its a secret (@indk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indk · its a secret

Beauty Enthusiast | 1070 Beauty Points
3.6(2571 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

17 Aug 2019

aku paling suka varian face tonic viva yang ini. Akutuh bingung banget sama dia, kalo aku pake dia sbg masker ala2 bakal bruntusan, pake kebanyakan bruntusan juga. Tpi ku pake ini sebagai first toner pake kapas gitu abis cucmuk dan kerasa segar banget. aku kalo udh jeng ... Read more

0
3.6(3082 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

16 Jul 2019

lagi2 hasil nyolong karena bnyaaak bgt orang yg suka dan jadi ikut penasaran. Aku kalo ngerasa dempul/powdery bgt wajahku dia kupake sebagai setting spray dan kerasa adem bgt dan kalo udah nyerap muka pasti bakal keliatan flawless dan yg sebelumnya keliatan dempul bakal ... Read more

0
3.6(302 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

16 Jul 2019

hasil nyolong karna ga kepake lagi hehe. Aku make ini kalo ada banyak bekas jerawat dan mata panda. Menurutku dia lumayan banget sih nutupin dan shadenya masuk bgt diaku dan gabikin bawah mataku abu2. Kalo ketahanannya kena air dll kurang tau tapi aku make 5-6 jam dibaw ... Read more

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

16 Jul 2019

beli di indomaret tanpa basa basi karena aku udah penasaran bgt. Warnanya sih MLBB yah baguus bgttt pdhal aku lebih suka lippies yang ke orange/peach gangerti lagi, sebenarnya berharap dia bakal lebih nude lagi seperti boxnya tapi krna warnanya bagus juga jadi aku ikhla ... Read more

0
3.6(1591 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

29 Jun 2019

Mukaku waktu itu lagi bruntusan parah dan paniklah aku. Dia mild banget exfoliatingnya krna kandungan bha hanya 0.5% cocok banget buat yang masih takut2 coba exfo toner. claimnya yaitu dia slightly acidic toner yg bisa dipake tiap hari. Dan diaku bener bgt pas awal coba ... Read more

0
3.6(1598 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

26 Jun 2019

mau beli slalu shade ini gaada mulu trus ketemu diwatson langsung beli deh. Dia teksturnya padat dan diaku biar dia glide smoothly di bibirku harus pake lipbalm sebelumnya. Gabikin kering dan dia matte. Warnanya aku banget sih natural bgt, bisa aku pake sendiri atau di ... Read more

0
3.6(5095 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

17 Jun 2019

Beli yang versi kecilnya karna harganya lumayan mahal buatku. Dia tuh teksturnya gel cair, aku makenya tipis aja diatas natrep. Aku suka bgt dia bikin kulitku lembab dan glowing gitu. Aku makenya kalo kulitku lagi kerasa kering dan setiap abis make scrub atau exfo toner ... Read more

0
3.6(4898 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

17 Jun 2019

ini sunscreen pertamaku kalo ga salah dan aku udah repurchase 2 kali. Aku dulu gaterlalu ngerti skincare dan beli krna ikut2an keluarga. Dia krim cair warnanya putih, dia agak lama ngeresap tapi ga lengket.Aku gasuka soalnya dia berat dipake kalo ikutin anjuran pake ss ... Read more

0
3.6(2006 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

17 Jun 2019

Beli ini coba2 aja dan bnyaaak banget orang bilang sunscreen ini bagus buat kulit oily. Aku kira dia teksturnya bakal padat yg hasilnya bakal matte, ternyata dia krim biasa gitu dan diaku dia ga matte samsek:). Gabikin oily cuman sebentar dan aku biasa aja sih suka2 aja ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Gel Tint

Cherry Red

15 Jun 2019

Aku beli karena udah mulai bosen sama emina. Dia warnanya orangey red yang aku suka. dia teksturnya gel gitu ga cair bgt. Aku punyanya yg new packaging dan kalo gasalah formulanya beda sama yg lama. Diaku dia gabikn kering, bagus bgt dibibirku keliatan cerah gitu, tapi ... Read more

0
Prev
Next