Indriani (@indrifn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indrifn · Indriani

Beauty Rookie | 840 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Pampering DayMiracle Rice Mask

06 Mar 2019

sukaaa sama bau nyaa!! kaya ada bau susu gitu. jadi kalo sambil dibawa maskeran kaya betah sambil nyium baunya wkwkw padahal makai nya cukup 5 menit doang tapi saking betahnya bisa sampai 15 mening baru cuci muka!😭

0
3.6(13 reviews)
Kryolankryolan supracolor v03

nb

01 Mar 2019

aku beli yg bentuk share in jar nya di pasaran, beli waktu itu sekitar 30an, direkomendasiin sm tante aku sih, karena katanya make ini buat acara besar itu lama kelamaan bikin glowing gt. utk coverage nya sih juara yak, utk glowing nya dapet, tapi lama lama kyk keabu an ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Huda BeautyHuda Beauty Liquid Matte Minis Brown Edition

Brown edition

01 Mar 2019

gasukaaa warna nyaa huhu, pucat bgt di kulit akuuuu:’ terus kering juga, kalo pun reapply bakal ngegumpal. syedihhh:( untung dikasih kaga beli wkkwkw untuk packaging lucu sih yaaa karena warna nya macem2. tapi sayang nya warna nya ga semua cocok sm kulit hehe paling sat ... Read more

0
3.6(22 reviews)
Viva CosmeticsViva Queen Eyeliner Pencil

Hitam

01 Mar 2019

sukaaa sm warna hitam, karena kurang cocok sm yg coklat. aku saranin utk daily kurang sih kalo pake yg ini karena warna nya pigmented bgt. ini cocok nya kalo dipake ke acara besar/nikahan gitu jadi tetep stay on hehe

0
3.6(365 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

all

01 Mar 2019

suka bgt sama varian yg grey, bikin alis natural dan ga lebay gituu sih. apalagi ada spoolie yg ngebantu bgt buat nyikat. pokoknya suka bgt wkwkwk! tapi sayang aku pernah muter alis nya terlalu panjang dan patah wkwkw. jadi kalo mau make dikit dikit aja yaa muter nya. s ... Read more

0
3.6(37 reviews)
MizzuValipcious Velvet Matte

So Like It

01 Mar 2019

aku pernah dikasih temen warna yg ini, dan warna nya ga cocok samsek sama bibir akuuu. (huhu untung dikasih yaa kaga beli wkwkwk jadi ga rugi rugi bgt) huft mungkin terlalu pink gelap juga kalo dibibir kuu. repurchase? nooooo.

0
3.6(328 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

01 Mar 2019

lumayan cinta sama lipcream yg ini hehe! selain karena harga nya yg worth to buy terus dibibir ga bikin berat, malah ringan bgt menurut akuuuu! tapi karena bibir ku kering ngelupas gitu apalagi dipake makan/minum lama lama finish nya bibir ku kaya keliatan ngelupas gitu ... Read more

0
3.6(522 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

01 Mar 2019

suka sih sama warna nyaa, tapi bikin kering lama lama (bibir ku emang type nya kering bgt sih) trs warna yg keluar saat mau reapply dikit juga.. dan menurut ku sih produk ini cepat habis atau kering didalam gitu wkwkwk repurchase? no, mau nyoma lipmatte yg lain hehe

0
3.6(34 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

30 Golden Coral

01 Mar 2019

lipstick pertama gue saat tau dunia per-makeup-an. ga ngecover secara keseluruhan di bibir aku yg kering iniii.. apalagi buat nutupin daerah gelap sekitar bibir. trs glossy nya berat bgt sih menurutku, lama kelamaan kaya bibir yg habis makan gorengan wkwkwk

0
3.6(1238 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

01 Mar 2019

sukaaa sih sama hasilnya karena bikin bulmat stay long for a long time too.. packaging nya jg lucu kek rosegold gmn gitu, tapi kalo bersihin nya mesti double cleansing, itupun belum sepenuh nya bersih.. aku bahkan 2x pake micellar water wkwkkw

0
Prev
1
2
Next