I Zeafira (@inelyazea) | Female Daily
image-user-female-daily

inelyazea · I Zeafira

Beauty Rookie | 890 Beauty Points
4.4(2352)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

14 hours ago

recommends this product!

Setelah 3 minggu pemakaian, aku bisa bilang aku suka sama produk ini. It’s an exfoliating toner yang nggak disarankan dipake setiap hari (apalagi kalau kulitnya sensitif) — aku pake ini 2-3x seminggu aja di malam hari. Teksturnya cair kaya air, ngga ada wangi yang signi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(5)

Jacquelle

Blur Effect Foundation

Tan

23 Apr 2021

recommends this product!

Iiii swear this one is really good. 😍 Awalnya bingung banget mau pilih shade apa karena menurutku penjelasan shadenya & patokan shade di model nya itu kurang bgt, akhirnya aku whatsapp adminnya dan disitu dibantuin. Aku disaranin pake shade tan karena yang warm tan jat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

1
4.2(3208)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

25 Mar 2021

recommends this product!

Udah nggak tau berapa kali repurchase ini hahaha. Sebenernya serum ini nggak ngasih efek yang instan, tapi aku ngerasa dia pelan2 ngebantu bekas jerawat aku. Aku pake ini barengan sama Centella Ampoule nya Skin1004, bener2 kombinasi yang oke banget. Tadinya kulitku lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2788)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

25 Mar 2021

recommends this product!

This one is an absolute yes!!! Sangat membantu kulitku pas lagi breakout, bikin jerawat yang lagi radang bener2 calm. Teksturnya watery, cepeet banget meresapnya, dan menurutku ngga ada wanginya sama sekali sih. Aku pake ini barengan sama Somethinc’s Nicinamide + Moistu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(247)

Krave Beauty

Matcha Hemp Hydrating Cleanser

25 Mar 2021

recommends this product!

A really really really good cleanser. Krave beauty emang produknya bagus2 banget sih. This one is super gentle, bener2 hydrating, tipe cleanser teksturnya gel rada thick, busanya sedikiit dan pas selesai nggak keset. The greentea scent is soft and very calming. Abis cuc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(115)

Krave Beauty

The Beet Shield/Beet The Sun

25 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya udah pake ini dari 2019 tapi baru sempet review. Udah ngabisin 2 botol karena sukaaa banget sama sunscreen ini. It’s a chemical sunscreen; NO white cast at all which is a major plus! Teksturnya gel-creamy, not too thick, easy to blend, dan nggak greasy kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.7(47)

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

24 Mar 2021

recommends this product!

One of the best local concealers! Packagingnya simple but neat kaya produk2 BLP lainnya. Texturenya creamy cenderung thick but easy to blend, bisanya aku pake cushion atay bahkan juga sering cuma ditotol2 aja di bagian yang mau aku cover pake tangan. coveragenyaaa oke b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(111)

Kiehl's

Ultra Facial Cleanser

24 Mar 2021

recommends this product!

Udah tube kedua karena cocok di mukaku! Tipe second cleanser yang aman ngga banyak kandungan macem2 dan ngga ada fragrance nya. Texturenya gel, ngga encer tapi ngga thick juga, kalau dipake lumayan berbusa ngga kaya gentle cleanser yang emang bener2 gentle tanpa busa. A ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(10)

RUNA

Acnedote Microneedle Technology Pimple Patch

24 Mar 2021

recommends this product!

Microneedle acne patch pertama dari local brand Indonesia (cmiiw) daan super excited pas pertama kali liat! Aku PO ini sebulan karena waktu itu kehabisan 🥲 pertama kali pake produk ini pas lagi ada cystic acne, jerawat besar yang mendem di dalem kulit, dari pengalamank ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(417)

CLINIQUE

Moisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

24 Mar 2021

recommends this product!

Aaaa udah bbrp kali repurchase ini karena sesuka itu! Produk ini texture nya gel warna pink lucubgt, feels super light, and absorbs to the skin in seconds. Pas udah menyerap bener2 langsung haluus banget, dan bangun2 muka rasanya kenyal. Ini ngga bikin aku makin minyaka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next