Indri Rahmadani (@indri_rahmadani98) | Female Daily
image-user-female-daily

indri_rahmadani98 · Indri Rahmadani

Beauty Newbie | 202 Beauty Points
4.1(2950)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

23 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget. Setelah cuci pake ini, muka berasa bersih, segar, dan muka jadi halusssss bangett. Di muka aku yg keringg banget ini lumayan agak berasa kering dan agak ketarik dibagian hidungnya, tpi di bagian wajahku yg lain aman aman ajaa. Tpi keringnya gk parah banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(298)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

Bagus bangettt. Yang ngaruh banget itu di pori pori aku yg mulai mengecil, dan yg pasti ngelembabin. Teksturnya cair krna emg dia tipe hydration toner dan cepat meresap jgaa. Kalo untuk mencerahkan gk terlalu keliatan, krna emg tujuan ni toner bukan untuk itu, tpi aku s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(288)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini krna klaimnya transferproof, tpi pas aku pake masih transfer kemana mana, liat review beauty vlogger juga bagus banget pas minum gk nempel, padahal aku pake nya juga dengan cara yg sama, diemin dulu sampe kering, tpi tetap aja nempel di sedotan atau gelas y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kotty Kosmetik

0
3.5(1890)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku tipe org yg gk suka makeup tebel, tpi pernah sok sokan tes pake foundation, bb cushion, bb cream, trus langsung geli sendiri liat muka krna berasa terlalu tebal, dempul dan gk natural. Jadi aku pernah liat temen yg mukanya bersih glowing tapi natural bgt, kaya gk pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(612)

Maybelline

The Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

06 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget karna hasilnya natural. Cocok buat makeup daily, yg bikin aku suka mascaranya gk ngegumpal sama sekali, tpi tetap bikin lentik. Karna aku gk suka bulu mata yg terlalu heboh cetar, aku suka bulu mata yg kasih efek lentik tpi gk keliatan kalo kita pake mascar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kotty Cosmetic

0
4.2(6331)

Laneige

Water Sleeping Mask

04 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget buat kulit kering, karna bisa melembabkan dan bener bener bikin glowing pas bangun pagi. Kulit jadi lebih sehat dan semua makeup yg dipake keesokan harinya jadi lebih nempel. Tpi pas dipake lumayan lengket sih, lengket dibantal gtu, trus water sleeping mask ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yash Outfit

0