indri siregar (@indrris) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indrris · indri siregar

Beauty Savvy | 2226 Beauty Points
3.6(355 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

26 Jun 2019

Sedih banget ga cocok sama produk ini padahal setelah pakai jadi glowing gitu effectnya tapi di aku jadi keliatan texture mukanya. Dan memang sebelumnya pernah cobain propolis dan ga cocok tp mau coba iunik ini dan ternyata memang kulit menolak si propolis... aku jual y ... Read more

3
3.6(205 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette Aphrodite

Aphrodite

02 Jun 2019

Palette yg enak di bawa kemana2 dan super cantik, blonzer dan blush onnya pas di aku yg pengen kasih bronzer keseluruh muka tanpa keliatan “dekil” dan suka blush on yg samar2 ga nge block gitu tp highlighternya kurang kepake krn bukan type highlighter yg basah gt tp leb ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Tarte CosmeticsTartelette

Flirt

02 Jun 2019

My go to pallete!! Warnanya super cantik2 dan bisa dipakai setiap hari, warna shimmering nya juga cantik bangeeet dan bisa di jdiin highlighter blinding gt asal ga terlalu kebanyakan, falloutnya super sedikit hampir gaada, creamy, gampang di blend dan ga abis2 pdhl hamp ... Read more

0
3.6(8 reviews)
ESQAESQA X BCL Lip Gloss Mini

Suave

02 Jun 2019

Lipgloss yang warnanya super cantik banget ga ngerti lagi.... tanpa harus pake base aneh2, tanpa harus dikasih apa2 ini udah sangat amat bagus Warnanya, pigmentasinya, kenyamanannya😭😭 isi lipstick di tas jd berkurang krn ini bisa dipake a day or night, warnanya kyk “m ... Read more

0
3.6(823 reviews)
AcnesPoint Clear

24 May 2019

SUKAK BANGEEET bener2 bisa ngilangin jerawat dan ini emg obat jerawat pertamaku sih tp sebagus ituu dan calon2 jerawat aku olesin malem pas paginya gajadi mateng dong lansung gone. Cuma minusnya ini kan roll ya jd agak ngilu kl di aplikasiin ke jerawat yg lg mateng2nya ... Read more

0
3.6(102 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Waterproof

203 Black

23 May 2019

Sudah botol ke 4! Mascara ini yang meyakinkanku kalau bulu mata ini masih bisa ketolong:”) bulu mata ku ini super halus dan pendek jd gaada maskara yg beneran bisa kepake kecuali ini. Sebelumnya aku gapernah pake maskara krn udh pasrah eh disuruh coba ini dan bener dong ... Read more

0
3.6(21 reviews)
Fenty BeautyKillawat Freestyle Highlighter

Mean Money/Hu$tla Baby

23 May 2019

Highlighter yang ngasih efek basah super cantik✨✨ dan bisa di built kalo mau yang blinding cetar gituu, warnanya kayak champagne ada hint goldnya kebayangkan gimana cantiknya disemua warna dan undertone kulitt

0
3.6(232 reviews)
Fenty BeautyGloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow

23 May 2019

Lipgloss pertamakuu! Bisa memunculkan hasrat beli lipgloss untuk pertama kali krn hypenya yg luar biasa bilang ini bagus and APPROVED👏🏼 ga lengker sama sekali sampe bingung kok ini nyaman bgt (??) dan krn lipgloss ini jg jadi suka nyobain lipgloss2 lokal yang ga kalah ... Read more

0
3.6(595 reviews)
MaybellineHyper Impact Liner

Black

23 May 2019

Udah habis 2 sama eyeliner iniii! Hitam banget, gampang bikin wink liner, tahan lama tapi ga susah pas dibersihin pake miscellar wateer! Kayaknya bakal repurchase yang ke 3 deh udah nyaman bgtt tangan kalo pake eyeliner ini yakin aja nariknya wkwkwk

0
3.6(534 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

23 May 2019

Warnanya cantik bangeeet! Pastel orange gitu, yg paling penting blendable dan ga terlalu ligmented jadi bisa di built terus sampe sebanyak yg kita mau tp sayangnya dia kurang tahan lama dikulit ku jadi kl harus sering2 touch up kl masih mau terlihat blushyyy

0
Prev
Next