indriaaa (@indriaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

indriaaaa · indriaaa

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.2(18)

Aigner

Pour Femme

08 Apr 2021

recommends this product!

Wanginya lebih awet dibanding dengan Starlight. Mewah dan Mature untuk menggambarkan wanita. Aku suka ada manisnya, sedikit flower menurutku, tapi tetep soft. Awet banget nempel dikulit dan di baju, walaupun kepake buat wudlu. Must try girls

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(74)

Aigner

Starlight

08 Apr 2021

recommends this product!

wanginya aku suka, wanginya elit banget sih kalo menurutku. Awet juga parfurmnya, biasa tahan 12jam lebih, bahkan kaya nempel dikulit. Menggambarkan wanita dewasa sih. Ter love <3 Kadang wanginya nempel di barang, tempat tidur, kaos dan rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(231)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

aku biasa pakai pas malam sebelum tidur, jadi pas bangun glowing dan kenyal :) So far bekas jerawat memudar, jerawat kempes, tapi butuh proses banget. Jadi musti sabar. Lumayan wajah terhidrasi, lembab tapi nggak berminyak sih, dan cerah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(46)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Vanilla

10 Jan 2021

recommends this product!

karena pas di offline store nya tinggal ada varian vanilla, akhirnya nyobain. Wanginya enak, manis. Efeknya kenyal, bibir pecah pecah juga berkurang. Utk warna bibir masih belum bisa cerah, tapi overall ok! Must have girl :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0