indrifp (@indrifp) | Female Daily
image-user-female-daily

indrifp · indrifp

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
5(266)

N'pure

Cica Clear Pad

4 days ago

recommends this product!

suka banget sama exfonya NPURE ini, karna bikin proses exfo aku jadi makin gampang! selain gampang dipakenya, dia juga langsung keliatan banget hasilnya di pemakaian pertama,terus ga bikin iritasi juga. Baunya juga enak herbal herbal gitu^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(4303)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

16 Apr 2021

recommends this product!

Dari dulu emang suka banget pake produk Pond's karna emang selalu cocok. Dan aku pake micellar water yang varian brigthening rose ini buat double cleansing sehari-hari aku! Udah bersih, ada vitaminnya juga^^ Wanginya enak,calming, rose gitu. Ga nyengat sama sekali!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(793)

Everwhite

Acnepair Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

karna ade aku lagi bangak jerawat dan bruntusan, jadi aku saranin dia pake toner acne pair everwhite ini. Dan boom! hasilnya bagus bangett, jerawat sama bruntusnya jadi mereda kempes gituu. Karna kandungannya bagus bagus bangett ada aha , bha , & cica^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(986)

Everwhite

Essence Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

karna aku udah pusing banget gimana caranya buat cerahin kulit wajahku ini, jadi aku nyobain toner dari everwhite ini, yang dari dulu emang udah bagus bangett. Dan akhirnya emang aku coba bagus bangett. Buat bantu bersihin sisa kotoran & minyak, mencerahkan wajah, melem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(896)

Everwhite

Cica Soothing Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

everwhite cica shooting serum ini bagus banget buat permasalahan kulit berjerawat. karna aku punya beruntus di area dagu dari lama,akhirnya aku nyobain deh serum ini, dan alhasil berangsur angsur pudar juga.Karna serum ini mengandung cica, hyaluronate, glyzirrhinate, da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(832)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

suka banget sama kandungannya ada niacinamide yang jelas bagus banget buat bantu cerahin kulit wajah. Nah tapi ada 1 kandungan lagi yang bikin serumnya makinn kece, yaitu G2white, G2white itu berfungsi untuk meratakan warna kulit kita yang belang (hyperpigmentasi)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

dari dulu pengen banget nyobain produknya everwhite soalnya emang bagus bagus banget liat reviewnya, pas nyoba sendiri, eh taunya bagus juga di aku. Tonernya wangi bangett. dan bagus banget buat whitening booster kulit wajah aku biar cepet cerah!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(1254)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

gila sih ni toner bagus banget. pas di aplikasiin ke muka juga rasanya adem banget, bikin tenang ke kulit wajah aku. Dia bagus bangett, kandungannya juga niacinamide + collagen, yang bagus banget buat nyerahin kulit, angkat sisa kotoran di wajah, dan mengontrol produksi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

suka bangett sama acne serum whitelab inii. malemnya aku ada jerawat mateng, besoknya udah kempes dongg, tinggal sisa sisanya ajaa T_T karna dia tuh bisa ngerawat kulit yang lagi berjerawat, anti peradangan, dan mencerahkan kulit jugaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(888)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

baru tau kemarin kemarin dari dokter kalo umur 20an itu udah harus pake anti aging. Nah kebetulan trueve ini muncul di fyp tiktok aku, dannnn hasilnya racun banget sii emangg:(. Soalnya dia tuh bisa merawat kekenyalan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next