uglycen (@indyts) | Female Daily
image-user-female-daily

indyts · uglycen

Beauty Enthusiast | 1170 Beauty Points
4.3(2782)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

25 Jun 2019

Waktu itu beli karena bener bener lagi hype. Produknya gak ada wangi,terus teksturnya jauh lebih cair daripada serum, gak aneh aneh lah pokoknya. Efeknya di muka, lumayan ngurangin redness, nenangin kulit banget, tp harganya agak pricey buat aku

3
4.8(32)

LIPLAPIN

LIPLAPIN

Red Rose

27 May 2019

Ini lip balm kedua aku. Wanginya enggak begitu strong, warnanya bagus, natural banget. Sejak pakai ini udah bener bener enggak pernah pakai liptint. Tapi di aku ini ga nyerahin bibir dan gak ngebuat bibirku lembab. Malah bibirku kayak makin item terus sering pecah pecah ... Read more

0
4.3(183)

Nature Republic

Real nature mask sheet

Bamboo

27 May 2019

Wanginya enak, waktu dipakai berasa cooling banget, essence di kemasan nya masih sisa banyak banget bisa dibalurin ke area yg kering. Dan abis dilepas, muka bener bener yang glowing parah kayak kulit sehat aja gitu. Bagus lah

0
4(1548)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

02 May 2019

Bener bener cocok banget di kulitku. Abis dipake, muka bener bener yang halus, gak ada gerenjelan gerenjelan aneh. Lumayan ada efek glowingnya. Untuk bekas jerawat, baru dipake 2 hari udah lumayan memudar. Teksturnya kentel, jadi kalau pakai ditap tap biar cepat nyerap

2
4.3(258)

Emina

Masquerade Face Mask

Aloe Vera

08 Apr 2019

Alhamdulillah cocok sama semua sheet mask nya emina. Waktu dipake dingin dingin seger, wanginya enak, tapi lebih suka yang pomegranate. Essence yg di bungkusnya masih sisa, cukup buat dipake di leher sama siku tangan yang kering. Efek nya di muka, ngelembapin sama lumay ... Read more

0
4.3(362)

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

24 Mar 2019

Packaging nya lucu, enggak makan tempat juga, bisa dibawa kemana mana. Warnanya bagus, tapi aku jauh lebih suka kalau diombre sama warna lain. Hasilnya di bibir aku sih matte, transfer juga kalo ditotol pake tisu

0
4.3(369)

Emina

Masquerade Face Mask

Pomegranate

24 Mar 2019

Beli ini di dan dan karena packaging nya lucu. Ternyata emang bagus, waktu dipake dia dingin banget, enak bikin seger. Essence nya juga banyak, jadi sisa essence nya aku balurin lagi dari muka sampai leher, wanginya enak!. Bangun bangun, muka enak banget dipegang, dan c ... Read more

0
4.2(33)

Innisfree

Eco Safety Perfect Sunblock

with sunflower oil and greentea

09 Mar 2019

Aku beli ini preloved, karena pingin nyoba dan waktu itu temen kakak aku yang jual. Ternyata enak dipakenya, wanginya juga menurut aku enak, gak bikin berminyak, gak bikin kering, dan menurut aku ini ngetone up kulit. Jadi waktu dipake kulit lebih cerah

0
4.2(85)

FREEMAN

Beauty Infusion Manuka Honey + Collagen Hydrating Cream Mask

25 Feb 2019

Baru pakai ini sekali. Waktu dipake, awalannya kayak cekat cekit dan agak panas di kulit. Tapi lama kelamaan udah biasa aja. Setelah dibilas, muka bener bener halus, enak kalau dipegang pegang😹. Wanginya enak banget. Teksturnya kayak moisturizer sih menurut aku

0
4.3(75)

Focallure

Everchanging Eyeshadow Palette

08 Feb 2019

Bagus banget. Aku pemula yang bener bener gabisa make eyeshadow tapi ini bener bener gampang diblendnya. Warnanya pigmented banget apalagi yang shimmery. Fallout nya juga gabanyak, menurut aku teksturnya creamy sih.

0