Ines Tsana (@inesatsn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

inesatsn · Ines Tsana

Beauty Enthusiast | 924 Beauty Points
3.6(444 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

07 Aug 2019

Dpt produk ini krn waktu itu nyokap beli produk wardah lumayan banyak trs dpt free ini. Awalnya udh tau kl ini liquid dan punya ekspektasi ‘mungkin keringnya lebih cepet’. And turns out, ngga wkwk sama aja kyk pixy yg td keringnya lama. Tapi eyelinernya super item, item ... Read more

0
3.6(250 reviews)
PIXYPerfect Eyeliner

Black

06 Aug 2019

Beli ini krn pengen belajar bikin eyeliner. Krn diawali dgn kurangnya research, turns out beli dan ternyata ini tuh liquid. Jd keringnya lama. Trs applicatornya juga cukup tajem dan runcing gt. At same point bagus sih, bisa bikin line yg tipis gt tapi buat pemula kyk ak ... Read more

0
3.6(115 reviews)
BenefitThe POREfessional Matte Rescue

06 Aug 2019

Nyoba ini krn claimnya kan matte rescue. Cocok bgt dong buat kulit berminyak kyk aku. Trs nyoba beli yg travel size krn yg full size mahal beb wkwk. Tapii emg udh niat kl cocok pasti beli yg full size. And turn out, udh nyoba sebulan tapi aku menyimpulkan kl aku gak suk ... Read more

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

06 Aug 2019

Telat bgt gak sih baru review skrg? Wkwkwk okeey, nyoba ini udh sebulan lebih dan hampir abis karena bener2 dipake setiap hari!! Ini kan tinted cushion yg pastinya gak ngecover bgt imperfection dikulit. Kyk redness di daerah pipiku gak ke cover tapi tersamarkan gt. Trss ... Read more

1
3.6(36 reviews)
SilkyGirlMoisture Boost Lipcolor Balm

Wine

05 Jul 2019

Seperti claimnya, moisture boost lipcolor balm tapi di aku sayangnya gak moist. Malah finishnya bikin kering ditambah ada garis2 bibir pd finish looknya. Tapi diluar dr itu aku msh suka make buat dijadiin ombre lipcolor ini

0
3.6(44 reviews)
RevlonHD Ultra Matte Lipcolor

Seduction

05 Jul 2019

Overall aku kurang suka sm lip matte ini. Krn finishnya bikin kering di bibirku. Keringnya bukan hanya membuat garis2 pd bibir tapi kulit matinya juga telihat. Jd bisa bgt dicabut. Tapi yg aku suka dr lip matte ini adalah wanginya. Wangi makanan bgt dan enakk. Dan wangi ... Read more

0
3.6(476 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Stockholm

29 May 2019

Lip cream pertama yg ku beli. Jujur skrg msh ada lip creamnya tp keknya udh kadarluasa wkwk. Dulu lip cream ini salah satu yg paling heboh dan disukain byk org. Sampe2 kl beli ini harus po dulu. Trss saking dulu larisnya aku smp punya 4 warna, yg stockholm, ibiza, antwe ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

016 Silhouette

29 May 2019

Aku personally suka sm lipstick ini. Kl dr segi tekstur agak sedikit kering. Tapi ga bermasalah bgt. Dari segi packaging suka bgt soalnya kecil trs ramping gt kan, bisa bgt dimasukin kantong celana. Kl untuk shade, ini salah satu yg hampir sm kyk bibirku jd cocok bgt bu ... Read more

0
3.6(12 reviews)
MaybellineRosy MATTE by COLORsensational

MAT2 SALMON PINK

11 May 2019

Pernah gak sih ngerasa beli lipstick di store trs pas nge swatch suka sm warnanya dan menutuskan buat beli. Eh pas smp rumah ngerasa gak cocok? Wkwk ini aku bgt pas beli lipstick ini. Dr warnanya emg cantik bgt tapi ada hint ungunya. Yg buat aku pribadi rada krg cocok a ... Read more

0
3.6(90 reviews)
MaybellineLip Gradation

Mauve 1

09 May 2019

Warna ini ga bikin bibirku keliatan bold bgt. Krn hint coklatannya jg standar aja, ga terlalu over gt. Jd masih cantik bgt kl dipake. Dari segi formula, ini tuh super creamy bgt. Dan kalo creamy pasti bgt transfer. Jd jgn berharap byk ya gais. Dari packaging lumayan luc ... Read more

0
Prev
Next