Romi Indriana (@indriana47) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indriana47 · Romi Indriana

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
3.6(601 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Cream

indriana47 doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

nyata sih kalau emang buat nyerahin alias nge tone up muka .. seneng bgt pakai ini creamnya itu ringan dan emang bikin muka keliatan putih .. tp kalau gak pake muka balik kusem lagi dan agak berminyak ....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(19 reviews)
Natur-EEye Cream

Advanced Anti Aging

indriana47 recommends this product!

16 Mar 2020

kulit ku sebelum pakai super kering dan banyk bgt milianya dibawah mata aku .. buat atasin kulit kering emang bisa banget soalnya semenjak pakai ini kulit berasa lebih lembab , tp sayang bgt buat atasin mata panda belum bisa .. bakal coba eye cream lain sih kyaknya ,, t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(164 reviews)
The Body ShopOlive Cream Body Scrub

indriana47 recommends this product!

01 Feb 2020

iseng aja nyobain body butter ini , tp sekarang jadi ketagihan pake . selain wanginya enak dan bikin rilex dikulit . dia juga berhasil bikin kulit jadi lebih halus dan lebih moist sekarang . seneng dong hehe ...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(449 reviews)
DoveWhite Beauty Bar

indriana47 recommends this product!

14 Jan 2020

Sabunnya enak bgt aromannya , seger gitu , kayak wangi ada milknya. aku pake juga gak bikin kulit kering , kulit malahan makin lembab sekarang. tp sekarang lebih sering pake sabun cairnya dari pada sabun batangnya ini ,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(843 reviews)
PantenePerfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

indriana47 recommends this product!

14 Jan 2020

konditioner yang bagus bgt ini mahh .. wanginya juga enak . gak bikin rambut rusak juga. aku seneng bgt sama ini pckagingnya itu oke bgt warna gold gitu . dipake 2 hari sekali pas habis shmpoan juga gak bikin rambut kering . seneng bgt rambut juga jadi wangi terus dsn m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(278 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Body Mist

indriana47 recommends this product!

14 Jan 2020

seneng bgt pakai body mist ini setiap hari , gak bikin kulit iritasi dan gatel2 juga kalau habis dismprotin dibadanku . pckagingnya juga oke sih soalnya dia aman untuk dibawa kemana2 ditaruh ditas juga aman gak gampang tumpah soalnya tutupnya kenceng .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0