ines saraswati (@inessaraswati) | Female Daily
image-user-female-daily

inessaraswati · ines saraswati

Beauty Advisor | 3994 Beauty Points
3.9(10)

the SAEM

Black Pearl O2 Bubble Mask

5 days ago

recommends this product!

coba yg sample size dan nyesel banget cuma beli 2 🤣. kali pertama palai bubble mask. pas diaplaskan ke wajah bbrp detik kemudian bereaksi. jad harus cepet. pas dia lagi otw jd bubble, rasanya tu kayak geli2 gimana gt. tp enak bgt. g panas di kulit. trus pas bersihin bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(152)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

5 days ago

doesn't recommend this product!

hmm.. bukan wangi manis yg kuinginkan..bener sih kata temen2 di fd, baunya kayak permen kiss 🤪🤣. wanginya manis sedikit dan agak seger. wanginya jg ga tahan lama..kl efek pakainya sih di kulit kerasa lembab, halus, dan licin say ❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(32)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

5 days ago

recommends this product!

awalnya ragu bgt pakai yang natogum ini gara2 liat gambarnya. bayanginnya lengkeeettt... yg memang lebih thick sih serumnya. tp kl didiemin sampai pagi kulit jd terasa halussss banget ❤❤❤ suka banget efek setelahnya. mau repurchase lg ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(42)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

5 days ago

recommends this product!

ini masker mediheal yang pertama kali kucoba. paling suka varian ini. bikin wajah bersih, agak mencerahkan, lembab, setelah pakai dan serum sudah meresap pori-pori jd agak tersamarkan 😘❤. ga jerawatan sih setelah pakai ini. trus sheet masknya pas kok di wajah. isi seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(4334)

Laneige

Lip Sleeping Mask

5 days ago

recommends this product!

bikin lembab bibir. pakai sehari sekali tiap malam. paginya bibir kerasa sehat dan ga pecah-pecah/ kering. habis itu tiap pk lipstick jd kerasa nempel. aku juga merasa product ini lama-lama bisa mencerahkan warna bibir (atau hanya perasaanku saja ya 🤪😁)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(302)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

5 days ago

recommends this product!

gatau kenapa seneng banget pakai toner ini. melembabkan banget. aku pakai tiap malam. setelah pakai pori2 wajah jadi tersamarkan. tidak terasa cekit-cekit. biasa aja. stlh itu di layer pakai serum dgn varian yg sama. agak lengket sih memang. tp gpp lah. yg penting kelem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(83)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

16 Apr 2021

recommends this product!

hmmm... sejauh ini biasa aja sih. .busa tidak banyak. habis hilat kerasa keset (scr personal kurang suka efek ini). habis cuci muka kulit kerasa ketarik. aromanya kayak aroma lemon. texture kaya crema. kental dan pekat. sekarang facial washnya dipakai suami. kl dia cocO ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0
4.7(64)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

13 Feb 2021

recommends this product!

sejauh ini oke oke aja pakai produk ini. kotoran/ sisa make up terangkat. semakin maksimal kl 2x apply. efek setelah pemakaian tidak lengket, kerasa glowing, dan pori-pori mengecil. tidak ada rasa panas/cekit-cekit. aroma mawarnya menenangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(4230)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

06 Jan 2021

recommends this product!

beli karena pas lagi promo di indomaret. bisa ngangkat sisa make up sehabis pulang kantor. biasanya diulang 2-3x biar kotorannya terangkat. meskipun ini buat kulit oily tp efek setelah pakai ga bikin kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(16)

NACIFIC

Green Pair Plus Clear Cream

05 Jan 2021

recommends this product!

awalnya beli yang 1 paket sama toner, serum, dan facial wash. ternyata cocok.. meredakan jerawat/ bruntusan . kl untuk bekas jerawat ga terlalu berpengaruh. tp kl muncul jerawat trus di totol pakai ini, paginya kempes. efek setelah pemakaian selain meredakan jerawat, di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next