alya sabila (@indomi3) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indomi3 · alya sabila

Beauty Enthusiast | 954 Beauty Points
3.6(7702 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

28 Aug 2019

Liat review orang bagus jadinya latah beli. Enak dipakenya. Finishnya agak kaya primernya juga agak alus-alus satin. Sebenernya lebih suka yang finishnya agak oily jadi dapet kesan glowing gitu wk aneh. Cepet banget nyerapnya gak berasa pake apa-apa sama sekali. Beberap ... Read more

0
3.6(108 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Avocado

23 Aug 2019

Dikasi temen gara-gara katanya dia gacocok dan jadi jerawatan BENER-BENER gamikir banget karana gratisan aja bep jadi ambil HEHEH. Agak deg-degan waktu mau pake karena alpukat kan emang well-known buat dry skin sementara kulit aku normal complicated jg sih kaya di bagia ... Read more

0
3.6(65 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Lemon

23 Aug 2019

MURAH TAPI GA MURAHAN BGT iseng beli karena orang-orang bilang bagus. Essencenya ga banyak tapi masi bisa dibalurin ke kaki sampe tangna. Tissue maskernya tipis aga gampang sobek waktu unpackingnya sama nempelin ke mukanya tapi ga masalah jg. Karena tipis nyaman banget ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Hada LaboGokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

23 Aug 2019

Konsistensiya sangat watery jadi waktu diaplikasiin bener-bener gampang banget menyerapnya. Dipake berlayer-layer juga aman aja dan tetep gampang nyerep. Di aku finnishnya gak ada yang lain selain ngelembabin, gangerti kalo buat ph-phan sama memudahkan step selanjutnya ... Read more

0
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

23 Aug 2019

Sebenernya salah beli aja. Waktu itu emang cari hada labo lotion tapi bingung mana yang harus dibeli. Jiwa sotilku membawaku untuk membeli yang ini karena dia warnanya biru sendiri di antara produk-produk toner hadalabo yang pada putih. Ternyata ini product brightening ... Read more

0
3.6(112 reviews)
WardahRenew You Treatment Essence

23 Aug 2019

Nyobain punya mamah di kamar dia iseng-iseng aja waktu itu lagi heboh FTE juga kan. Pas dipake, eh ngelembabin banget. Makin dipake, loh kok flaky skin jadi ilang. Bentolan-bentolan yang bisul enggan, jerawat tak mau, bruntusan pun juga bukan jadi ilang. Benerin tekstur ... Read more

0
3.6(365 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

23 Aug 2019

Beli ini karena butuh banget eyecream buat memudarkan kehitaman di bawah kantung mataku yang udah menyerupai dosa-dosa selama ini wow. Kebetulan serum ini klaimnya ngebenerin pigmen warna sama kantung mata dan hasil baca-baca review katanya ampuh banget buat kehitamanny ... Read more

1
3.6(2422 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

12 Apr 2019

Foamy face wash, katanyaa. Tapi susah banget bikin foamnya huhu :'( atau aku yang oon aja aku jg gatau. Kesan pake face wash ini: b aja. People's overhyping this one definitely. Ga bikin kiring, engga, kaya yang orang-orang bilang. Bikin bersih, lumayan. Tapi gada kesan ... Read more

0
3.6(116 reviews)
PalmoliveAroma therapy

Morning Tonic

29 Nov 2018

Memutuskan membeli ini karena si aa tiba-tiba pake ini dan e lho wangi bangats kamu bis mandi farpum yh??? Ternyata bukan! Ternyata ganti sabun jadi ini. Wanginya aku lebih suka dari yang ungu, kalo soal tekstur dan rasa masih sama. Jelas akan repurchase lagi kalo ada w ... Read more

0
3.6(4 reviews)
Imperial LeatherCocooning Hand Wash

Summer Sunrise

29 Nov 2018

Wanginya endolita gapaham lagi manis-manis enak gitu. Gabikin kering malah ngelembapin banget cuma jadi pr kalo ngebilasnya licin-licin susah ilang dari tangan, harus digosok dengan fokus penuh secara seksama. Tapi susah dicari. Gaabis-abis jadi kalo abis kayanya bakal ... Read more

0
Prev
Next