ines saraswati (@inessaraswati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inessaraswati · ines saraswati

Beauty Enthusiast | 1439 Beauty Points
3.6(839 reviews)
NIVEACreme

10 Sep 2019

produk ini hanya aku pakai malam sebelum tidur saja karena dia terlalu lengket dan agak lama meresapnya.. pengaplikasiannya juga susah buat dibaurin ke kulit tangan dan kaki karena cream nya terlalu thick. sejauh ini sih cukup melembabkan.. tp bagian kulit yg brubtusan ... Read more

0
3.6(104 reviews)
ViennaPeel Off Charcoal Black Head Nose Pack

10 Sep 2019

baru aku pakai sekali dan masih sisa. blm dipakai lagi.. baunya ga nyaman banget. terlalu nyengat. kayak bau Gatsby.. pas dipakai/ dioles ada sensasi dingin.. sebelum masker ini kuaplikasikan di hidung aku sudah uap wajahku selama 10 mnt.. tp kok komedo jg g ada yg kean ... Read more

0
3.6(178 reviews)
Natur-EDaily Nourishing

Vitamin E 100 iu

10 Sep 2019

beli ini kalau pas lagi pengen aja.. efeknya pun bermacam2/ berubah bagaikan suasana hati kadang bisa bagus.. Kulit jadi kenyal dan halus.. tapiii tidak jarang juga malah jerawat.. hedeehhh.. kadang isinya aku oles2 ke wajah untuk hilangin bekas jerawat.

0
3.6(205 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Revitalizing

10 Sep 2019

beli ini karena pas ada promo di minimarket hihihi baunya seger tidak lengket, cepat meresap, dan ada sensasi dingin cukup membuat kulit lembab namun tidak terlalu lama harga terjangkau tidak mencerahkan kulit

0
3.6(909 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

10 Sep 2019

wanginya seger cepat meresap dan tidak lengket ada yg ukuran mini harga terjangkau cukup melembabkan namun hanya dalam beberapa jam saja tidak ada efek mencerahkan entah kenapa kok pas pakai handbody ini ada efek kulit di bagian lengan kok kaya bruntusan dan kaya kulit ... Read more

0
3.6(21 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Dermalift Night Cream

21 Aug 2019

pemakaian baru berjalan 2 bulan. • cream nya menurut saya agak cepat meresap di wajah • tidak bikin breakout/ purging di kulit saya . cuma kadang ya ada jerawat. tp saya atasin sama obat jerawat setelah pemakaian night cream • kulit jadi kenyal dan lembab.. ketika kulit ... Read more

0
3.6(5 reviews)
NaturianNaturian Extra Nourishing & Moisturizing Power

Pure Goat's Milk

21 Aug 2019

• harganya lebih murah dibandingkan leivy • saya kurang suka sama wanginya. terlalu menyengat.. kurang bikin relax. • kalau menurut saya busanya tudak banyak, tapi ini tdk masalah buat saya (sy tidak pakai shower puff ya) • efek setelah di bilas kulit terasa licin. hehe ... Read more

0
3.6(263 reviews)
Mustika RatuShampoo Bayam

21 Aug 2019

• shampoo nya busanya cukup banyak • wanginya enak. • efek setelah dibilas : rambut kerasa keset.. kya shampo2 salon gt... • efek setelahnya rambut jd mengembang • 1 hari setelah pemakaian shampoo rambut tidak lepek.. rambut masih bagus.. tapi kulit kepala yg dekat jida ... Read more

0
3.6(823 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

20 Aug 2019

• Serumnya isinya banyak • efek setelah pakai semalaman : tidak muncul jerawat, kulit kenyal, halus, dan nampak sedikit cerah • sheetmask agak lebih tebal dari pure charcoal • harga terjangkau, beli pss ada promo di indomaret

0
3.6(114 reviews)
PIXYWhite Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

20 Aug 2019

awalnya g ada niatan bust beli pixy sheet mask karena aku sudah jatuh cinta banget sama garnier pure charcoal. tp berhubung di minimart lagi g ada akhirnya beli pixy. malamnya langsung kupakai. kesan awal.. sheetmask nya tipis.. nempelinnya agak sudah (kl yg garnier pur ... Read more

0