Ines (@inestikapuspita) | Female Daily
image-user-female-daily

inestikapuspita · Ines

Beauty Idol | 23166 Beauty Points
4.6(131)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

03 Apr 2021

recommends this product!

Happy itu ketika bisa 'naik kelas' pakai retinol di rangkaian skin care. ❤️ Di umur yg sudah 20tahun lebih aku lebih concern lagi dg kebutuhan kulitku, kulitku emg sudah mulai muncul garis-garis halus dan bekas jerawat yg udh lama susah pudarnya. Aku memutuskan pakai re ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(37)

Rollover Reaction

Browcara Eyebrow Perfector

Cappuccino

26 Mar 2021

recommends this product!

Udah penasaran bangett sama browcaranya RR ini. Aku beli waktu itu pas banget lagi sale, beli warna ini juga udh liat swatchnya di google dan di instagramnya. Surprisingly, ukurannya lumayan kecil packagingnya warna hitam dan menurutku sih praktis banget buat dibawa kem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31)

Maybelline

Instant Age Rewind

Sand

14 Mar 2021

recommends this product!

Cobain produk ini karena waktu itu MUA yg dandanin aku dia pakein aku ini buat dark circle aku. Hasilnya baguss bangett, aku lbh suka ini daripada varian fit me. Untuk pakenya musti diputer dulu, nanti concealernya keluar. Teksturnya gak begitu cair dan gak tebel. Aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.4(2089)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

13 Mar 2021

recommends this product!

Aku sebenernya love hate sama produk ini. Aku udah pakai hampir 2 bulan, seminggu 2x di slot PM skin care routine aku. Aku excited banget utk coba exfoilating toner ini. Ohya, basic skin care aku juga sudah cukup kuat ya makanya aku berani coba produk ini. Packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.2(7384)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Feb 2021

recommends this product!

Kemana aja aku baru coba produk yg hype dan banyak direview di sini. 😂 Sejujurnya mau beli yg tutupnya pink, tapi lagi sold out akhirnya beraniin coba ini. Teksturnya cair tapi gak secair yang tutupnya ijo (spf 30), baunya juga ga mengganggu. Pas pertama kali pakai ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
4.2(4198)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

25 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Terpaksa beli varian ini karena saat itu mau beli yang pink sold out terus dimana-mana (efek tikto*) dan kepepet banget karena micellar water udh habis. Pertama kali pakai, gak sukaaaa. 😩 Ini kurang angkat kotoran/sisa makeup di wajah aku, emang sih kalo varian yg pink ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
4.4(7)

Memebox

I’m Meme Barelips

003 Murky

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Banyak banget yg suka sama produk n shade ini tapi enggak buat aku. 😓 Waktu itu cari warnanya yg bagus di ig dan tertarik beli yg warna ini. Packagingnya lucuu bangett designyaa juga bagus, pas aku pake rasanya emg bibir lembab dan warna sheernya merah gt tapi masih am ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(31)

PURITO

Centella Green Level Eye Cream

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Pernah direkomendasiin produk ini, tertarik sama ingredientsnya. Aku tahu sih kalo utk produk anti-aging emang harus sabaar buat tahu hasilnya, apalagi eye cream karena efeknya utk jangka panjang. Tapi yaudahlah ya, tetep coba. Secara packaging dia bentuknya tube isinya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(565)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

10 Jan 2021

recommends this product!

Thank you utk team FD karena udah kasih aku kesempatan utk cobain produk iniii! Okay sebelum kasih review, disclaimer dulu ya.. Walaupun aku dikasih, aku akan review dengan jujur. Dari packaging, kaget ternyata lumayan besarr ya krn emg isinya 50g (aku rasa habisnya bak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(519)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

10 Jan 2021

recommends this product!

Tertarikk bangett coba produk ini karena banyak yg bilang ini bagus untuk rambut rontok. Secara packaging spt biasa botol plastik gitu, tekstur shampoo ini creamy dan wangiii banget. Setelah beberapa kali pakai, rontokku berkurangnya dikit sihh dan rambut tuh wangiii ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next