dian indriani (@indriadian) | Female Daily
image-user-female-daily

indriadian · dian indriani

Beauty Newbie | 165 Beauty Points
4.3(3462)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

harga murah tapi ga murahan, bagus banget, bikin kulit cerah, noda hitam memudar teksturnya emang agak lengket, tapi tetep cepey nyerep kok dan ga bikin lengket mukaa ini pemakaian pertama aku, ga tau akan beli lagi atau enggak...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(33)

Charis

3ACT

Vit C and Melatonin Serum

03 Mar 2021

recommends this product!

tau product ini dari beauty blogger Sasyachi, aku penasaran karena kayaknya ini honest review yang dia pake...beli pas lagi diskon, dan pas baru pemakaian pertama, pure cuma pakai dia aja ga pake skincare2 lain, waw langsung berasa efeknya, besoknya muka langsung berasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(45)

FROMNATURE

Age Intense Treatment Essence

03 Mar 2021

recommends this product!

tau ini dari temen aku, katanya lebih bagus dari brand esket yang mahal itu, tapi ini jauh lebih murah... aku belum bisa bandingin lebih bagus mana karena belum pernah make yg brand esket*, tapi sejauh ini alhamdulillah cocok banget ga ada masalah apa2, efeknya di aku d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11)

The Face Shop

Face it Aura Color Control Cream

Bright Beige

02 Mar 2021

recommends this product!

ga tau kenapa belom banyak yg review ini product, padahal bagus banget, ga perlu pake apa2 cuma pake cc cream ini hasilnya udh coverage, flawless bgt, tahan lama juga, dan ga bikin oily gitu tiap temen yg aku suruh coba pake ini, langsung pada suka, akhirnya pada beli d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(10)

The Face Shop

Face It Aura Color Control Cream

Natural Beige

02 Mar 2021

recommends this product!

ga tau kenapa belom banyak yg review ini product, padahal bagus banget, ga perlu pake apa2 cuma pake cc cream ini hasilnya udh coverage, flawless bgt, tahan lama juga, dan ga bikin oily gitu tiap temen yg aku suruh coba pake ini, langsung pada suka, akhirnya pada beli d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0