Ine Indriani (@indrianine) | Female Daily
image-user-female-daily

indrianine · Ine Indriani

Beauty Newbie | 265 Beauty Points
5(3)

Goddesskin

BB Cream Glowing

Natural

15 Oct 2020

recommends this product!

Dari sekian produk yang aku punya dari si Klinik Kecantikan Athena (Dr Richard) itu, ini yang bikin aku suka sama toner whitening (belum direview). Aku gasuka dandan alias makeup yang gimana banget tapi kadang mesti keliatan dandan ya paling ga buat kondangan lah haha. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(8)

Goddesskin

Day Cream Acne

15 Oct 2020

recommends this product!

Fungsinya sama seperti day cream acne pada umumnya cuma agak mahal aja, tapi ga jadi wah juga. Memang untuk keamanan kulit, brand ini menurutku paling oke sih cuma aku ga minat beli lagi soalnya progressnya lumayan cukup lama. Mungkin harus dibarengin sama treatment di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Goddesskin

Night Cream Acne

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Produk yang terkenal dengan BPOM dan ke-HALALANNYA. No merkuri-merkuri club. Sayangnya noda bekas jerawat masih tetep ada atau mungkin karna aku ga sabaran ? Bisa jadi. Tapi aku udah beli sampe 3x dan masih biasa aja hehe. Beli karna udah pusing sama jerawat dan bekasny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.1(2466)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Hi gaes, ini produk udah lama banget mejeng ditempat perskincare-an, jarang2 dipake karna ga terlalu pengaruh kyk B aja gitu. Tekstur kasar seperti scrub pada umumnya. Manis manis karna sugar dan kadang suka jadi dimakan aja sugarnya wkwkw enak~ Ga bikin bibir merah kay ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Zap

Beauty Brightening After Shower Body Lotion

10 Oct 2020

recommends this product!

Udah hampir setengah tahun aku pake lotion after body shower ini. Aku beli 2 botol karna salah pilih beli gitu, awalnya ngerasa kayak mubazir banget nyesel salah pilih jadi double gitu hiks yaudalah pake aja eh ko lama2 ngerasa lebih smooth sama bright gitu kulit tubuhk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(144)

The Body Shop

BRITISH ROSE BODY BUTTER

british rose

21 Sep 2020

recommends this product!

Gamau banyak basa basi untuk produk tbs ini, semuanya udah tau kalo dabest banget udahlahhh.. Cuma mau info kalo aku baru banget ngabisin sampe di coel coelin si butter ini saking luvlynya :3 ga bikin cerah ya sist, tekstur lengket kyk butter. Hasilnya? Glowing udah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(11687)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

21 Sep 2020

recommends this product!

Multifungsi banget. Lecet dikit olesin ini besok sembuh. Kulit ada yang kering langsung oles jadi lembab. Besoknya penasaran dikenain ke muka dan hasilnya ya lembab juga hahaha Mesti punya karna memang bener2 multifungsi dan murah meriah hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(167)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

24 Aug 2020

recommends this product!

beli ini karna liat review dari beauty vlogger, terus sheet mask dirumah habis mau beli mikir2 dulu karna pandemic gini kayanya harus hemat2 gitu wkwkw baru pertama pakai, baunya bau pewangi baju hehe.. bentuknya sama aja sih kyk sheet mask pada umumnya gitu, sizenya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0