Indri Siffa (@indrisiffa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indrisiffa · Indri Siffa

Beauty Rookie | 742 Beauty Points
3.5(1652 reviews)
WardahC-Defense DD Cream

Natural

indrisiffa recommends this product!

18 May 2020

aku pake ini buat aku ngampuss dan cukup coverage gitu di acne scars kuu, ada light nya masuk ke warna kulit aku tapiii kalo lagi panas gerah keringetan gitu jadi kaya agak luntur dikit gituu apalagi kaya aku yg gampang gerahan, bagus kalo dipakenya diruangan dingin. ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.1(134 reviews)
MaybellineBaby Lips Electro Pop Lip Balm

Pink Shock

indrisiffa recommends this product!

18 May 2020

lip balm andalan waktu jamanan smp banget hahaaha dan ini baguuus buat ngelembabin dan ada warnaa nya juga pas di set. aku pake nya dikit aja 1 kali set tipis karna kalo pake 2 kali set an gitu jadinya dibibir aku kaya berminyak gitu wkwkwwkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(1459 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

indrisiffa recommends this product!

18 May 2020

aku suka ganti ganti facial wash daaaan si kojie ini yang paling aku suka bgt dan sumpah baguuuuuusssss bangettt!!! sampe lg ada diskon di alfa w borong buat stok jadi kaya penimbun wkwkwk, di muka aku yang oily ini bikin agak berkurang,bener bener bikin wajah aku ceraa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(15 reviews)
FREEMANMud Mask + Scru

Seaweed + Sea Salt

indrisiffa recommends this product!

18 May 2020

aku penasaran aku coba beli varian si sea salt ini karna selain buat masker bisa juga abis itu discrub daan ini cukup baguuus di aku tapiiii kalo ada jerawat kaya kerasa kandungan salt nya bikin cekit cekit spot bagian jerawat dan bermasalah. aku pake cuma 5 menitan doa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
2.4(7 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquide

422 Angel

indrisiffa doesn't recommend this product!

18 May 2020

aku beli garagara penasaran sama lipcream madame gie dari gisel ini dan harganya juga murcee. tapiii sorry to say pas aku coba ngeset dibibir lengket huhu emangsih langsung ngeresap tapi kaya bikin kering gitu nggasuka padahal warnanya cangtip cangtip

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1638 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

indrisiffa recommends this product!

18 May 2020

aku cobaa pake lipstik purbasari yang nomer 90 ini di muka aku yang warm daan baguus!!! bikin muka aku fresh natural dan ringan juga dipake dan harganya juga terjangkau tapi sayangnya gampang ilang sih. aku kayaknya dulu uda repurchase 3 kali an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3(6 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Tea Tree Toner

Tea Tree

indrisiffa doesn't recommend this product!

18 May 2020

awalnya aku beli pengen coba si toner the body shop ini di muka aku waktu pas jerawatan banyak dan sensitif bgt, bau nya strong bgt dan ada efek panas di muka aku(aku mikirnya mungkin penyesuaian) terus hari kedua aku pake ini sama juga ada efek panas. terus pas hari ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.3(630 reviews)
St. IvesRadiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

indrisiffa recommends this product!

18 May 2020

my physhical exfoliationkuu, awalnya aku pake si varian apricot fresh skin scrub tapi itu teksturnya terlalu keras buat kulit wajahku yang acne prone. setelah aku ngabisin 1 tube itu(kayanya setahunan soalnya awet banget dan aku juga make cuma seminggu 2 kalian malah ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(9016 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

indrisiffa recommends this product!

15 May 2020

pelembap multi fungsi bagus bangeet gangerti lagi. aku pakein buat bibir aku yang kalo lagi pecah pecah sampe berdarah darah tiap malem, aku pake baru 2 hari rutin setiap malem langsung kembali lembaap ga pecah pecah lg. pelembap bibir andalankuu sampe nyimpen stok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1093 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

indrisiffa recommends this product!

15 May 2020

selaluuuu pake vaseline body lotion apalagi sama varian ini dari jaman SMA garagara kaka aku pakee ini dan keikutaan, teksturnya okee lembut enak dikulit aku. dan aku akhirnya berpaling dari varian ini karena bosaan pengen nyobain varian lain haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next