Indri Siffa (@indrisiffa) | Female Daily
image-user-female-daily

indrisiffa · Indri Siffa

Beauty Enthusiast | 969 Beauty Points
4.9(7)

Rojukiss

Gluta Pore Expert 5X Serum Mask

16 Apr 2021

recommends this product!

kedua andalan ku setelah sheet mask nya dari garnier yaituuu rojukiss karna selain bikin efek nyerahin dan lembapin ini.. essence nya banyaaak bgt melimpah sampe udah ke leherin tapi masih banyak sisa sampe ke kaki in WKWKWKWKWK aku kalo ngga make yang gluta ini paling ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(1462)

Garnier

Serum Mask Sakura White

16 Apr 2021

recommends this product!

andalan bgt aku selain si garnier light complete bedanya kalo yang sakura white ini malemnya pake.. pagi bangun tidur muka cerahan plus glowing gitu sih honest review ini😭🤍 dahla top deh udah sering ngadaim bomus mulu auto checkout bgt haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(386)

Garnier

Serum Mask Light Complete Bright Up

16 Apr 2021

recommends this product!

ini bener bener honest review aku suka banget masker garnier light compelete ini habis aku pake malem.. pagi nya bangun cerahan.. masker andalan aku selain bagus... sering banyak bonusnya beli 3 gratis 3 gituu haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(867)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

bagus banget bener bener cepet buat nyerahin muka dalam waktu yang singkat.. tapi buat aku yang ada bekas jerawatnya garnier ini ngga mudarin bekas jerawat aku tapi oke lah kalo buat nyerahin. tapi sekarang lagi coba product lain yang nyerahin plus mudarin bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(34)

Tony Moly

Tony Moly liptint

16 Apr 2021

recommends this product!

ini liptint dari jaman smk yang sering bgt aku pake, ringkes bgt buat daily kalo lagi males pake lipcream.. dan bagus juga buat ombre walaupun sebenernya kalo abis pake kering gitu cuman enak aja dan ada rasa rasa strawberry nya gt dan awet juga haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(1291)

Vaseline

Lip Therapy Mini

Rosy Lips

16 Apr 2021

recommends this product!

jujur ini enaaak bgt tiap malem pake pas skincarean dan pagi pagi sebelum beraktifitas selalu pake lama lama bikin pinggiran bibir yang hitam mulai pudar dan kelamaan pink dan ini ukuran mini ngga habis habis🥺🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2887)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

16 Apr 2021

recommends this product!

iseng ganti toner dan memutuskan buat cobain ni hatomugi awalnya takut bgt soalnya muka oily takut overhydrated dan sering muncul jerawat apalagi kalo lagi haid. DAAAAAN ini bagus bgt bikin calming jerawat aku kempes pake ini aku pindahin ke spray dan langsung semprot k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1
4.2(4355)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

16 Apr 2021

recommends this product!

cinta banget sama ni micellar water garnier yang varian warna biru bener bener enak banget ngehapus makeup cuma 1-2 kali usap doang dan sebelum memulai aktifitas aku pake trs cuci muka keangkat bersih bgt rasanya. 😭❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(1924)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

18 May 2020

recommends this product!

aku pake ini buat aku ngampuss dan cukup coverage gitu di acne scars kuu, ada light nya masuk ke warna kulit aku tapiii kalo lagi panas gerah keringetan gitu jadi kaya agak luntur dikit gituu apalagi kaya aku yg gampang gerahan, bagus kalo dipakenya diruangan dingin. ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(147)

Maybelline

Baby Lips Electro Pop

Pink Shock

18 May 2020

recommends this product!

lip balm andalan waktu jamanan smp banget hahaaha dan ini baguuus buat ngelembabin dan ada warnaa nya juga pas di set. aku pake nya dikit aja 1 kali set tipis karna kalo pake 2 kali set an gitu jadinya dibibir aku kaya berminyak gitu wkwkwwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next