Indri Ghea (@indrighea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indrighea Β· Indri Ghea

Beauty Advisor | 3042 Beauty Points
3.6(34 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation SPF 15

01 Beige Albatre

indrighea recommends this product!

2 days ago

Sebelumnya thank's banget buat FD karena aku dikasih kesempatan untuk TnR untuk produk High End ini πŸ˜‚ Pas pertama pake in tuh ada wangi wangi kayak aroma bunga gitu dan tekstur si Foundi ini agak cair gampang di blend and guess what.? Ini foundi bener bener bagus nempe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(12 reviews)
APIEUMilk One Pack Sheet Mask

White Milk

indrighea doesn't recommend this product!

3 days ago

For the first time nyobain ini dan untungnya beli satu, karena aku suka sheet mask otomatis beli nya kadang suka beda beda. Ini menurutku si mask nya agak tebel, warna essence nya putih kayak susu dan wanginya pun kayak susu, tapi pas nyoba ke muka agak rasa rasa perih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(270 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

indrighea recommends this product!

12 Feb 2020

Alhamdulillah dapet dari TnR nya dari FD. Aku pake it's good, sisa mekap dan kotoran di wajah terhempaskan pas pakaii, ga ada sensasi panas atau berbau apapun malah kataku agak adem ya πŸ˜‚ aku baru nyoba sekali aja, tapi kayaknya tertarik pake produk ini karena bener ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(10 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Wipes

indrighea doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Alhamdulillah menang ini dari TnR nya FD, baru pertama kali juga nyobain remover mekap tissue tissue gini πŸ˜‚ awalnya penasaran dengan produk ini tapi pas pake di muka aku ada sensasi perih dan panas gitu dongg 😭😭😭 aku rada si dia ga free alcohol untuk ini tapi untuk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(462 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

indrighea recommends this product!

12 Feb 2020

Sebenernya udah wishlist banget produk ini dari dulu dan alhamdulillah menang TnR dari FD. Produk ini di klaim ga free alcohol, free soap dll sehingga alami. Namanya udah gel dan bagus banget dong di wajah 😭 dia ga berbusa,ga ada berbau, ga ada sensasi ketarik sama sek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(416 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

indrighea recommends this product!

28 Jan 2020

Pertama nyobain ini karena katanya produk Simple ini bener bener free alcohol, parfum dsb dan emg pokoknya aman buat muka. Nyoba pas di shopee jadi 22rban pas harbolnas. So far aku pake muka aku jadi calming, sehat, lembab 😍😍 Luv luv dan produknya ga berbau juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
3.6(67 reviews)
Azarine CosmeticsC-White Serum

indrighea recommends this product!

27 Jan 2020

Nyoba pertama kali serum lokal yang harga murcee apalagi pas beli harbolnas kan jadi diskonnya gede langsung beli 2 wkwkwk. Dan yaps... Sebulanan lebih pake menurutku skin tone aku naik dan sehat lembab gitu ga nyangkaa sebagus itu. Pas pertama pakai emg ada bau bau sab ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(308 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

indrighea recommends this product!

27 Jan 2020

Untuk pertama kali suka sheet mask dan coba varian lain. Menurutku ini worth it karena pas make ini menurutku sheet mask nya bisa disebut pas dimuka meskipun agak kegedean dan enaknya aroma aroma nya ga nyengat dan kalem apalagi seusai di pakai sheet mask ini muka tuh j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(286 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

indrighea recommends this product!

16 Nov 2019

Bener bener luvv banget si Mediheal ini essence nya tuh banyak banget dan sisa si enssence nya ini aku balurin ke seluruh badan juga, pas udah pake ini wajah tuh glowing, lebih sehat, lebih cerah juga dan pengen ngaca terusss 😭❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(335 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

indrighea doesn't recommend this product!

16 Nov 2019

kebetukan dapet pas harga 11.11 Shopee cuman Rp.87.500 dan dapat chasback Rp.20.000. Buat aku ini produk nya kurang pigmented dalam satu kali swatch apalagi dengan harga yang menurutku cukup mahal kalo harga normal dan ga bakal repurchase lagi, ingin nyoba yang lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next