indriyarni (@indriyarni) | Female Daily
image-user-female-daily

indriyarni · indriyarni

Beauty Advisor | 4677 Beauty Points
4.5(125)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

5 hours ago

recommends this product!

utk tekstur & wanginya sih aku ga begitu impressed kayak reviewnya influencers. tapi untuk hasilnya aku lumayan suka. pakenya pas mau tidur dan besok paginya muka cerahan, lembab & alus bgt. oilnya juga ga bikin pori pori tersumbat dan memancing komedo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(124)

Bourjois

Healthy Mix Serum Foundation

53 Beige Claire

6 hours ago

recommends this product!

teksturnya agak cair. gampang diblend di muka. coveragenya light to medium. ketika udah ngeset (sebelum ditimpa bedak) dia finish nya semi matte & ga lengket sama sekali. di muka juga kerasa ringan bgt. ini ada fragrance nya dan wanginya itu enak bgt 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1817)

Pixi

Glow Tonic

15 hours ago

recommends this product!

awal2 pake ini terasa sedikit perih di kulit. apalagi sebelumnya aku cuci muka pake facial wash yg mayan bikin kering. abis pake toner ini aku lanjut luxurious oil nya bio beauty lab. pakenya malem2, besok paginya muka cerahan & lembab bgt pdhal tidur di kamar ber ac. b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
3.2(5)

Mazaya

Whitening Night Cream

5 days ago

recommends this product!

teksturnya enak, gel cream warna oren yg gampang nyerep & ga lengket. pake ini pas malem, besok paginya kulit muka jadi alus. efek mencerahkannya ada sedikit dan harus pemakaian yg rutin baru keliatan. krimnya ada sedikit wewangian dan ga mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(8)

Sophie Martin

Magic Pink Cream

Pink

5 days ago

recommends this product!

krimnya warnanya putih tapi pas dioles ke pipi atau bibir dia berubah jadi warna pink yg sheer gitu. mirip kayak lipbalmnya lip ice yg sheer. aku kurang suka aromanya sih, terlalu wangi menurutku. kalo bibir pas kejilat jg rasanya agak aneh. skrg kemasannya warna putih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1234)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

5 days ago

recommends this product!

produk yg mengandung HA pertama yg ku coba. dulu warna kemasannya biru muda. di aku efeknya cuma melembabkan aja, mencerahkannya ga ada. trus sedikit lengket juga. klaimnya bahan2 yg digunakan hanya yg essentials aja, ga ada penambahan ingredients yg ga penting. pas aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
2.9(7)

The Body Shop

Colour Crush Lipstick

Berry Me

13 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya enak, lembut. cukup pigmented. ada wangi wangi apa gitu yah, tapi bukan wangi kayak lipstick biasa. ketika mulai pudar, dia ninggalin sedikit stain. ada sedikit glitternya. tapi di aku ga cocok warnanya, terlalu tua. akhirnya ku kasih nyokap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(65)

Sariayu

Hijab Hair Tonic Lotion

13 Apr 2021

recommends this product!

wanginya enak, seger bgt. pake ini sih ga berharap dapet hasil sesuai iklannya. cuma biar rambut wangi aja. teksturnya cair, cepet kering, ga lengket di rambut. tapi wanginya kurang tahan lama sih menurutku..........................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(6)

Sariayu

Sariayu Putih Langsat Two Way Cake Skin Brightening

13 Apr 2021

recommends this product!

bedak ini kayanya cuma 1 shade aja ya, yg natural gitu. mmm.. harusnya kan yg namanya two way cake itu lebih tahan lama & lebih cover dibanding pressed powder ya. tapi ini rasanya sama aja kayak pake pressed powder. utk efek mencerahkannya aku ga notice meskipun udah ab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Elona

Elona Marinee Deep Hair Waver

12 Apr 2021

recommends this product!

ini bagus banget ya buat bikin kriting ala mermaid 😆 karena kalo mau curl yg deep kayak gitu agak susah kalo pake catokan kriting biasa. pake ini jadi gampang banget & cepet. untuk heat yang paling low aja udah lumayan panas. tinggal jepit rambut selama 5-7 detik aja u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next