indriyarni (@indriyarni) | Female Daily
image-user-female-daily

indriyarni · indriyarni

Beauty Advisor | 6831 Beauty Points
4.8(4)

JM Solution

Water Luminous Golden Cocoon Mask Black

18 Jul 2021

recommends this product!

sheetnya lumayan tebel. essencenya mirip benang sutra, sesuai namanya white cocoon 😆 karena pas ngeluarin masker dari bungkusnya lengket gitu, kayak kita narik mozzarella cheese. dan essencenya itu licin bgt. tapi hasilnya di muka lumayan kerasa, kulit jadi plump

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(76)

Joylab

WonderSkin Power Serum

29 Jun 2021

recommends this product!

makasih ya FD udah ngasih kesempatan nyobain si Joylab ini❤ lucu warnanya jarang dipake di packaging skincare lain, ijo stabilo hhaa.. kandungan croton lechleri resin aku jg baru denger & nyoba di produk joylab ini. cukup unik ya. aku baru pake semingguan & efek yg bene ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(2)

Kiehl's

Cannabis Sativa Seed Oil Herbal Concentrate

14 Jun 2021

recommends this product!

agak ngeri yaa kandungannya 😄 jadi ini face oil yg klaimnya calming & balancing kulit yg acne prone. utk ukuran oil dia termasuk cair & ringan, gak kental gitu. gak lengket kalo kita makenya tipis2. 3 harian pake kulit muka jadi halus & kemerah2an berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.5(278)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

21 May 2021

recommends this product!

teksturnya kental tapi pas dioles gampang nyerep. ga ada fragrance tp kalo dicium2 aku ngerasa ada aroma aneh gitu, mgkin bahan actives nya.. baru 3 harian pake, efek yg kerasa baru kulit lembab dan halus. oia ada jerawat ringan di dagu kiri, pake ini pas malem besok pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(91)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

20 May 2021

recommends this product!

wanginya mirip banget nget nget missha probio ampoule, malah ini lebih strooong. aroma rempah2 gitu kan, tapi bikin curious apakah aromanya bner2 dari kandungan herbal atau fragrance soalnya mayan nyengat. ada efek hangat sedikit di kulit pas dioles. utk efek ngurangin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(77)

L'Oreal Paris

Revitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

20 May 2021

recommends this product!

dibilang water kayanya ini kurang cocok soalnya rada kental sedikit dan teksturnya licin, mirip serum ringan gitu. wanginya soft kyk produk2 bayi. dipakenya enak cepet nyerep & ga lengket. utk efek pemakaian single use kurang tau karena aku makenya barengan serum (dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(12)

Neogen

Neogen Real Flower Cleansing Water

Rose

15 May 2021

recommends this product!

pake ini bukan utk cleansing, tp untuk toner sebelum serum..gpp kan ya. eh iya ga sih ? karena sebelumnya aku udah bersihin muka pake micellar & facialwash. wanginya enak mawar seger gitu. pertama make ini kok ada sedikit perih, entah emg formulanya gitu atau karena ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.1(28)

SKINFOOD

Peach Sake Pore Serum

09 May 2021

recommends this product!

aku pake ini di daerah idung. soalnya di situ pori2nya besar & sering komedoan. aku pake di pagi2 sebelum bedak. teksturnya enak kyk lotion ringan, cepet nyerep & ga lengket. wanginya jg enak bgt. yg aku rasain pori2 hidung bersihan & kulitnya alusan. aku pake ini sih b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(4)

Safi

Beauty Perfect Poreless Powder

Ivory

02 May 2021

recommends this product!

utk ngecover flaws kayanya ini agak kurang. ini fokusnya ke blurring pore & mattifying. tapi powdernya kerasa aluuus bgt pas diaplikasiin dan langsung berasa nyamarin pori2nya. bagusnya ini tuh meskipun kita layer berkali2 tapi ga keliatan dempul. gatau karena aku pilih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(11)

The Face Shop

Real Nature Mask Sheet Lingzhi

01 May 2021

recommends this product!

alesan aku pilih varian ini agak ngaco sih 😆 jadi di serial drama china yg aku tonton, jamur lingzhi ini jamur langka yg tumbuh di khayangan wkwkwk. essencenya warnanya kecoklatan. wanginya ya enak enak aja. essencenya banyak, cepet nyerep. sheetnya jg enak lembut gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next