ines saraswati (@inessaraswati) | Female Daily
image-user-female-daily

inessaraswati · ines saraswati

Beauty Advisor | 4379 Beauty Points
3.9(18)

Larissa

Silver Series Acne Facial Wash

06 Jun 2021

recommends this product!

enak banget ya ampun pakai facial wash ini. beneran. pakai satu pump aja uda cukup buat semuka. g ada wanginya sama sekali. busa ga banyak. lembuutt bgt... gak bikin muka ketarik ❤❤ harganya memang lebih mahal sih, tp ok bgt lah. jerawat jadi lebih cepet kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(111)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku lotion ini terlalu wangi titik agak keganggu sih sama wanginya titik tapi kalau untuk lotion nya sendiri teksturnya aku suka karena teksturnya itu creamy tapi nggak yang lengket. jadi setelah diusap ke kulit lotion nya itu cepet banget meresap dan juga lemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(116)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

04 Jun 2021

recommends this product!

sejauh ini saat menggunakan Citra kokoa gentle face scrub tidak ada keluhan apapun sih. jadi ini adalah face scrub namun butiran scrub nya itu tidak kasar sehingga menurutku ini cocok untuk digunakan sehari-hari tapi meski demikian kalau aku pakainya seminggu 1 sampai 2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(117)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

04 Jun 2021

recommends this product!

Citra volcanic clay face cleanser memiliki iklim bawa mampu membersihkan wajah secara menyeluruh dan juga kulit tampak cerah. setelah memakai produk ini kurang lebih sekitar 1 minggu sejauh ini belum ada jerawat yang muncul. cleanser ini berbentuk seperti krim namun leb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(129)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

kesan pertama pas pakai ini enak banget sih karena dia itu itu berbentuk gel. yang pasti saat pertama kali diaplikasikan gel lotion-nya cepat meresap dan juga tidak terasa lengket di kulit. Terus yang aku suka wanginya soft. efek setelah memakai Marine collagen multifun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(93)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

23 May 2021

recommends this product!

kesan awal setelah pakai : (1) harum ya hihihi. wanginya familiar. (2) bentuknya gel, pakai sedikit busanya dah banyak banget. (3) pas habis di bilas kulit wajah kerasa halus, tidak keset, dan ada sensasi sedikit ketarik di bagian dahi. nanti akan aku update reviewnya 2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(10)

the SAEM

Black Pearl O2 Bubble Mask

10 May 2021

recommends this product!

coba yg sample size dan nyesel banget cuma beli 2 🤣. kali pertama palai bubble mask. pas diaplaskan ke wajah bbrp detik kemudian bereaksi. jad harus cepet. pas dia lagi otw jd bubble, rasanya tu kayak geli2 gimana gt. tp enak bgt. g panas di kulit. trus pas bersihin bu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(158)

Palmolive

Aroma Therapy Shower Gel

Sensual

10 May 2021

doesn't recommend this product!

hmm.. bukan wangi manis yg kuinginkan..bener sih kata temen2 di fd, baunya kayak permen kiss 🤪🤣. wanginya manis sedikit dan agak seger. wanginya jg ga tahan lama..kl efek pakainya sih di kulit kerasa lembab, halus, dan licin say ❤❤❤❤❤❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(38)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

10 May 2021

recommends this product!

awalnya ragu bgt pakai yang natogum ini gara2 liat gambarnya. bayanginnya lengkeeettt... yg memang lebih thick sih serumnya. tp kl didiemin sampai pagi kulit jd terasa halussss banget ❤❤❤ suka banget efek setelahnya. mau repurchase lg ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(47)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

10 May 2021

recommends this product!

ini masker mediheal yang pertama kali kucoba. paling suka varian ini. bikin wajah bersih, agak mencerahkan, lembab, setelah pakai dan serum sudah meresap pori-pori jd agak tersamarkan 😘❤. ga jerawatan sih setelah pakai ini. trus sheet masknya pas kok di wajah. isi seru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next