indyaliffia (@indyaliffia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indyaliffia · indyaliffia

Beauty Advisor | 6476 Beauty Points
4.8(664 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

indyaliffia recommends this product!

4 days ago

Packagingnya aku suka banget elegant n simple. Wanginya soft seger banget. Teksturnya gel warna putih susu. Pas bangun tidur kulit wajah super duper lembab, kenyal, dan glowing. fyi, efeknya ini tuh bertahan seharian! Bener-bener dari bangun tidur sampe mau tidur lagi, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.7(6 reviews)
InnisfreeJeju Orchid Lotion

indyaliffia recommends this product!

02 Apr 2020

Untuk tekstur toner pada umumnya, ini teksturnya cukup kental ya. Jadi butuh waktu lebih lama buat meresap. Buat di kulit aku yang oily, kayaknya pake toner ini aja tuh udah cukup buat ngehidrasi kulit muka aku. Soalnya pernah pake toner ini dan dilanjut essensenya deng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(13 reviews)
InnisfreeJeju orchid enriched essence 50ml

indyaliffia recommends this product!

02 Apr 2020

Berawal dari penasaran banget efek produk anti aging, aku mutusin buat beli innisfree varian orchid ini. Wanginya enak banget, seger. Teksturnya super duper lengket menurut aku hampir sama kayak madu, dan agak cukup ga nyaman di kulitku yang oily. Cukup lama meresapnya. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

indyaliffia recommends this product!

01 Apr 2020

Terima kasih Femaledaily X Gillete udah kasih aku kesempatan buat coba produknya. Ini pengalaman pertama kali aku pake alat cukur soalnya sebelumnya ga berani pake karena takut luka kena kulit. Dari segi packaging aku suka banget warnanya, warna pink! Hehe dan tekstur a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

indyaliffia recommends this product!

22 Feb 2020

Ini teksturnya lumayan cair buat seukuran foundie ya. Tapi ajaibnya dia coverage kok, mulus banget padahal cuma dipake sedikit aja. Aku coba ga di set pake bedak selang beberapa jam rada mengkilap di kulit aku yang oily skin. Sepertinya aku juga belom nemu foundie yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(849 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

indyaliffia recommends this product!

22 Feb 2020

Ini teksturnya cair banget dan cepet meresap. Aku hampir ga cium wangi apa-apa diserum ini. Pas pemakaian ada rasa cooling sensation di aku. Efek setelah pemakaian muka bening banget!! Aku notice ke daerah bekas jerawat aku, besoknya kulitnya langsung kelupas gitu biasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(74 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Cotton Dreams

indyaliffia recommends this product!

14 Feb 2020

Packagingnya simple dari botol plastik, designnya lucu banget. Wanginya aku banget, soft, seger dan ga terlalu nyengat tapi lumayan tahan lama. Senengnya lagi, dia harganya ramah dikantong dan gampang banget dicari di minimarket terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(322 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

indyaliffia recommends this product!

06 Feb 2020

Thank U FemaleDaily X Simple!😘 Teksturnya cair kayak air dan sama sekali ga ada aroma apa-apa. Ringan banget tapi juara buat angkat sisa make up, sunscreen sama lipstik. Keren bangett dengan ingredients sesimple itu tapi works!😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(627 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

indyaliffia recommends this product!

06 Feb 2020

Thank U FemaleDaily X Simpe!😘 Aku excited banget sama hasilnya. Aku kalo ga cocok sama facial wash pasti besoknya langsung tumbuh jerawat ga ada matanya. Tapiiii, pake facial wash dari simple ini muka aku calming banget, ga bikin breakout, ga bikin jerawatan. Setelah c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(535 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

indyaliffia recommends this product!

06 Feb 2020

Thank U FemaleDaily X Simple!😘 Sumpah ya aku suka banget sama toner ini. Ringan banget kayak air, bikin lembab dan cepet meresap! Terus step skincare selanjutnya juga jadi cepat meresap ke kulit, kalo diset pake bedak tabur ngerasa lebih nyatu/nempel ke kulit!😘

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next