its a secret (@indk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

indk · its a secret

Beauty Enthusiast | 1256 Beauty Points
4.4(325 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

indk recommends this product!

6 days ago

Setelah pengalaman tidak menyenangkanku dengan yg versi pinknya akupun jdi penasaran sma yg versi ini, and my skin is liking it so far! dia masih berbentuk cream yg lumayan thick tpi jika dibaurkan menyatu dengan kulit tnpa ak harus perlu menunggu didepan kipas agar dia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(370 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

indk recommends this product!

6 days ago

Nivea sun serum yg pink instant aura ini kudapetin di hypermart pas diskon yg lumayan. Mulai selingkuh dri skin aqua krna termakan review teman yg menggebu2 sekali ketika menilainya. Dari packagingnya lucu sekali dan praktis karna dia ramping shg bisa diselipkan. tekstu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(1984 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

indk recommends this product!

6 days ago

Produk sunscreen keduaku dri Skin Aqua yg memang udh jdi favorite krna ak cinta bgt sma yg moisture milk. Awalnya mau repurchase yg milk tpi ak termakan oleh deskripsinya yg bilang klo ini buat normal to oily pdhl spfnya hnya 30 dan buat ak yg seorang murid yg berteman ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(2399 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

indk recommends this product!

6 days ago

ini first makeup removerku tpi ak gak meragukannya sama sekali karena dia bagus bgt. Sebelum di pakai harus dikocok terlebih dahulu, tuang dikapas dan tempel kapas dimata dan alis selama 5-10 dtk dan geser, BOOM! Eyeshadow, glitter, alis, mascara n eyeliner waterproof k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(1598 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

indk recommends this product!

6 days ago

Hatomugi ini udah lama tenar dan saya juga udh lama ngincar tpi bru kesampaian skrng stlh diberi oleh teman. Hatomugi Skin Conditioner ini memiliki botol yg besar berisi 500 ml, deskripsinya jepang semua kecuali satu yaitu informasi bahwa hatomugi ini berisi Coix Seed E ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(190 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

indk recommends this product!

6 days ago

Jadi ini lip product maybelline keduaku, beli krn lapar mata dan udah sering bgt denger review orang. Pas pertama kali buka baunya manis sekali, seperti cokelat. Pas di swatch ditangan warnanya cakep bgt, eh tpi pas dibibir saya warnany jdi ngecolok, gamasalah. Oh ya li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2738 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

17 Aug 2019

aku paling suka varian face tonic viva yang ini. Akutuh bingung banget sama dia, kalo aku pake dia sbg masker ala2 bakal bruntusan, pake kebanyakan bruntusan juga. Tpi ku pake ini sebagai first toner pake kapas gitu abis cucmuk dan kerasa segar banget. aku kalo udh jeng ... Read more

0
4.2(3452 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

indk recommends this product!

16 Jul 2019

lagi2 hasil nyolong karena bnyaaak bgt orang yg suka dan jadi ikut penasaran. Aku kalo ngerasa dempul/powdery bgt wajahku dia kupake sebagai setting spray dan kerasa adem bgt dan kalo udah nyerap muka pasti bakal keliatan flawless dan yg sebelumnya keliatan dempul bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(344 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

16 Jul 2019

hasil nyolong karna ga kepake lagi hehe. Aku make ini kalo ada banyak bekas jerawat dan mata panda. Menurutku dia lumayan banget sih nutupin dan shadenya masuk bgt diaku dan gabikin bawah mataku abu2. Kalo ketahanannya kena air dll kurang tau tapi aku make 5-6 jam dibaw ... Read more

0
4.3(1227 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

16 Jul 2019

beli di indomaret tanpa basa basi karena aku udah penasaran bgt. Warnanya sih MLBB yah baguus bgttt pdhal aku lebih suka lippies yang ke orange/peach gangerti lagi, sebenarnya berharap dia bakal lebih nude lagi seperti boxnya tapi krna warnanya bagus juga jadi aku ikhla ... Read more

0
Prev
Next