indyaliffia (@indyaliffia) | Female Daily
image-user-female-daily

indyaliffia · indyaliffia

Beauty Expert | 7641 Beauty Points
4.7(16)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Power

Powder Fresh

14 May 2021

recommends this product!

Ga bikin lengket, wanginya lumayan longlasting, untuk harganya lumayan pricey dibanding deodorant yang lainnya ya, tapi sesuai kok bener-bener nahan keringet berlebih, pemakaiannya tinggal di puter dibagian bawahnya aja, sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1573)

Aztec Secret

Indian Healing Clay

14 May 2021

recommends this product!

Untuk kulit aku yang berminyak + komedoan ini masker worth it banget, maskernya tuh pas kering bikin kulit muka ketarik banget, jadi kayaknya mesti dibilas sebelum maskernya kering banget biar kulitnya ga kering keronta setelah pemakaian, efek setelah pemakaian dia biki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(332)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

14 May 2021

recommends this product!

Teksturnya ringan dan ga lengket, aku hampir ga nyium ada wanginya ya disini, ada sedikit wangi, wanginya seger gitu, ini ada kandungan vitamin C nya tapi ga bikin kulit iritasi padahal kulitku termasuk yang sensitive, lumayan bisa angkat make up di wajah dan bikin kuli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(575)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

15 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya ada butiran-butiran scrub, wanginya herbal dan ga ganggu di aku, tempatnya jar dan ada spatula buat pake maskernya. So far setelah pemakaian kulit jadi berasa bersih banget, ini masker clay tapi di cuci pas uda kering tuh ga bikin kulit kering yang ketarik, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(161)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

Aroma tea tree nya bener-bener seger dan bikin relax. Sheetmasknya pas dimuka aku, essensenya juga banyak jadi bisa dipake berkali-kali. Sejauh ini cocok sama sheetmasknya lbp ga nimbulin efek negatif di kulitku. Thank u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(158)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

13 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmasknya pas dimuka. Sumpah sih wanginya soft banget,essensenya banyak bisa dipake beberapa kali,dan efek setelah pemakaian kulit jadi lembab + kenyalll. Varian ini bikin relax + seger banget pas dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(96)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

13 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya bener-bener natural banget. Teksurnya gel bening, efek setelah pemakaian kulit terasa bersih tapi ga ketarik, malah bikin lembab. Buat kulit aku yang sensitive acne prone ini ga bikin kulit jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

wangi essencenya sangat amat natural ya, essencenya juga lumayan banyak bisa dipake besoknya, ukuran sheetmasknya pas dimuka aku, efek setelah pemakaian kulit wajah lebih lembab pastinya, terus bikin kenyalll. Thank u FD x LBP💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(38)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Conditioner

06 Sep 2020

recommends this product!

Terima kasih Female Daily X Loreal yang udah kasih aku kesempatan untuk cobain produknya Ini wanginya aku suka, seger banget! Baru kali ini aku cobain conditioner yang setelah pemakaian tuh bener-bener ga lengket. Setelah pakai loreal hairspa DX Shampoo dilanjut hairspa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

L'Oreal Professionnel

Hair Spa DX Shampoo

06 Sep 2020

recommends this product!

Terima kasih banyak Female Daily X Loreal yang udah kasih aku kesempatan buat cobain produknya Ini teksturnya gel bening tapi busanya lumayan banyak. Wanginya super duper seger banget. Aku sedikit infoin dulu kalo rambut aku itu kasar, lebat, ngembang, gampang rontok, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next