Indomiee (@indomi) | Female Daily
image-user-female-daily

indomi · Indomiee

Beauty Savvy | 2047 Beauty Points
4.7(6)

Angel Haircare

Creme

Rose Elastic Volume

12 Mar 2021

recommends this product!

Hmmm kurang cocok ini di rambut gua, terlalu light, ga ngehold sama sekali pas udah kering, padahal make lumayan banyak :)) teksturnya agak cair kaya conditioner gitu. Tapi karena alasan yang sudah disebut, pakai kedikitan ga ngehold, pakai banyak juga masih kurang jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(650)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini di muka gue ga ada ngefek gimana-gimana sih 🙃 waktu itu beli barengan sama moisturizer lain karena lagi nyari moisturizer yg FA/malassezia-safe, tapi yang ini kayaknya terlalu light untuk kulit gue, jadi ga ada berasa efek ngelembabin sama sekali. Terus kalo lagi f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
4.2(144)

CeraVe

ceraVe Moisturizing Cream

12 Mar 2021

recommends this product!

Nyoba switch kesini dari LRP buat moisturizer sehari-hari. Buat kulit gue yg seborrheic dermatitis dan kering cocok banget. Ga ada yg aneh-aneh, dan emang banyak direkomen kalo ada eczema. Kalo kulitnya oily mungkin berasa berat pas dipake karena teksturnya cream agak t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29)

Benton

Goodbye Redness Centella Mask Pack

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ini juga salah satu sheet mask benton yg gue beli dan hasilnya meh aja. Waktu itu beli karena claimnya ngurangin redness dan kebetulan emang muka gue lagi merah-merah banget bekas flare-up SD. Abis make resultnya... ga ada... redness di muka gue ga kelihatan berkurang, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(65)

Benton

Snail Bee High Content Mask Pack

15 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Oke ini sebenernya salah beli karena gue kira ga ada esternya ternyata ada (ga cocok di kulit). Tapi ya udah karena udah terlanjur beli akhirnya pake aja karena sebelumnya pernah make sheet mask yang ada esternya juga tapi efeknya ga parah banget. Ga tau apa emang kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

La Roche-Posay

Toleriane Sensitive Fluide

04 Nov 2020

recommends this product!

Udah 3 bulanan nyobain moisturizer ini tokcer banget. Gw punya sebderm di kulit muka, makanya waktu itu pas lagi flare up nyari moisturizer yang ga bikin makin parah. Produknya super gentle, sesuai namanya, cocok untuk di kulit yang sensitif. Ingredientsnya cuma 9 jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(13)

Erha

Erha 21 Mild Cleansing Cream

02 Sep 2020

recommends this product!

Ini produk OTC erha pertama yang gue pake setelah konsultasi. Dan ternyata emang enak banget dipakenya untuk kulit kering. FYI kulit gue emang kering banget banget makanya sensasi licinnya make face wash ini sungguh gue apresiasi. Sayangnya erha udah ga ngeluarin lagi p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(69)

Etude House

0,2 mm Therapy Air Mask Sheet

Pearl

17 Aug 2020

recommends this product!

Gw jarang banget pake sheet mask, tapi penasaran nyobain make akhirnya pilih ini karena gw punya PIH bekas jerawat dan mask ini juga mengandung niacinamide supaya bisa even out hyperpigmentationnya. Setelah make emang berasa lebih lembab ya tapi kalo kaya gw sekali make ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(4)

Eternaleaf

Pure Conditioner

07 Aug 2020

recommends this product!

Waktu itu tertarik beli karena kulihat ini produk lokal asli. Kebetulan emang lagi nyari conditioner yang non-silikon. Honestly ga terlalu jauh beda hasilnya di rambutku kalo dibandingin condi biasa yang make silikon, tapi aku tetep pake untuk ngurangin build-up di ramb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(26)

Olaplex

OLAPLEX HAIR TREATMENT No.3

07 Aug 2020

recommends this product!

Udah make 1 botol hampir habis, waktu itu beli karena rambut gue habis dibleach jadi kering banget ujungnya dan banyak fairy knots. Hasil make sebotol ini di rambut gue gak cukup signifikan sih, walaupun emang sedikit membantu jadi gak sekasar pas baru dibleach, mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next