2 botoll. Jadi, pertama kalii banget pake alpha arbutinn jidatku langsung beruntusan mungkin itu wajar ya efek pertama karena ini serum pertama yg aku coba di wajah aku. Setelah aku stop 1 minggu, aku coba lagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(277 reviews)
VaselineHealthy White Perfect 10 Lotion

inestikapuspita recommends this product!

10 Jun 2020

Termasuk yg hobby gonta ganti body lotion, beli ini karena tertarik ada kandungan retinolnya. Untuk hasilnya sih gausah ditanya lg ya, sangat2 melembabkan. Aku selalu pake body lotion bener2 dalam keadaan basahh setelah mandi, kalo untuk wanginya sih biasa aja yah karen ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

6
Prev
Next